![]() |
BinGO - Очередной День Без Тебя (Prod. Lymph Project)
|
минус хуйня
текст хуйня флоу и скиллзы хуйня пение хуйня автотюн хуйня всё хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Bingo [diskonnekt], ты упорот штоле сука?
Насколько я понял, а по твоим словам это именно так, тебе очень нравится слушать когда тебя хвалят за твои треки, но когда тебе начинают говорить, что ты делаешь хуйню, ты сразу орешь мол да ты ебучий школотрон, по жизни не шаришь, пойдём в лес и тд. Не ну удачи, вобщем. |
ебать тут походу жарче, чем в Ираке)
|
Цитата:
|
Bingo [diskonnekt], Не ну ты едешь или как? Я тебе даже адрес дал уже. Затри мне за правильный музыкальный вкус, бро.
Добавлено через 30 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Не всё, пацаны, я пас в этом споре. Жонябой меня и то больше радовал по адекватности. |
Ром, не удаляй тему, сейчас жаришка будет :D
Добавлено через 9 минут и чё это всё? |
Snel :D, Жонябой норм был,и на удивление спокойно отписывался
Добавлено через 2 минуты Bingo [diskonnekt], хахахаха когда говорят что хуйня это не говорят это тупо из зависти и прочей хуйни сидят круглыми сутками сидят и срут как терпичи последние никогда уважающий себя артист рэппер не будет срать на другого если ты гавно ну тогда акей ваще не буду ни че говорить))))))) Ты меня убил пздц. |
вообще огонь!!!!припев зачетный!!!!строго на репит!!!!
|
да не, шпротоеед тоже с пеной у рта доказывал что он и его кумир дохуя крутые, а те кого мы слушаем - хуйня да и только
|
Ну вот, а вы меня спрашиваете почему я в городе не мучусь. Вот такие у нас репперы большинство. и как репперы и как люди
Make, осторожно, вдруг сарказма не поймёт) |
вахахахаха кусок гавна зазвездился надо ссылочку та кинуть кинуть) иадресочек то черкани черкани)
|
Bingo [diskonnekt], на что ссылочку?
Кирова 5, квартира 20, район Речного вокзала |
ЯННП :omsk:
|
только ты предупреди когда приедешь, а то тебе в Омск же ещё лететь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе