![]() |
Guf- сегодня-завтра (клип)
|
Очень охуенно, даже не ожидал если честно.
|
Радует! Прослушано сейчас и уже трижды , в пятом часу утра, в машине - самое то. Но у парниши на лицо кризис возраста, что печально
|
клип не порадовал, а трек хороший
|
Нее,прям нравится трек! Критикуют его пусть те, кто сможет сделать хоть каплю лучше. А не включить ли дома сейчас погромче и не отблагодарить ли соседей,за то,что они разбудили меня сегодня ,пусть тоже за Gufa порадуются
|
ничё так, нормально. по крайней мере нет старых повторов. что-то действительно новенькое, да и техника чтения чувствуется, что не новичок.
|
Круто! Гуф радует.
|
Оффтоп
просто хороший трек и ничем не примечательный видеоряд. |
Ничего особого не услышал, но всё же радует.
|
Охуенно же.
|
Хоть и картинка качественная, но клип не вкатил. Трек по нраву.
|
И трек и клип понравился, очень хорошо снято по- моему.
|
Заебись тречёк, ещё и эфди вадима биток.
|
О, а я думаю, чей бит такой охуенский)
|
Тексток порадовал. Минусок тоже ничё так. Видос средненько.
|
хуй знает. клип больше трека понравился, но клип простой так то.
|
Леха молодец. Появился смысл, даже без рифм техника чтения вывозит его.
Всё здорово, трек превосходен. С утра под дождь самое оно. Я уверен, что это не самый лучше трек на его круглом, поэтому почти уверен, что альбом взорвёт. А клип просто приятно смотреть, люблю когда его морда на экране. |
хороший трэк.
|
пиздато, гуф молодец трек нравится)
|
ну вот это нормально
|
Гуф красава!!! Ждем альбом!! Я уверен будет бомба , Киты просто курят в сторонке их гуф одной песней уделал!)))
Добавлено через 6 минут Строчка: бесконечное одиночество , сразу напомнила трек 25 17 бесконечное одиночество) кому тоже? |
В клипе игра с цифрами, обратите
внимание, начинается с 33. и заканчивается 1 на классиках. |
Очень радует, расслабляет такая музыка и подача.
То, что надо, для такой погодки, что сейчас за окном. Клип как обычно у нас - никак. |
потянет
|
Леша порадовал в этот раз! И клип и трек - бомба)
|
Цитата:
|
Это хорошо будет если весь альбом его будет продакшн
|
не, точно не весь
|
заебись. понравилось.
|
Впервые с года 09го, что понравилось из сольного творчества. Клип не плохой, песня хорошая.
|
продакшин от Смоки Эфди и Басты в большинстве думаю. маркус в в титтере писал что биты охуенные на альбоме.
|
есть вариант что от саден битза будет
|
Не ну это достаточно круто. Понравилось. Впринципе, уже думаю что точно послушаю альбом.
Лёша техничней стал, это радует |
Оффтоп
Биток крутой, подача понравилась, клип обычный, текст в свойственной манере гуфа ни о чем. |
Twezen, чувак высказал свое мнение, что плохого?
|
Crazy_Stuff, он недавно терел тут за возраст, а сам еще не повзрослел, раз находит смысл в таких треках.
|
Twezen, или ты не повзрослел?
|
|
versho, остынь. Просто фраза:
Цитата:
|
Местами показалось слишком просто, по треку. Видеоряд, так же простой. Рифм мало как-то, но мне, почему-то нравится всё ровно, что делает Лёша.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе