![]() |
Финал - Титры
Представляю вниманию форумчан дебютный трек группы "финал", под названием "Титры". Записанный на студии Rap City.
http://webfile.ru/2361243 Ждём честных коментариев о данной записи. Добавлено через 9 часов 0 минут я так и думал что слушать и коментировать всем в падлу будет))))) Ну давайте народ напрягитесь, там всего 3минуты, послушайте и оставьте тут свои впечатления! |
неасилил:shock:
|
|
О_о мде
|
Мне понравилось - побольше таких треков
|
ну народ давайте ещё чуток комантов, мне всё нравится!
|
вы охуели. но "хуйня-то" сопливаааая! форс от тебя такой подачи не ожидал
|
ну х\з........ чего так деланно-наиграно?Девочка особенно...
|
Цитата:
сопливая, но писалась при таком жестко-истричном ха-ха :rofl: я хз как смогла не смеяццо в микро) Цитата:
и можно по подробней где там наигранность? |
Rastya,
Цитата:
"пережевала и перестрадала" - думаю ,с таким настроем зайдя в тон-ателье (встав к микрофону), вряд ли получится донести до слушателя заложенный в песню смысл... Наигранность, на мой взгляд, в попытке устало-грустной читкой и не вполне четкой артикуляцией донести до слушателя эмоции ,которых "не было уже" ... Если "играть" голосом, то делать это красиво. |
"сопливая-сопливая"...Приятно было послушать любовную историю, сто лет таких песен не слушала! Правда удивило, что на форуме CENTR'a такой трек выложили, тут все за жесткач и всё такое))
Респект за рифму и смысл, нечасто в "сопливых песнях" все по полочкам разложено_) Девочке бы интонацию менять во время читки, чтоб интереснее звучало, а то правда монотонно получилось. Мальчик понравился :) |
Цитата:
1. где ты увидела обиду в моем предыдущем посте? почему отсутсвие скобочек\смайликов сразу у всех вызывает ощущение полной серьезности сказанного? 2. спросила про наигранность, чтобы впредь постараться её избежать. 3. попытка устало-грустной читки, скажу тебе честно, вовсе не попытка, а природный дар голосовых связок. у меня по жизни такой тон разговора, я имею ввиду. тоже самое и про не вполне четкую артикуляцию. голос, как водится не выбирают себе в процессе жизни, и многие тебе тут скажут насколько негативно я отношусь к своему голосу. 4. эмоции были, и то что я пережила (пережевала) данную ситуацию не сыграло никакой роли. я пережила, может быть, но в памяти то один фиг все это остается. да и не пережила ещё толком... но это уже касается только меня одну. и я, надеюсь, имею полное право оставить своё личное своим личным. 5. ну и на последок про "играть" голосом. вот этого я делать не умею, не умела и не пытаюсь это делать. я читала от души и искренне. кто-то по-мимо неискренности услышали манерность, на вкус и цвет как говориться. но лично мое мнение, что лучшее в треке это 2-ой куплет и его подача :) спасибо за коммент. это была первая запись и в дальнейшем мы постараемся делать все качественней :) Цитата:
"грустно, минорно, читаю монотонно. грузит моя лирика, некоторые психуют, слюной плюются, типо делаю говно..." (с) -- зы просьба не искать в посте несуществующей агрессии, обиды, попыток возвысить себя и унизить вас. и не считать отсутвие смайлов в тексте, отсутсвием на моем лице улыбки и доброжелательности тона. |
Цитата:
У вас есть еще какие-нибудь задумки на песни или одна пока что? |
Цитата:
тока если смеюсь, то понятно вроде что смеюсь. задумки есть, минус тоже почти есть. все будет, но не так быстро. |
Mini, задумок полно, кпримеру:
я вор и случайно граблю Растю, и вот такая история она жалуется как её ограбили а я хвалюсь как ограбил девушку потом мы оба врубаем в суть дела!!!! Шучу - это мой воспалённый мозг мне токо что подсказал, но такое писать не будем точно)))) |
foRs, а что, нормальная идея! Только лучше пусть Растя грабителем будет, так экстравагантней =)) Или встретились в первый раз, друг другу не понравились, потом бац - оказалось что ниче так, общаться можно))
На самом деле полно тем, которые могли бы парень с девушкой исполнять, причем и одну линию гнуть и в контрах друг к другу выступать. Начиная от какого-нибудь шоппинга и заканчивая высокими чувствами. Так что удачи вам:luck: |
Mini, спасибо)))))
|
невпечетлил ня этот трек...
|
Rastya,
Ты молодец. По поводу эмоциональной окраски-артикуляции-природных данных... Голос ставится, все возможности голосового аппарата тренируются, было бы желание. А природой тебе не так уж мало дано. |
Цитата:
в детстве 4 года пела в хоре, к сожалению даже не помню название того писка, который у меня хорошо получался, но что-то в районе Витаса было))) ставить голос не буду, ибо не планирую плотно связывать свою дальнейшую жизнь с музыкой как таковой. т.е. как ты правильно заметила "было бы желание", желание есть сочинять стихи и я делаю это постоянно и судя по отзывам с каждым разом лучше и лучше :) а пение\чтение это так, не денег ради, а забавы для. захотелось - записались, есть те кому понравилось, пусть слушают, кому не понравилось конечно слушать не будут и никто не будет их заставлять это делать :) ещё раз спасибо за дельный комментарий и обоснованную критику) |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
текст писали каждый себе сам + совместынй диалог
|
Цитата:
Взаимно про общаться :) |
Rastya
выкладывать будешь? foRs, Rastya, молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
Важен результат...конечный продукт.... а не оправдание на каждое замечание.... Без обид. :luck: |
Цитата:
и я по-моему ясно написала что делалось это для себя по большей части) вот специально для таких как ты написала чтобы не искали в посте обиды, агрессии и оправданий. нет... всерно все видят то что хотят видеть, а не то что есть на самом деле. для чего?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вАще мы андеграунд ёба, для тех кто не вкурил)))))
|
эта жесткачь!:rofl:
|
значит, финал это мальчик и девочка? не знал-не знал
|
File Not Found
перезалейте чтоль :) |
|
Народ Залейте еще раз линк мертвый !!! Послушать охота !!!
|
Цитата:
мне понравилось да есть техничес кие ляпы но творческая сторона вообще на пятёрку. |
Fors респект и уважуха !!!!!!! читка поставлена что надо продолжай жечь !!! а вот у девушки просто мне кажется опыта поменьше и явно заметно как пытается попасть в такт битам мне кажется только в этом проблема. А голос мне очень понравился такой томно вгашенный что надо для лирики !!! Воощем мне очень понравилось !!! Давайте ЕЩЕ !!!
|
не я бы изменил бы там кое что будь моя воля
но если как к данности относиться то остаёться тупо понравилось или нет мне да) |
Ну если искать что изменить так мне кажется в любом треке любова исполнителя можно сие найти, а вот если просто взгленуть потребительским взглядом не вдаваясь в технические зацепы так мне кажется все в норме. Просто минус наверное Forsa и поетому его читка проходит куда ефектней чем читка девушки, либо это просто как я уже говорил сказывается опыт !!!!!! Для дамы мне кажется нужен минус не такой жесковатый на биты а более хипхаповый с хлопками и всякими мульками :) Но как я уже писал все ето мое ИМХО.
|
Цитата:
я бы не менял текст я бы не менял музыку просто все бы покачественнее сделал |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе