CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=16)

success 18.02.2008 22:43

ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит]

Вложений: 1
Цитата:

Компания «Монолит» и ЦАО Records представляет:

Сольный альбома Птахи (гр. «Centr»)

«НИ О ЧЁМ»

Релиз 29 октября 2009г.

Треклист:

Интро
Те дни / feat. Тандем Foundation
Бессоница
Дорога домой
Не стóит / скит от Слима
Луна / feat. Слим, Витя АK, Стриж
Ни о чем / feat. Крипл
Клен / feat. Баста, Тати, Тато
Старость / feat. Принцип
Я верю / feat. RusKey
Тетрис / feat. Бледный
Молчание / feat. 5 Плюх
Лучший фит / feat. Ника
Звезды с небес / feat. Дино (Триада), Саграда (Соль Земли)
Это не больно / feat. 5 Плюх
ЦАО звук / Скит от Пианино
По району / feat. Техх, Сидр
Пусть говорят / feat. Купэ
Эпилог

Бонусы:
Монолог / Ignat Beatz RMX
Те дни / другая версия feat. Guf
Приоритеты / feat. Шарп

Troj 19.02.2008 00:33

Быстрей ьы.. жду :bomb: шо пипец..

Exp3rT 19.02.2008 03:17

Очень заинтересовало то,что на выступлении на Горбушке,Птаха сказал,что альбом будет тяжеловатым и мрачноватым.Жду с нетерпением!

DEAD_K1ller 19.02.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 110)
Птаха сказал,что альбом будет тяжеловатым и мрачноватым.

Чем доказывает название альбома.

Frey 19.02.2008 06:37

Парни, поюзайте яндекс, все уже давно выложено

DEAD_K1ller 19.02.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Frey (Сообщение 135)
Парни, поюзайте яндекс, все уже давно выложено

хз что ты нашел...но ничего яндекс хорошего мне не сказал.

Rastya 19.02.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 110)
Очень заинтересовало то,что на выступлении на Горбушке,Птаха сказал,что альбом будет тяжеловатым и мрачноватым.Жду с нетерпением!

Птаха лирик и этим все сказано. а альбом будет маст хэв по-любому!

D@rkness 19.02.2008 10:47

Да, у него сто пудово будет отличный альбом, лирика мне очень нравится. Жду его с нетерпением, было бы хорошо что бы он вышел до моей сессии что бы было что там слушать....

3AK 19.02.2008 10:53

!!!

Cлушал альбом, незнаю правда фулл версия была или нет, но альбом супер, каждая тема уникальна!!!!

Slysax 19.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от 3AK (Сообщение 157)
Cлушал альбом, незнаю правда фулл версия была или нет, но альбом супер, каждая тема уникальна!!!!

да блин я тож слушал. это не альбом а так сборка всего того что пираты нашли в инете:olen:

Exp3rT 19.02.2008 13:22

Рад за тебя.А я всёже предпочту послушать альбом непосредственно когда он официально выйдет.Чтобы всё чисто и красиво.

Slysax 19.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 173)
Рад за тебя.А я всёже предпочту послушать альбом непосредственно когда он официально выйдет.Чтобы всё чисто и красиво.

так на этой сборке все-то 3 песни с альбома Птахи)) так что вот тож жду альбома.

Exp3rT 19.02.2008 13:46

А ещё ведь презентация должна быть по идее.А это ещё одна возможность покачаться под живое исполнение!

CR7 19.02.2008 15:44

Альбомчик хороший будет!Это точно!

BrabusS 19.02.2008 16:45

Быстрей бы уже, альбом сто пудов кул будет!)

Mini 19.02.2008 18:40

а когда, когда?)) что ж вы ничего про это не говорите) до сессии... в начале лета выйдет?

BrabusS 19.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 238)
а когда, когда?)) что ж вы ничего про это не говорите) до сессии... в начале лета выйдет?

Да по идее до лета должен выйти) но я хз, точно не могу сказать...

Ф.И.Ф. 19.02.2008 20:56

Очень жду альбом Птахи!Мне его голос и текста нравятся очень!...кайфово делает!...

DEAD_K1ller 19.02.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Mini (Сообщение 238)

Да говорят уже почти готов...оч надеюсь что весной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ф.И.Ф. (Сообщение 377)
Мне его голос и текста нравятся очень

+1
Голос оч запоминающийся.

БУТ 19.02.2008 21:07

Респэкт всем

Птаха стопудова взорвет!!отлично делает я думаю и дальше делать будет правилую рэпчину вместе с братками из ЦАО,огромный resp. всем вам!!!

RaStA 20.02.2008 12:37

жаль что пацаны не дают точных дат выхода..ето ожидание самое напряжное

Chip 20.02.2008 15:16

Да уж блин, это как в ожидании товара на мутках, сидишь и ногти свои нервно точишь ))) Птах ждём, давай давай :drinks:

Уголовник 20.02.2008 20:30

а чо ни одна песня оттуда официально в свет не вышла???
блин лажово
ну чо теперь ждем и верим в птаху, в центр

Кысь 21.02.2008 03:28

На съемках передачи «День Артиста», Птаха говорил, что пару треков для альбома осталось записать.))))))

DEAD_K1ller 21.02.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Кысь (Сообщение 972)
На съемках передачи «День Артиста», Птаха говорил, что пару треков для альбома осталось записать.))))))

Да тут говорили, что уже готов. Мол осталось кропаль подождать.

STigmaT. 21.02.2008 14:29

меня прет его творчество)

Кысь 21.02.2008 17:14

"зачем эта осень,что она приносит и куда судьбу заносит".треки птахи заставляют задуматся-зачем все это,а стоит вообще жить

RaStA 21.02.2008 18:55

Цитата:

"зачем эта осень,что она приносит и куда судьбу заносит".треки птахи заставляют задуматся-зачем все это,а стоит вообще жить
я думаю не надо задумываться так загоняться.... тут ответ 1 - стоит жить.... (с) бледнолицые нигга'дяи

Дозер 21.02.2008 22:22

альбом будет хорошим, но по читке птаха на голову ниже остальных участнегов группы.

RaStA 22.02.2008 02:19

Цитата:

альбом будет хорошим, но по читке птаха на голову ниже остальных участнегов группы
я тоже так долго думал после выхода качелей...но потом прошло время.. и я понял что птаха ето нечто такое неповторимое...это он как памиятник.. ето он... ))) его ни с кем не спутаешь....слушабельно )

Rastya 22.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 1235)
альбом будет хорошим, но по читке птаха на голову ниже остальных участнегов группы.

не могу согласится с тобой, т.к. у Птахи просто абсолютно своя, ни с кого не скопированная, ни на кого не похожая читка. и если внимательней слушать все треки, где кто-то писал что он в бит не попадает, переслушайте раз 10 внимательно и сами поймете фишку ;)
Птаха зе бест!
для меня он лучший из Центра, его текста гораздо ближе мне по смыслу чем Слима и Гуфа, да и лирика меня всегда больше радовала чем просто темы о чем-то одном.

Дозер 22.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 1403)
не могу согласится с тобой, т.к. у Птахи просто абсолютно своя, ни с кого не скопированная, ни на кого не похожая читка. и если внимательней слушать все треки, где кто-то писал что он в бит не попадает, переслушайте раз 10 внимательно и сами поймете фишку ;)
Птаха зе бест!
для меня он лучший из Центра, его текста гораздо ближе мне по смыслу чем Слима и Гуфа, да и лирика меня всегда больше радовала чем просто темы о чем-то одном.

не попадать в бит это точно не фишка)) я не говорил, что по смыслу его текста хуже остальных участнегов, мне его подача вообще никак. во всяком случае в сравнении с другими достойными русскими репперками.

Rastya 22.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от дозер (Сообщение 1426)
не попадать в бит это точно не фишка)) я не говорил, что по смыслу его текста хуже остальных участнегов, мне его подача вообще никак. во всяком случае в сравнении с другими достойными русскими репперками.

я и не сказала что именно не попадание в бит является фишкой, если ты прочитаешь внимательней.
для того чтобы понимать птаху надо быть лириком.
и всё это имхо и вести дальнейшую дискуссию я не вижу никакого смысла.

Дозер 22.02.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 1439)
я и не сказала что именно не попадание в бит является фишкой, если ты прочитаешь внимательней.
для того чтобы понимать птаху надо быть лириком.
и всё это имхо и вести дальнейшую дискуссию я не вижу никакого смысла.

))) у каждого свое имхо. пис.

ik0 22.02.2008 19:59

а когда будет известна дата выхода сольника птахи?
и будет ли презентация альбома?

DEAD_K1ller 23.02.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ik0 (Сообщение 1517)
а когда будет известна дата выхода сольника птахи?
и будет ли презентация альбома?

Думаю ближе к релизу скажут.

-=PYXA=- 23.02.2008 00:20

Птаха Тру

респек тогромный Птахе за то что он делает...как он сам говорил читает грустно и монотонно...но млин это Птаха и согласен его ни с кем не спутаешь......его текста действительно засталвяют задуматься.....а вообще птаха интересный человек......я чем-то на него похож.....сужу по "запискам шизокрыла", которые кстати помогли мне изменицца к лучшему...спасибо бро за то что ты естЬ!!!!!:luck:

Ф.И.Ф. 23.02.2008 01:17

Цитата:

Птаха зе бест!

Он нереально крут!Нет никого на него похожего!Поддерживаю что он лучший из Центра!...:)

DEAD_K1ller 23.02.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от ф.и.ф. (Сообщение 1612)
он нереально крут!нет никого на него похожего!поддерживаю что он лучший из центра!...:)

все лучшие!все!

Кысь 23.02.2008 16:46

Цитата:

Птаха зе бест!

Центр Супер,но треки Птахи я могу слушать бесконечно, жаль что их не много.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе