![]()  | 

Что хочется на данный момент? 

Чтоже нашем юзерам хочеться? 
 Но я всего лишь мет И вряд ли мир я изменю, Я хочу всего лишь счастье тем кого люблю. Хочу чтоб мама меньше плакала ночами И чтоб друзей не убивали, Дальше все знают сами ... Хочется спать, хочеться поскорее лето и тепло. Хочеться уехатьиз этой странны, далеко-далеко.  | 

Хочется денег и остров. И чтобы педиков не было 6 марта. :ponti: 
  | 

## хочецца влюбицца :bomb: 
  | 

Тупо конешно!Но хочется твёрдого или поники...:) 
  | 

безумно хочется перевести своё тело в горизонтальное положение, и чтоб вокруг была тишина, мягкая подушка, плед и чтоб солнце в глаза не светило из окна.... 
 а ещё хочется креветок варёных О_о  | 

Цитата: 

По сабжу, хочу щас сытно и вкусно похавать. П.с Пипл вы хоть в названии топиках не делайте грамматических ошибок >< (исправлено)  | 

жду конца раб дня, жду ночи, чтобы подкурицца отменных бошек, взять филок, а на них-цветы и шампанского, пойти на улицу и самым грустным девушкам дарить весну на зло всей этой слякоти на дорогах.. 
 но последний цветок и пятку я оставлю для самой красивой. где ты. жду, на созвоне)  | 

:bomb:Отдыхать....чем сейчас и занимаюсь... 
  | 

ну вот... на работе выспалась... погамила в нинтендо вии... партейку в бильярд...  
 а теперь я хочу... ЕЕЕЕЕЕЕСССССССССТЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :rabbit: а больше всего хочу быть рядом с любимым человеком... но он к сожелению сегодня в ночь работает *хнык...*  | 

поругаться охота. вот есть люди которые с незнакомых номеров какие-то гадости присылают. ппц детсад. :stena: 
 даже не знаю на кого злиться:dutyk:  | 

Ех...отпуск хочу(= и куда нибудь подальше от этих суетных будней. 
  | 

Один миллион евро. 
 Да, натурально, больше ничего в данный момент не хочется.  | 

что бы наконец то весна пришла 
 Добавлено через 36 секунд Цитата: 

ты 6 марта идешь?  | 

хочется выйти на балкон и орать во всю глотку как я люблю одного человека %) 
 а ещё хочется чтоб побыстрее наступили сначала эти выходные, а птом 29 марта и машрум машрум машрум ай эм плэйнг зе гееееейм..... :drinks:  | 

хочется на солныфкоооо, а не просиживать трубы в офисе :stena: 
  | 

хочу время вернуть назад. всего 4 дня бы отмотать и всё было бы окей 
  | 

Спать хочу(и конечно  же секса) 
  | 

дурак дураком)))))) 
  | 

хочу сегодняшний вечер поскорее(6 мартаааа) кстати еще креветок,влюбится,парня,птаху  и  sony ericsson w910i))):luck: 
  | 

Цитата: 

| 

Хочу моха курнуть:rofl: 
  | 

Хочеться наконецто выбрать что одеть и ещё хочеться что бы на улице было тепло! 
  | 

хочется съесть пачку крабовых палочек О_о 
  | 

сладкого фруктового чая  :king: 
  | 

а я бы счас сигу выкурил... (кончились а в магаз палево идти) 
  | 

Хочу дождаться нужного звонка и услышать-"Все хорошо!!!" 
  | 

Пива... 
  | 

заебался ждать звонка, а точнее слов из трубки "Дорогой, я готова, заезжай" 
  | 

молока... а то зубы крошаться. 
  | 

Научится делать анимированные аватары. 
  | 

Цитата: 

| 

Хочеться вновь услышать в трубке голоса, те самые, тех друзей и подруг, которых быльше нету. R.I.P. 
  | 

А я хочу блинчики вкусненькие, тоненькие, с корочкой по краям,но не хочу готовить-заморачиваться и много много вареной сгущёнки!И на вечер какую-нибудь мутку маленькую! 
  | 

ЭЭЭЭ.....Ну наверно хочется массаж шеи 
  | 

Хочется чтобы мне наложили скорее новый нипс... а это только завтра.... ведь этот гипс я разломал... больно... 
  | 

Девушку!!! 
  | 

Хочу Скатерть-Самобранку и Шапку-Неведимку. А больше всего на свете я хочу, как писала -  
 Цитата: 

| 

Хочу что бы ZLOCA и ПаВЛиК влюбились ))) Можно в друг друга) 
  | 

Хочется в футбол погонять!Побриться помыться и гулять! 
  | 

водки и таматнава сока:drinks: 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе