![]() |
Кима - Дисс на Guf'а
Вот в нэте отрыл.....админы не удаляйте ссылку плизз....http://diy.a1tv.ru/item/21813 пусть люди послушают и выскажутся...по моему дисс еле еле на двоечку тянет...ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто пудов послушал......)))) даже не надо мазаться....... |
!
Хахах, да ладн, нормал дисс :) я б даже 2+ поставил :) Поржать нормалёк (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на 2. стопуд. безбаз. У меня бабушка лучше споёт.
|
Мда, у меня такое впечитление что эти телки которые так реско стали штамповать дисы просто запали на Гуфа и непроч бы замутить с ним совместные треки. А этот дисс воопще как подарок Гуфу: "это для тебя Гуф", нет слов... :stena:
|
А нахуй мне слушать дис каковото дибила?слушай цао и больше кури
|
бухахаха:rofl: там же на сайте http://diy.a1tv.ru/item/22160 ещё один дисс на Гуфа ,Я даже комент оставил :rofl::olen::stena::crazy:
|
Хуйня полная !!!!!!!Они не призноные гении!!!!!!:king:
Добавлено через 8 минут Да нахер надо с таким рэпом нам полюбому не попасть на евровидение!!!!!:rofl: |
Да бля щаз стоко дисов на гуфа будет литься т.к. все провинциальные ублюдки ( не считая наших тех кто с форума и вообще нормальных людей - токо дисеры) ща будут так писать дисс на дню по 10 треков дабы их услышала москвы кто там писал вконтакте кто с провинции дабы их услышали ))) ну вот тоже самое пусть х?р сосет и в уши долбиться )
|
бля! че за хуйня!
ГУФ полюбому дышать!!! :ponti: |
Шляпа.
|
Слабенький такой дисс,слышал его ещё на ххру....Мне не понравилось,просто смешно получилось,всё очень и очень банально...
|
Шлак.
|
Ахахах ща его послушал ))) такой бред ..... она либо водки полёной обожралась либо хз чо с ней )))) но девчонка явно нездоровая ) болеет )
|
АХАХАХАА!!!!!!:rofl:
"....Эй гуф это для тебя гуф получи мой дисс гуф..." ХАААХАХАХ !!Вы издеваетесь )))))закройте тему нашли мне дисс я внатуре чуть со стула не спрыгнул от смеха :rofl: Сучка галимая притуши свой е*альничек и не рыпайся лошадь :rofl: Ой блиин не могуу ))дисс)) |
Цитата:
|
спасибо поржала -)))
|
ХаХа...чё то привет Гуф,это для тебя Гуф,лови мой дисс Гуф...ппц она сука тупая...лярва конченная..1,2,3,4,5 я иду его искать..это ппц добило,не хуя не в рифму ваще баба конченная:)..ебанашка тупая:)
Добавлено через 5 минут Ухахахах послушай второй "дисс" ппц коры:бабуля вот пистолет надо стрелять это карандаш,это Нойз.это Гуф,плохую оценку поставил?Бах,Бах...Гуф больше так не делай:)я уржался ппц...ебанутая..Гуф её трахать походу отказался,вот они начала...тупарылая блядина:) |
Цитата:
|
меня хватило ровно на два первых слова, потом выключил, ужоссс :bad:
|
поебота...
|
Да ппц! Это не диссы! А реально пропаганда самого себя! Попытка самореализовать себя по средствам других! Обычно так бывает от нехватки мозгов!!! Послушайте трек "Песня про любовь" от центра, там все ясно разложено про таких тупых малолеток как, то, что мы сейчас наблюдаем! Пусть убьют себя нах!!! Это блевоооота!
|
хахаха
средний род исполняет засчёт гуфа свою жопу поднимает вот и всё 3-4 строчки 3 пипева и гавно готово :skull: трек недостоин моих ушей раз два качество звука ничо так :king: кста пост на домной плюс один те за первую строчку это то же самое например из свежего ратмир разбился тимати поднялся сорри у мну много мыслей пишу одно в голову приходит удже другое=))я неуспеваю за собой |
Цитата:
|
Эй, Гуф, это для тебя, Гуф=)))
Ха-ха, уёбищность ))) |
Ебанашка... больше нечиго сказать... :stena:
|
Бля,вот хуйни наштамповали.....согласен диссок слабенький,ну нахуя девочку то обсирать?!если кто не в курсе то был баттл "мисс МС России",и темой одного из раундов была - "Дисс на одного из судей"(Гуф был судьёй баттла),к тому же все с чего то начинают...или тут на форуме профи МСинга сидят?..."все кричат : я МС!!!вы не МС слышь!вы пиздюки блядь!!!!!(с),так шо нехуй выёбываться...!!!
|
Жесть наржался в конец))Бляяя..Не в коем случае Гуф не пиши дисс ее дисс далеко не выйдет а ты ее распиаришь..забей..пускай ебанется аб стену лярва тупарылая... Пиздец в шоке!!Выпердышки кусок от куда то вылез и пиздец...началось!:stena:
|
Бля во дети... трэк хоть и говно, но это был баттл с темой "дисс на судью", одним из судей выступал Гуф.
|
Ну что сказать на это? Чушь!!!
|
Ну и хер ей глубоко взаднее отверстие... дисс на судью это воще тупой дисс который я слышал...
|
Мне кажется вся эта хуйня из -за зависти прежде всего к Центру и Гуфу
|
Цитата:
|
ЕЕе.....вот я уже пат сталом валяюсь.....от этого "дисс'а":stena:
stena::stena: Ваще убила!:rofl::bad: |
ещё на хип-хоп.ру эта тема обсуждалась я помню..) Дисс не нравица . Дерьмо ) Но "девочка" же просто хотела пройти отборочный тур, написав дисс на одного из судей..)) Как она говорила )
|
Оба дисса ацтойные.:bad: и вообще,я считаю,что новичкам в рэпе надо начинать не с обсирания уже практически состоявшихся в этом деле людей.а выдвигать что-то новое,свою фишку.тогда хип-хоп в России будет развиваться ускоренными тэмпами. Это моё мнение. Centr - respect!!!
|
у неё никогда не было секса просто.... это комплекс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе