![]() |
Девченки, с 8 марта!!
Девченки, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником. Я желаю вам радости, любви, понимания, терпения, отзывчивости, чуткости, мудрости, добра, ласки и улыбок. :) Респект вам. )
http://images.cards.mail.ru/8marta888.jpg Всего исключительного. |
+1
Всего вам наилучшего :luck: |
Присоединяюсь к поздравлениям :luck::luck::luck:
|
аналогично!
|
наши девчёнки поздравляем вас с празником 8 марта,желаем всего всего наилучшего и веселого,денег побольше и счастья...рэспект вам..Казань вас любит:):luck::luck::luck:
|
+1, присоединяюсь)
|
И я тоже поздравдяю нащих дэвущек- мёд маиво сэрца,пахлава подсознания,шаурма моего мировосприятия=)
С 8 марта! |
спасибо за то что вы есть и всем желаю женского счастья
|
Огромное спасибо! =))
|
Поздравляю тож.. :)
|
Поздравляю всех девушек этого замечательного форума!
|
С праздником вас, милые... Будьте нежными, и не забывайте о женственности... Глупо когда женщина пытается взять верх в отношениях... Будьте нежны... Дай вам Бог любви. С праздиком девочки.
|
Девченки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибочкии =)):luck:
|
С 8 МАРТА!!!!!!! :luck::luck::luck::luck::luck:
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
да всех девушек с праздником! всем большой чистой ВЗАИМНОЙ любви!
|
Спасибо)))))))
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ХОТЯ Я НЕ СЧИТАЮ 8 МАРТА ЗА ПРАЗДНИК.:bad:
|
Цитата:
|
ЛЮБВИ ДОБРА ЗДОРОВЬЯ)) МЫ ВАС ЛЮБИМ))))
|
Цитата:
|
Никто не знает, А вся страна бухает!
Цитата:
|
праздник кончился.))
|
8е марта это хорошо=)) оно уже закончилось
только я одного непойму почему девушки пьяным стадом ходил 7го марта а 8го никого 0_О |
Цитата:
и прежде чем продавать их в магазинах их срезают (считай убивают) неужели так приятно получать в подарок труп? О_о даже несколько трупов, которые простоят в лучшем случае месяц и потом тупо улетят в помойку, сухие, без запаха, без цвета... всем спасибо за поздравления. |
Растя, плачу с твоего ответа... Кому не обьясняю эту политику на меня смотрят как на придурка ))) ха-ха-ха-ха ))
to padonak 7 были корпоративные вечера, где своих сотрудниц поздравляли... Вот и ехали с работы люди ) |
Цитата:
точнее как может нравится что-либо мертвое О_о |
Предрассудки погубят людей... )
Кто-то подарил и все купились на эту мазу )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе