![]() |
Батишта - 5010 (Обсуждение альбома)
http://raplist.ru/uploads/posts/2012...5071_cover.jpg
01. Лови волну feat. Уля Глушкова 02. Обычные люди 03. Мой Мир 04. Клубы, Платья, Губы feat. Уля Глушкова 05. ЗRЯ feat. Саша Legend 06. Ты одна feat. Music Hayk 07. Снимаю...Порчу 08. Вопросы 09. Делай Движение feat. Alexander Volk 10. Все в твоих руках feat. Уля Глушкова 11. Нуар 12. Облака 13. Тишина 14. Формула любви feat. Ромади 15. Мама feat. Уля Глушкова 16. Настоящим 17. Больше чем Оффтоп |
фиты не интересные
Добавлено через 23 секунды качать не хочется) |
|
Bad_Name, чем тебе лично не нравится Батишка?
почему ты утверждаешь что это хуйня ? |
Цитата:
|
Bad_Name, не можешь слушать потому что из твоей ушей начинает капать кровь от его голоса? или начинает сводить мозг от стиля его рифмовки? или рыдает душа от идей его песен ?
|
Цитата:
|
Bad_Name, это не холивар.
Батишка - качественный коммерческий продукт. я хочу понять мотивы, почему ты отказываешься покупать этот продукт. Ничего личного как говорится, просто маркетинг. |
Цитата:
|
Bad_Name, посмотри моё первое обращение к тебе. Ведь я тебя сразу спросил чем тебе не нравится ? Ты не можешь конкретно ответить на вопрос ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Bad_Name, тебя не устраивает то, что он являясь профессионалом продаёт свою работу ?
|
Цитата:
|
тебе не нравится этот представитель тематикой своих произведений ?
|
Цитата:
|
foRs, ебать ты доебался
|
Bad_Name, если не секрет, что ты по-честному слушал в последний раз от объекта нашего диалога?
|
Цитата:
|
где Ром ты тут качество нашел и в чем, вот вопрос??? в том что вокал зачитан в дорогой микро и в том что сведено все хорошо, но это не его заслуга, да и продакшн откровенно говоря слишком уж попсов, и текста мтвишные, все это выглядит как через чурн смешно, профессионалом он не является это фак, это как мальчишник или дуримар))) или еще хуже
Добавлено через 1 минуту это отровенный бред, куда хуже того что делает Тимати, только не поятно тогда почему ты к нему такой симпатии не испытываешь |
Странный Дима, Потому что этот парень вкладывает очень много сил в своё творчество. у Тимати нету творчества в принципе, так как он не делает ничего. Батишта же для повышения своей квалификация приложил действительно очень много сил. Он ставил голос, подтягивал вокал, получал муз образование. Именно поэтому он профессионал в прямом смысле этого слова.
|
Я послушал его альбом, давай так, в плане читки и тем и как все это подано или там его мелодирования голосом, это все настолько не интересно и не оригинально и не так просто, единственное что можно отметить это хорошую дикцию, все песни ВСЕ пустые, это же ну я даже не знаю как назвать, это попса и не от слова ПОПулярность, а я именно про формат. старался молодец, учился получил образования и ? и выдал такой вот продукт качественный но бесформенный и безвкусный. ну может он зря деньги потратил. т.к. сам по себе этот товарищ не сможет выехать без продюсера и прочей атрибутики. он как этот "мне не кто не нужен я сам все могу. я умней" а вот и нет. ну уважение ему за дикцию его и за старание не больше. альбом в карзину
Добавлено через 2 минуты foRs, тебе вот чем его альбом понравился? |
Странный Дима, мне понравился альбом настроением. Мне кажется щас не хватает как раз такого. У парня отличная харизма, которая и задает позитивное настроение альбому. текста простые, рифмы простые, альбом на доброй веселой нотке и именно поэтому тут не нужны сложности я считаю. Я альбом покручу когда будет плохое настроение для улучшения его же.
Цитата:
P.S. бесформенный и безвкусный это понятия вкусовые в первую очередь, Дим. |
на вкус и цвет)
|
|
По-летнему так :)
Приятная, лёгкая музыка. |
Цитата:
|
да хуйня этот ваш бандерос
|
aka Ахмед, хуйня это ты