![]() |
vkontakte.ru - Группа людей ненавидищих Драго.
http://vkontakte.ru/club5068395
Вступаем :rofl: |
Вступим)
|
вступил)
|
Видел ;)
|
В чём прикол? Хуйнёй не занимайтесь))
Уже заебало, всё, что связано с "драго"! Похуй на него... |
BrabusS, во бля в точку, по больше бы таких здравомыслящих.
|
епт, че вам этот драго сделал?
|
ИпАнУтАя, чисто по приколу
|
темя шляпа
|
тему и афторов ф топку,а лучше под прес ))
|
BrabusS,
gst-product ..., Dimson, +1, сама отписать хотела тоже самое. |
Не оффтопьте товарисчи :)
|
не трогайте этава драго, пусть себе там дро4ится в своей германии. Хуй на него
|
да ну.. нах надо ,он не достион того чтоб создавали группы даже такие имхо
|
ребята вот это вы палите хахаха
|
Вы шо гоните
Я не говорю за всех я говорю лично моё мнение по мне это РЕАЛЬНЫЙ БРЕД это не рэспэкт это позор Хочу что бы птаха услышал мои слова то что ты сделал в Харькове и других городах то что было в песни про любовь и твои разборки с ним ни к чему я уважаю центр,пишу песни,ща буду их записывать на студии они будут в иннете я хотел немного о вас написать но сейчас птаха ты опустился в моих глазах опустились вы в трэке про наркоту я буду писать что это не белый свет хотя я употреблял и сейчас тоже но в меру но мне не важно что за это бабки получу если напишу нарк рул неет в данной теме драго прав а тебе птаха надобы было бы просто промолчать и извенится вот это былобы рульно запомните Дис это не плохо но надо знать себе меру
вот пару строчек что придумал на ходу центр со вторым альбомом приподнялись но а с третим опустились ведать не много заебались или просто провалились И кто сейчас потдерживает эту идею что типо круто эти разборки запомните это фуфло было бы круто если бы он извенился а не выёбывался а и диджей швед типо забыл "как его там"эно гон я знаю драго очень хорошо и за такое бьют реально в ебало в этой ситуации он прав конешно это было только моё мнение и мне насрать на остальных ешё раз пишу я не пытаюсь этим чего то добиться я уважаю центр уважаю их нее творчество точнее альбом город дорог потому что я думаю что альбом качели был написан не ими ну кроме некоторых песен ведь больно красивые слова и совсем другой матив кто считает что я прав можем пообщатся у меня была такая ситуация и я знаю как из неё вылезти птаха и тебе бы не мешало бы написать slavik-iii@ukr.net Всё слушайти мои трэки уже в конце месяца |
darksvirus, а кто им написал качели?
частично согласен с тобй,что Птахе надо было забить на Драго,хотя может так и задумано изначально! хуй проедиш эти терки ) |
кто нибудь из продюссеров ну вот сравни песни пишет же гуф сровни его альбом город дорог и качели стиль совсем другой небо и земля тут план бухло и.т.п. а тут детство девушка и.т.д.
|
darksvirus, хуйня это все. быхло план и двор было у всех и всех по разному это затягивало,кого то сильно,кого то слегка,а кто то смотрел из окон. со временем люди выходят из возроста дворовых и подъездных тусовок,появляются любимые девушки и осознание того что надо прекрощать разрушать себя и темболее писать песни об этом. с каждым годом люди мудреют и стареют на год и пишут о том как меняется их жизнь.
даже если продюсер написал второй альбом,тоже круто его слушать будет,так как кто то там точно талантлив на столько,что качает пол страны. ты просто завидуеш )) |
Сосать DRAGO
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе