![]() |
Ahimas.
собственно здесь:
AMG (feat Ahimas) - Город "М" слова: Ahimas, AMG музыка: Ahimas сведение: Ignat Beatz Ahimas - Тоннель запись: ЦАО рекордс слова: Ahimas музыка: Ahimas сведение: Ignat Beatz Ahimas - Дистанция запись: ЦАО рекордс слова: Ahimas музыка: Ahimas, Ignat Beatz сведение: Ignat Beatz :tux1: |
Всё уже слышал)))))) Ты крут бро))))
|
ваще все болт забили...
|
послушал "Ahimas - Дистанция", сделано неплохо, 50/50.
есть проблемы со смыслом в тексте и читкой. |
Цитата:
А так всё зае6ца |
очень нравятся треки)
жду новых :bomb: |
Молодец! Не прислонятся - это сильно!
|
Впечатлил =) был на студии вовремя твоей записи сейчас пожелел что не зашол =) незнал что уже треки делаеш а не минуса :rabbit: Продолжай
|
Москва очень понравился!
:king: |
музыка очень понравилась......кто писал,скажи пожалуйста)))))))
|
маладес =)
|
Цитата:
|
Ahimas, респект короче из Казахстана =))
Добавлено через 41 секунду однозначно в плеер |
а можно слова песни "Дистанция" ?) :rastya:
|
Цитата:
|
StiX, на
Когда тебя разбудят, меня уже здесь не будет, Не будет уже солнца - ты же яркий свет не любишь. Твоя жизнь матовая, моя матная, У тебя ноги гладкие, у меня ватные. Ты ещё пока не куришь и можешь не будешь, А я ровно два раза в час ускоряю пульс свой. Ты ещё пока не скучаешь, ещё не веришь, А в сомнениях давно уже мечтаю преданно. Кто кого предал, чьё чувство острее, Кому больней, и кто вообще руководит балетом? Зачем тебе это? Верни мою любовь на место. Станцуй мне танец, я спою тебе песню. Давай будем не вместе, давай просто рядом, Я не буду кричать, ты не будешь плакать. Давай просто молча, как будто случайно, Сделаем вид будто мы друг друга не знаем. Переждём май... переждём лето... Ты вода - я ветер, я земля, а ты небо. Помоги мне не потерять веру, Не отпускай надежду, пока ещё хоть что-то где-то тлеет. Нас не несколько - нас с тобой всего двое. Нам хорошо было очень, но одиночество дороже. И если мы не за руку, то это дождь всё испортил. И неправда всё - я сам всё изобрёл же. Ты онлайн - я тоже, Ты в активном поиске, у меня в статусе всё сложно, Это понять можно, но принять непросто, 15 ый этаж твой, зайти нет повода, есть провода только... Пыльные окна, 7 утра, good morning Moscow, Уже десятый кофе, люди и их город - Дистанция между нами, И вокруг слишком много лишних "но" и "кроме". Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. |
Тёмик спасибо)
списал ? чуть исправил: Когда тебя разбудят, меня уже здесь не будет, Не будет уже солнца - ты же яркий свет не любишь. Твоя жизнь матовая, моя матная, У тебя ноги гладкие, у меня ватные. Ты ещё пока не куришь и может не будешь, А я ровно два раза в час ускоряю пульс свой. Ты ещё пока не скучаешь, ещё не веришь, А в сомнениях давно уже мечтаю преданно. Кто кого предал, чьё чувство острее, Кому больней, и кто вообще руководит балетом? Зачем тебе это? Верни мою любовь на место. Станцуй мне танец, я спою тебе песню. Давай будем не вместе, давай просто рядом, Я не буду кричать, ты не будешь плакать. Давай просто молча, как будто случайно, Сделаем вид как будто мы друг друга не знаем. Переждём май... переждём лето... Ты вода - а я ветер, я земля, а ты небо. Помоги мне не потерять веру, Не отпускай надежду, пока ещё хоть что-то где-то тлеет. Нас не несколько - нас с тобой всего двое. Нам хорошо было очень, но одиночество дороже. И если мы не за руку, то это дождь всё испортил. И неправда всё - я сам всё изобрёл же. Ты онлайн - я тоже, Ты в активном поиске, у меня в статусе всё сложно, Это понять можно, но принять непросто, 15 ый этаж твой, зайти нет повода, есть провода только... Пыльные окна, 7 утра, good morning Moscow, Уже десятый кофе, люди и их город - Дистанция между нами, И вокруг слишком много лишних "но" и "кроме". Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, а я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. |
StiX, нет, Ahimas сам выкладывал в группе в контакте
Добавлено через 4 часа 12 минут Ahimas, а есть какие-нибудь еще треки AMG? Больно зацепила "Москва" |
Нет, такого типа нет. В контакте чтото есть но они не такого типа и не под мои минуса
|
Ahimas, жалко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе