![]() |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв.
Кто-нибудь смотрел? Ант vs D.Masta. D.Masta слышал первый раз и понял что это 2-ой тимати спел какую-то х_йню про бабки клубы тёлок, еле досмотрел до конца, white star:rofl:!Ант зачитал от души он ТРУ! Судьи там Шим, Влади, Смоки мо, Ю.Г., Ле Трюк. Я не ожидал что они выберут Питерского Тимати они потеряли уважение!
|
Они выбрали того кто праплотил...Им твоё уважение не нужно, им деньги заменят его.
|
первый баттл мне больше порадовал, СТ неплохо зачитал, да и Мэда не так хреново, а насчет второго ниче и говорить не буду, д маста популярный рэп просто, вот и все)
|
Еше Ету тягУ не Смотрел Ну=) НО надО бы Посмотрет! :)
|
а я не смотрю мухтв
|
Ант, круче был. (сугубо мое мнение) :cool:
|
Меня Крипл порадовал,не знаю как текст его в эфир пропустили,хотя это не центральный канал.
|
Битва за респект
Вчера чето смотрел муз тв, и тут смарю по телеку реп читают, ну я глянул, а там в судейской аудитории вся группа центра + группа каста.
и давно они там? |
Вот блин, забыл посмотреть((
|
а когда хоть показывают?
|
С прошлого понедельника идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, спс народ
|
ток тему надо перенести куда-нить в курилку, или удалить
|
Я вобще не понимаю чё за хуйню они замутили, они бы открывали новые таланты А чё там делают КРП СТ и другие осёдлые рэперы яне въезжаю:stena:
|
Добавлено через 7 часов 46 минут Ахуенно:drinks: |
Ант охуенен по-моему.
|
дафна, согласен - он стопроцентно убрал Крипла!!!! А вообще Флэтлайновцы самые пиздатые на проекте как мне кажется
|
Цитата:
|
интересная показуха.
|
ST :bomb: |
ахуенно ст с мастой устроили) ст молодец, зафристайлил в тему
рэп не штампуется, это искусство (с) |
димаста клоун ваще
|
Вони всі молодці !!! Респект !!!
|
Во сколько идёт? Сегодня будет? Бля никак застать не могу:(
|
Kitaec, в 20:00 по Мск либо (как я делаю) на следующий день на Rap.ru выкладывают хронику минут на десять - там выступления и оценки - без рекламы и прочей лабуды
|
ST сегодня прикольно зафристайлил. Я за него. Хотя Марсель тоже неплохо сделал, но как было сказано уже, он исполнил свой хит, который исполнял сто раз. А СТ специально дял битвы сделал. Респект.
|
D.MASTA vs ST
вот это было действительно красиво, приятно было смотреть. (3 раза пересматривал) |
Было круто:bomb: |
Вася отжог )))
|
да, вот сегодня ст если победит, то заслуженно.
а ант молодец, ответил фристайлом, хоть и не сильным |
ахуенчик финал.вот таким должно быть все шоу.хатя рэп действительно не штампуется)
|
Все треки Анта с Битвы За респект! Скачать бесплатно
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3187 На городской карте прод.Ант) Только для своих(прод.Ант) Никто не сможет меня остановить(прод.Ант) Добавлено через 1 минуту а вот и финальное голосование http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29164 |
Интернет сделал свой выбор, поставив точку в "Битве за Респект". Победитель - Ант. С минимальным перевесом (51 процент против 49) он выиграл в финале у ST. |
Антоша пбедил и это круто! Он молодчинка! Я так радовалась вчера, когда узнала, что он победил!
|
Необъективное голосование, если судить по последнему раунду
|
Цитата:
Просто судили то не по последнему раунду победилтеля, а по всем раундам. Думаю вполне достойно он победил. В раундах треки у него были п*здатые... |
Цитата:
Тема финала была "Фристайл" ST зачитал уже заученный текст. А Ант вышел без заготовок заученных :cool: ST в финале был круче, не спорю, но Ант красиво делал все шоу. |
Ништяк !!! Очень рад что Ант оказался победителем , ни одной передачи не смотрел по телеку , тока в инете какие то куски смотрел , всей душой болел за Ант'а. Душевный русский репчик будет жить вечно ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе