![]() |
Любимые цитаты из песен CENTR'a!
хотелось бы узнать, какие фразы из треков стали для вас цитатами (напомнили какие-то события, въелись в память, либо просто вызвали очередную порцию мурашей)
|
Что-то так приколько,вапще нормально)))(Есть вопросы))
Кока-кола какая-то,как каша... Весть трек Новости))-одна большая цитата)) |
Зима началась в сентября и закончилась в мае
а может ещё не закончилась честно я не знаю на этот раз ровно девять месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад..... |
...Рыжий, ну хотябы ты послушай
Ты же в этом должен разбираться лучше..... ...Кто поставил им этот долбаный фильм Ямакаси? Кто показал им что люди могут так по стенам лазить?.... В Выхино, в холодном подъезде жду барыгу.... Почти вся песня "Мутные замуты" Да и ваще, если всё писать, это на несколько страниц выйдет. |
Припев в Ямакаси
Мутишь мути тихо и т.д. Употребляем чтото для здоровья и для бодрости Не всё можно купить за доллары one love дворам и расскажи что тебе дорого Кока кола какаято как каша... это вообще фраза бомба Но почему то все они,как бомжи сука спят под одним одеялом Мои кеды -это lacoste за 200 баксов |
а у меня вот эта:
прожигаем время, качаем качели, и мечтаем о чём то утром в воскресенье....... (вот опять по коже побежали "воспоминания"...) |
-Алло мам!
-Да сынок случилось что-то? -Да мамуля, мне срочно нужен доктор... |
"Сосоте хуй,суки!ЦАО рекордс мазафака"
|
-да мамуля, мне срочно нужен доктор...
кстати, да, это тоже! ещё вот: потом лежать на подушке, заказав суши, и всё-таки раньше ты это делала лучше |
Чё ты смолк? Зацепило?Убило?
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути. |
"Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю, мы идём с рэпом, и, знаете, что... Меня всё так радует, правда..."
"Это мой путь, брат, моя игра... Она мне принадлежит и таким же как и я..." "Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки..." |
Цитата:
|
А чо делать может шкаф двинуть или позванить и кинуть =) эта фраза часто вылетает из уст
Золотой дождик токо не его а ее =) тоже вылетает Да вообще много фраз тяжко перечислять тут тогда текста всех песен будут =) но те самы прям такие и что естественно то небезабразно ) |
Цитата:
сосите хуй суки! Цао рекордс мазафака) |
Цитата:
|
Из трэка железное небо:
Ворам почёт и уважение мой низкий поклон,а мусорам чётко и ясно слон,бутырский централ меня так воспитал! Выхино в тёплом подьезде Ахуенный гашик,вышел из подьезда пацаны стоят наши.. Жалко что нет не какой палки,но мало ли кто там Джет Ли а может и Маугли... и.т.д.:ponti: |
Цитата:
"Поднимайтесь ко мне маритышки я ганжиком вас угощу" тоже порадовало |
Ямакаси:
"Но это другой третий, теперь это не та свобода" (с) |
"Эй уроды чё у вас за мода?Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу!Вы чё латэнтные походу?У меня стоит на баб у вас стоит на мужиков!Шо?Шо меня парит?Шо какойто малолетний валенок не отупляет шо он впаривает......" Всегда когда слушаю этот момент ржу как конь))):rofl:
|
-Клянусь, не люблю.
-Тогда отпускаю, не бойся не скроюсь. Пережую. Меня все так радует. Когда этот город засыпает, я встаю, иду на кухню развожу себе "Терафлю". |
Как обычно, Все тусы, хаты, крики матом, плюшки, ложки, зажигалки, ваты)))
в вобше, все все строки нравяцооо) там одна большая цитата, это ЦЕНТР:rofl: |
после года прослушивания Центра до сих на какие-то фразы машинально отвечаю цитатой из какой-либо песни.
попробую выделить самые частоупотребляемые из них 1. "А че делать? можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть" 2. "Я не умею рэп читать!" © Томара Константиновна :) 3. "Включи ему какой-нить музон, бля!" © Птаха 4. "А я бы хотел стать птицею вольною" © Бледный 5. "Кто-то самый трезвый должен позже вызвать скорую" © Тандем 6. "так что не гни пальцы, загнем обратно" © Слим 7. "если есть тачка то вообще заебись! Nissan Micra, Hyundai Getz, да хоть Daewoo Matiz" © Guf 8. "Я слишком умен, да и просто стар" © Птаха 9. "Живем времени не замечая, бухаем, нюхаем, тусуем, стебем... короче жизнь жжём... короче жжОм!" © Птаха 10. "И эти тупые смски, бля, по 40 раз в день!" © Джино все... остально лень писать, иначе оч много получится :rabbit: |
"Сердце посаженно, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать... но походу поздно"
|
а кто подскажет, в треках Новогодняя и Не на экспорт Гуф специально описал абсолютно противоположные моменты?
-выхино, в холодном подъезде жду барыгу... вышел из подъезда - там местные... метро кончилось выбирайся отсюда как хочешь -выхино, в тёплом подъезде ахуенный гашик, вышел из подъезда пацаны стоят наши... метро ещё открыто, но пойду пешком, я нормально убитый |
1)Сучка пафосная!
Небось сосет у боса толстого, В его офисе, под кокосом, Дает в разных позах. 2)Эти мутные будни, и эти изученные до жути маршруты, прут меня лет с 5......и ваще вся эта песня. 3) Мутные замуты - полностью:ponti: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Я знаю мы идём с Рэпом:ponti::king:
|
"есть две любимые вещи планчик и репчик"
" И когда я молод был я тоже слушал хип-хоп знал людей которые на улицах гоп-сто с девочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ пузыречки хлоп-хлоп да по вене шлеп-шлеп " :shock: |
ещё:
...засыпаю на какой-нибудь лавочке, с бутылочкой минералочки.. |
...
|
Цитата:
Партия Гуфа в Качелях, просто ювелирная... Партия Слима в треке - что успеем ? Птаха - Легенды, лирика ! |
"...А я поддержу, всё, что было сказано выше, я тоже видел дибилов, но с другой крыши..."
|
Уже поехали трамваи, а мы в 3-ем, все сидели на крыше, Я и 2-ва бокса шышег:rabbit:
Прикольна панюхали кокс, потом был секс, наскалько раз, потом парламент лайтс) А я все практикую лечение травами,Бумажки рву и делю на кусочки равные) По выходным сушу голову феном,Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным) А осенью мы ходим за грибами с друзьями,Собираем, кушаем, а потом гуляем) |
Я с Юго - Западной, тёлки двигайте задницами (с) Мооофоооооо :ponti:
|
сделано на совесть значит на века
всем берегам из центра!!! фраза высшая! |
"боже! дай мне разум и душевный покой
принять, то что я не в силах изменить мужество изменить , то что могу и мудрость отличить одно от другого" - это я сразу выучил.) -а чо делать? -щас пойду спрошу что нужно употребить чтобы отпустило.... "заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки" ".... и залипнуть часа на полтора..." ну ещё много, всё подобное использую в своей лексике |
"Я тут присел, дунул и подумал..."
"А че делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть" "...они будут тут всегда..." Вообще все песни Центра можно цитировать)) |
Вообще цитаты из песен всегда говорю где они уместны!...просто их очень много!...:)
|
я вытераю жопу последним номером газеты жизнь...-Guf.Ето что первое в голову пришло.Можно ещё много писать...
|
"...После нормального движения, в пять утра, в воскресенье, мимо мовзалея, где дедушка Ленин, мимо собора Блаженного Василия, мимо стройки где раньше была гостиница Россия, на москварецкий мост и я чувствую пятками, как асфальт под ногами, сменяет брущатку..."
|
Естественно их много но десяточка самых есть:
1.Я нормально убитый 2.Я курю как Сталин, меня уже нормально вставило 3.Как шмальнули,чё такое,когда? 4.Моя Мама делала всё для моего счастливого детства 5.Все на первый взгляд примерные как знак качества 6.Но в последнее время только животный интерес 7.Думают про подруг,думают про дружбу, а я тут 8.Я познавал мир,стремился узнать новое,хотел всё попробывать, и снова пробывал 9.Я не хочу кого то здесь учить жизни, каждый сам решает на чём он виснит 10.Но зарекаться не буду, ВЕДЬ ЭТО РОССИЯ Без этого вообще никуда - Правило одно, давай бабло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе