![]() |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит]
Вложений: 1
Цитата:
|
Быстрей ьы.. жду :bomb: шо пипец..
|
Очень заинтересовало то,что на выступлении на Горбушке,Птаха сказал,что альбом будет тяжеловатым и мрачноватым.Жду с нетерпением!
|
Цитата:
Чем доказывает название альбома. |
Парни, поюзайте яндекс, все уже давно выложено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у него сто пудово будет отличный альбом, лирика мне очень нравится. Жду его с нетерпением, было бы хорошо что бы он вышел до моей сессии что бы было что там слушать....
|
!!!
Cлушал альбом, незнаю правда фулл версия была или нет, но альбом супер, каждая тема уникальна!!!!
|
Цитата:
|
Рад за тебя.А я всёже предпочту послушать альбом непосредственно когда он официально выйдет.Чтобы всё чисто и красиво.
|
Цитата:
|
А ещё ведь презентация должна быть по идее.А это ещё одна возможность покачаться под живое исполнение!
|
Альбомчик хороший будет!Это точно!
|
Быстрей бы уже, альбом сто пудов кул будет!)
|
а когда, когда?)) что ж вы ничего про это не говорите) до сессии... в начале лета выйдет?
|
Цитата:
|
Очень жду альбом Птахи!Мне его голос и текста нравятся очень!...кайфово делает!...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Голос оч запоминающийся. |
Респэкт всем
Птаха стопудова взорвет!!отлично делает я думаю и дальше делать будет правилую рэпчину вместе с братками из ЦАО,огромный resp. всем вам!!!
|
жаль что пацаны не дают точных дат выхода..ето ожидание самое напряжное
|
Да уж блин, это как в ожидании товара на мутках, сидишь и ногти свои нервно точишь ))) Птах ждём, давай давай :drinks:
|
а чо ни одна песня оттуда официально в свет не вышла???
блин лажово ну чо теперь ждем и верим в птаху, в центр |
На съемках передачи «День Артиста», Птаха говорил, что пару треков для альбома осталось записать.))))))
|
Цитата:
|
меня прет его творчество)
|
"зачем эта осень,что она приносит и куда судьбу заносит".треки птахи заставляют задуматся-зачем все это,а стоит вообще жить
|
Цитата:
|
альбом будет хорошим, но по читке птаха на голову ниже остальных участнегов группы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Птаха зе бест! для меня он лучший из Центра, его текста гораздо ближе мне по смыслу чем Слима и Гуфа, да и лирика меня всегда больше радовала чем просто темы о чем-то одном. |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы понимать птаху надо быть лириком. и всё это имхо и вести дальнейшую дискуссию я не вижу никакого смысла. |
Цитата:
|
а когда будет известна дата выхода сольника птахи?
и будет ли презентация альбома? |
Цитата:
|
Птаха Тру
респек тогромный Птахе за то что он делает...как он сам говорил читает грустно и монотонно...но млин это Птаха и согласен его ни с кем не спутаешь......его текста действительно засталвяют задуматься.....а вообще птаха интересный человек......я чем-то на него похож.....сужу по "запискам шизокрыла", которые кстати помогли мне изменицца к лучшему...спасибо бро за то что ты естЬ!!!!!:luck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе