![]() |
Серёга Слэм - Если не ты [mixed by Solid.]
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/mN36TK8A.jpg
От души и для души...) Текст/исполнение: Серёга Слэм Минус: Trey Beatz Сведение: Solid. http://rghost.ru/40220620 |
Слушай, да это охуенно. И качество вышка. Вообще 5+
|
Тоже понравилось, текст очень красивый)
|
Snel :D, спасибо, радует)
тема на ххру http://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-...-solid-446931/ Добавлено через 32 секунды Белая, и тебе спасибо;) |
ничтяк
|
заебисЬ!
|
Некий, foRs, спасибо, комменты прям душу греют)
Добавлено через 22 часа 44 минуты чёто комментариев не густо |
наконец-то добрался до компа,удивил Серый,на 10 из 10 трек,даже хуй знает к чему приебаться
|
Я короче ничего не хочу сказать тут плохого, но вот то что в начале припев мне не вкатил не из за то что он хуевый а то как он сделан, можно было бы приколоть лучше, вот еще один мину(субъективно) ты весь текст записал за раз 100%( как я) а вот по сути лучше на эту тему заморачиваться надо. текст на 5 с минусом, но все хорошо и текст и рифма и читка, но вот это тема, ЕСТЬ текст и МИНУС ну зачитал, забацал както бэки, это все как-то свели не как не на 5 балов, а вот если бы ты Серега вот хоть над одним треком заморочился ну хотя бы на недели три(сам знаю что это сложно особенно для людей не усидчивых))) и выдал бы это все вот это было бы да!Оффтоп я бы вот видя все так как я вижу я бы тебе поставил 4 и это из за сведения и прочей такой вот лабуды не более.
|
3-TonY"o, спасибо
Странный Дима, свели кстати хорошо, для такого качества, за 3 недели люди достойные альбомы пишут, а не 1 трек, для трек, который написал и записал за 1-2 часа, думаю неплохой результат, я изложил свои мысли в треке, я не такой фанатик рэпа, чтобы сидеть и сутками подбирать нужную строчку и пытаться написать текст более интереснее и насыщеннее, я просто понимаю, что толку от этого не будет, ну зайдут люди, послушают не более 10 человек, скажут: "ну да, отлично получилось" и? мне это не надо, это не стоит тех трудов. |
CodeX, тут ты не прав,некоторые скачают,и потом будут время от времени прослушивать.кстати почему твой трэк не качается,прослушивать можно.
|
ПРИ3Р@К, я хз, помоему тут большинству похуй, я вижу коментарии только от тех, с кем я общаюсь, не более, "игра в одни ворота", пойду вложу душу во что-нибудь другое)
|
как знаешь
|
Серега радует)
|
Make, спасибо)
|
текст вкатил, минус тоже. но что то не то, не знаю в чем. трек хороший
но зачем ты погнался за модой выкладывать картинки вместе с треком?) |
joystick, он делал это ещё до того как это стало мэйнстримом
|
ну да
|
|
.final, нихуя, раньше не замечал за ним такое
CodeX, по моему вместе с тобой это и стало мейнстримом Добавлено через 46 секунд Оффтоп |
joystick, вполне возможно что ты ещё в начальной школе был)
|
|
CodeX, сказали бы сразу, что это было до меня. меня же тогда на форуме не было)
но все равно я не одобряю эту фишку Добавлено через 12 секунд ИМХО естественно |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе