![]() |
Сумма впечатлений-2012. Slim
Ежедневно до Нового Года главные герои сайта Rap.Ru рассказывают, каким они запомнили уходящий год.
Участник группы Centr, в этом году выпустивший всего один альбом — о том, что его вдохновляло. Альбом года на русском языке: Есть альбомы, с которых по нескольку треков понравилось, но целиком в плеер так ничего и не ушло. Но был удивлен, услышав такой диск именно в 2012 году. Lyrics Family "Возьми своё". Альбом года не на русском языке: Саундтрек к фильму RZA "The Man With The Iron Fists". Песня года на русском языке: Кровосток "Куртец". http://www.youtube.com/watch?v=-yWHVbiaK1M Песня года не на русском языке: A$AP Rocky "Goldie". http://www.youtube.com/watch?v=ofoIMg76Sng Событие года: 21 декабря 2012. Котята, вы готовы? Человек года: Гризельда Бланко Геолокация года: Нижнее болото, ЮЗАО Фильм года: Неожиданно понравился "Прометей". Поэтому сначала назвал его. Но сходил на "Облачный атлас" и понял, что в этом году ничего лучше не видел. Интернет-явление года: Кореец со своими бешеными просмотрами. И по-прежнему твиттер. Бренд года: FBI и красные мокасы. Настроение года: Грядут перемены, наблюдаю. |
клип ахуенный. первый раз увидел/услышал. осело в наушниках сразу =)
|
куртец это верняк песня года
Добавлено через 6 минут я не понял, у одного нигера шампунь в пакете в паре моментов?))) |
О бля трава-трава, якобы выносит мозг, я вас умоляю, пусть миксов (желтые листья) штакет забьет, посмотрю на него после. Бесят рэперы которые хвастаются своей мега пиздатой дурью в треках, а реально ничего кроме сигарет не курят.
|
Black Wolf, :blazer:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Просто не пробывал. Вон при мне люди с одной тяги падали на земельку и зависали минут 20, причем эффект спустя 5сек. примерно.
Добавлено через 1 минуту И самое забавное что их продает в интернете (якобы легально) и любой школьник может хоть 10 грамм купить при наличии финансов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот неловкий момент, когда человек не понял, что я сказал это к тому, что в треке Кровостока идет речь о якобы мега пиздатой дури, и я высмеял этот момент.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2282 На картинке не миксы. А теперь представь для часа бомбы (миксы сильнее травы в 5раз всего-то) нужно забить 5 маленьких листиков размером с 1см. Как думаешь много?) Минусы конечно малый эффект действия, трава держит в среднем 3ч. и конечно то что это синтетика. |
Забавно, когда люди делают тягу, а миксы совершенно "легкие" поэтому кажутся в начале "беспонтовой", поэтому дурачки с первого раза выкуривают целую пятку и охуевают. Эффект близок к ЛСД, но только по части восприятия, галлюцинаций нет.
|
Цитата:
|
Black Wolf, смешно)
Оффтоп Ты про это? Не важна основа, так как важен раствор) Все это ебота сделанная из реагента или jwh'ей.. Запомни: Цитата:
|
Цитата:
|
|
да ну на хуй, это все хуйня, как сравнивать лифан смайл или мини купер
|
Странный Дима,
Цитата:
|
trxgb, я к тому, что если уж курить то хотя бы драп, если уж по носу пускать то фен, а смеси эти и прочие приблуды, не айс
|
Не все живут в больших городах, многие живут в провинции, где кроме не прущей зелени ничего нет. Унылость для унылых людей Format, наверное таких как ты, поэтому миксы и не прокачали. ВСЕ кто пробывали говорили что "эмоций куча" другой разговор, что бывает слишком жестко. А то что все пиздят о побочках. 1. Соблюдай дозу. 2. Ищи хороших продавцов, которые делают качественные вещи или покупай порошок сразу и делай сам.
Добавлено через 1 минуту Я против солей и прочей хим. дряни. Но искусственные каннабиноиды бывают очень хорошими. А селекционной MJ или тем более гидры у барыг почти никогда нет или стоит ОЧЕНЬ дорого. Добавлено через 2 минуты А кровосток гавно, это да, как и большая часть русского рэпа. |
Цитата:
Цитата:
Спайсы - унылость Хотя может просто я живу в Омске у нас тут граница с Казахстаном, поэтому есть нормальная петрушка. То что местное растёт, конечно, уныло. Добавлено через 1 минуту а кровосток это один из немногих лучей света в русском репе. |
Цитата:
*ещё хотел добавить "первый", но если не травишься, то к нему лучше не прикасаться. А если торчишь, то не по ноздре его... ну вы поняли, хуля переводить, по трубам уже:) |
Цитата:
|
Re: Сумма впечатлений-2012. Slim
Одно и тоже. Но я так понимаю он имел ввиду первитин. Нахуй вобще по ноздре пускать. Наркотики - гавно! ;-)
|
Плюсану foRs'у)
|
foRs, базара нет,
мне кажется под первым он вообще имел в виду ГЕРУ. |
Format, Оффтоп
|
Тру лещ, таки я про это и говорю. прости, что вмешиваюсь.
|
гашиш вставляет всем посоны, вы чё ебанулись тут обсуждать дерьмо всякое ? =)
|
Цитата:
|
в Ташкенте посоны не видели даже спайсы,что не мешает быть большинству унылыми далбаебами.
|
Lilo, ну да, но можно намутить всё-равно)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе