Птаха vs Obe 1
http://www.youtube.com/watch?v=mWdEDbyKdgQ
"Дуэль" Птахи с рэпером Obe 1 Kanobe состоялась после продолжительных серии взаимных оскорблений в твитере, а сегодня ее видеозапись попала в интернет. |
стыд и позор
|
Оби респект
|
Птаха не прав. Да, драка имеет место быть, но какой он вообще мужик, если ногами бьет лежачего в голову, до этого ударив его в пах?
|
Cevill, за слова надо отвечать. а то все пиздлявыми больно стали.
|
foRs, но я никогда не признаю, что в таких случаях является нормой бить ногой в голову. Понимаю, когда трус перебарщивает и дерется чересчур жестко, а оби был уже достаточно помят, чтобы Птаха не вел себя как зверь
|
Cevill, когда ни за что по голове проходится ногами человек 5-10 это перебор, согласен. а тут а дело от того кого оскорбил. пиздеть больше не будет =)
|
Cevill, да а схуяли нельзя бить лежачего или по яйцам? Вы в джентельменов что ли играете? Может монокль стоит вынуть из задницы и понять, что когда есть возможность получить в ебло, лучше гасить в говно и похуй что там, яйца, лежачий или что-то еще. Мушкетеры блять.
|
gruby, если, например, моя жизнь будет зависить от этого, я буду бить как угодно. А Птаха был в таком положении, в котором мог отмудохать Оби вполне цивильно, тем более то на камеру можно было и "состроить джентельмена". Вот интересно, если бы Оби ударил Птаху в пах, что бы делала эта толпа?
|
респект конечно,
но больно на школьную драку похоже) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а пиздить надо не до того момента, когда упадет и маму звать будет, а до того момента - пока не поймет за что пиздят. |
а тут у нас, значит, сборище бывалых уличных бойцов.
|
:blazer: ебаный в рот...
|
Не понимаю, почему люди до сих пор допускают ошибки, куда не глянешь, знатоки жизни с невь*бически большим багажом жизненного опыта.
Хищники без жертвы. К чему эти разговоры - прав или не прав, как правильнее надо было сделать? У каждого есть своя жизнь, дак вот, чем пытаться кого-то учить, займись собой. "Не пытайся землю застелить ковром, лучше просто обуй сандали!" Слово и дело - разные понятия, можно пустословить, а можно по делу говорить... |
zup, шизофренией случайно не страдаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИ3Р@К, Да был у птахи уже качок.. только бокс был по переписке.
|
в гавне каком то дерутся. это видно у птахи тактика такая чтобы противник в грязи увяз и сдачи дать не смог.
оператор вообще олень |
Птаха красава
сторонники "нечестного боя" - пиздуйте нахуй Добавлено через 2 минуты Я Птаху снова уважать начал Добавлено через 2 минуты Надо отдать уважение этому хую в говне - хоть не заплакал. правильно, надо показывать истинные лица этих бателрепперов |
Драго тоже вроде батол репер..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе