![]() |
|
Марфа, желтуха вроде как одна из начальной стадии.
Паш, если сейчас плохо лечить то цирроз вообще легко взять, а там и рак, тьфу тьфу. Делай все что от тебя зависит |
я уверен, Паше печенка нахуй не нужна и на вирус ему до пизды такто)))
|
.final, Желтуха это сильный токсикоз, это когда печень уже не работает,сначала появляется температура, держится несколько дней и не сбивается, потом проходит, и начинает болеть живот (правое подреберье), дальше писаешь как будто крепким чаем по цвету, а вот другие отходы производства наоборот белые получаются и в этот же момент начинается желтуха (это повышается в крови билирубин), если не обращаешься к врачу, начинаешь блевать, даже воду пить не возможно, когда в желудке ничего нет выходит желчь, это уже пиздец, нужно срочно чистить кровь..final поверь на слово
|
Некий, Охеренно наверное корчится с больной печенкой при этомм не лечась как нужно . Такое оощущение что тебя там добъют. хотя и это возможно, но все таки самолечение в тяжелых случаях может только тормозить процесс. Так что включи голову и вали в больницу. Чем раньше тем лучше.
|
паша хорош, давай госпитализируйся
|
Пиздец как я рад что вовремя бросил,нахуй такие проблемы с печенью,это же пиздос полный
|
Конечно, надо срочно в больницу. Ведь даже маленькая простуда может довести до летального исхода, а тут я вообще молчу...
Чем раньше этим заняться, тем меньше будет осложнений (тьфу-тьфу-тьфу). |
Печень помоему единственный орган который нормально регенирируется.
Так что если вовремя начать, можно плохо и не закончить. Ну это канеш ап ту ю. |
видишь, Паша, народ переживает за тебя, а ты?! и не стыдно тебе, а?
|
Цитата:
А капельницами чистить в любом случае походу |
А я об обострении гепатита С, до цирроза ещё дожить надо
|
Лишили водительского удостоверения на полтора года! Вообще ни за хуй отвечаю! Бля я в ахуе, что теперь делать... Буду ездить один хуй, пешком полтора года это нереально. Сколько на лапу надо будет давать за каждую остановку? А по закону там вроде только 15 суток предусмотрено и всё, без альтернатив.
|
ты лоханулся по любому!
|
Kitaec, езжу без прав, тьфу тьфу тьфу гайцы не тормазили,но как мне говорят что да действительно посадят на 15 если тормазнут ну и административка вроде как,но есть же вариант присесть на уши
|
Отдал 5 рублей сегодня за эту хуйню. Остановили, начали пробивать, лишён. Пришлось 5 косарей отдать.
|
за нетрезвый вид лишили?
|
Sacramento, он без прав катался.
|
Цитата:
|
Kitaec, трамвай, маршрутка. У меня мужа сестры лишили на четыре месяца за то что он за сплошную заехал когда обгонял. Вот сейчас пешочком ходит
|
Лишили прав за то что скрылся с места ДТП.
И сейчас если мусора нахлобучивают, то изымают все документы, машину на штраф.стоянку, а меня в отдел на 15 суток на подвал. Поэтому отмазаться от этого дорого. Да и продливают вроде срок лишения. Щас вот ездил в другой город вообще без документов, без страховки, без прав, только ПТС, договор купли-продажи и паспорт РФ. Но больше кончно так исполнять не буду, максимум до супермаркета, по нашей улице никогда не видел, чтобы стояли, а если куда-то дальше, то уже на такси. |
Цитата:
Даже дело больше не в том сколько будешь на лапу давать, а в том что комунить да надо "палку" заработать... Я вот на днях на заправку под кирпич въехал, но успел парконуться и заглушить мотор. Практически под знаком. Сижу курю. Из за угла выезжают депосы и ко мне. Д - Бла бла бла, пройдемте... Я - Чой то? Д - Мне показалось, Вы въехали под кирпич я сделал большие круглые глаза Я - Я!? Под кирпич!? Да Бог с Вами, уважаемый! Я что? Дурак под кирпич ехать, темболей вы вон за углом ныкаетесь... Д - Эм... То есть Вы под кирпич не въезжали? Оо Я- Нет конечно! Я воооон там въехал, как все... Д - Хм... Счастливого пути. И обиженный ушел обратно за угол ) Таки дела.:cool: З.Ы. Надо было мне всетаки в Щучку идти учица) |
а чо я тут только одна девушка на форуме оО ?
|
Нет. Ты одна кто задает такие вопросы
|
жоный сахар растаял все лакают плесенный кампот всё круто чо
|
Barby, мы просто хорошо ныкаемся)
|
Вложений: 1
поздравьте меня я стукнула ксюху:olen:
моё это фонарь и вмятина |
ZhenkaZ, ты чо мать, кто это тебя так? Столб сзади подбежал?
|
народ кто заказывал шмотки с def-shopа? там норм? не кидают?
|
ZhenkaZ, парковка задом не удалась?)
Или всетаки кто то догнал? Ты госномер то запали, встречу на дороге побибикаю)) |
Блин вот про автомобили поднимаете разговоры, у меня аж сердце сжимается. Сейчас дел куча, надо в разные концы города ехать, тачка под жопой, а я такси вызываю :(
|
Марфа,если бы столб)скорая будь она не ладна со своим выступающим бампером железным,слегка так шлёп
danke,не парковалась я выезжала,ну и чмокнулась.номерок есть тут в теме про наклейки))) |
а я студень проебал вчера ночью. с карточкой, с проездным.
|
Sacramento, а вот это кстати хуево.
я вот тож проезной и карту в студаке ношу, твой пост заставил задуматься... |
trxgb, просто застегивай карманы в куртке)
|
Малолеткам, подверженным подрожательству или легковнушаемым людям, читать что под оффтопом запрещено!!!
Оффтоп |
Kitaec, Оффтоп
|
Цитата:
|
Kitaec, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |