Весна!
Нет, не смотрите на дату :tux1:
и на меня - старую больную нимфоманку...)))) Просто сделайте вдох поглубже... Кажется что она где-то совсем рядом, я чувствую наступление весны каждой клеточкой своего тела... :crazy: ааааа ВЫ?... -) |
Цитата:
|
|
А я сегодня снегирей увидел во дворе) когда их вижу, сразу наступление весны чувствуется.)
|
а у нас снег сегодня шел. Так что видимо до весны нам еще долго.
|
Цитата:
|
а я в жоском депреснеке, уже 4й день, так что не до весны
|
Уже скоро!
|
Ждём!...
|
Цитата:
|
Так сейчас погода особо не напрегает, но хочется веснубля)Надоело прятаться под курткой.
|
Цитата:
|
Жду... надоел этот промозглый серый город.. и сонное состояние..:skull:
|
Цитата:
Круто сказано! Респект те чувак! Ты реал на злобу дня приколюхи мочишь - я ... у мя минут 3 с половиной где-то смех был истерический прост так с утра от души!!! |
скоро шорты, шлепки, светло до 11 и свежо после... по утрам летом просыпаться каайф, особенно если никуда не надо ломиться тип работы или института...
Так что пробуждаемся от спячки, кушаем витаминки, фрукты, набираемся сил, через пару месяцев будет не до сна ))) :rabbit: |
хы :) а у меня в душе весна началась с февраля ^_^
и вот честно даже серость и унылость города не портят настроение и нагоняют тоску, а про сон я начинаю забывать)))) по 3-4 часа в сутки сплю, но позитива все равно хоть отбавляй :) прям хочется с кем-нить им поделится, только не знаю как... ps Олесь, те кста идет короткая стрижка ;) |
пасиб, Валь... -) но меня теперь стали чаще путать с парнем...
особенно радуют девушки )) заходишь в какой-нить общественный транспорт и обязательно ловишь смущенно-удивленные взгляды поднимающиеся из области ягодиц вверх, как будто гововрящие "ой...ё... этож тетка"... ща уже чуть обросла, как раз будет не так гопнически смотреться, когда потеплеет и можно будет без шапки ходить |
Цитата:
|
Хочу солнечный день,когда капает капель и поют птичги):rabbit:
|
Цитата:
везде слякоть и грязь, тает снег и всплывают собачьи какашки :crazy: |
Rastya,хорошего понемногу:р
|
самые офигенные деньки конец апреля, начало мая. когда снега нет и уже природа обновляется к лету)
|
Наивные вы все тут))) Думают оооппанььькиии веснааа) красиво, ждем) солнышко - веселие))
На самом деле...холодно...солнце тупо слепит глаза....кругом грязь и каки...дааа неее пазитифффф))):rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только стану ещё на один год старше.... :king: Цитата:
если те солнце тупо слепит глаза, тупо купи очки и тупо не парься, uderstand?))) и покажи мне где холодно? за окном плюсовая температура :) :crazy: |
Цитата:
|
!
опять весна, опять грачи, опять не даст, опять :)))
|
Цитата:
|
Кто за рулем поймет))) когда едешь по проббочке и в глаза слепит уже горячее сонце)))))она тихо и незаметно настает! крепитесь народ! скоро погуляем по паркам и будем бороздить просторы любимых городов в легких курточках)))):luck:
|
!
я очень жду потепления, просто снова натянуть шортики, лёгкие кеды, футболочку, наушники в уши, пара весов и гулять :)))
|
а унас в ночь на 24ое всё патекло...и щас вот тоже...)типло...именно весенний ветер...иго не с каким другим не перепутаешь!!))правд вот апять снежок пашол...но вроде тает сразу))
|
А я сходил в субботу в тонкой курочке и простыл нах. Хотя было не холодно...вот какая погода непредсказуемая:stena: Не поймешь толи зима такая хреновая толи весна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
травка зеленеет,солнышко блестит,гуф к нам скоро в город,с концертом прилетит)))
|
Февраль, холод, серый город, а для меня уже будто начало весны, пели птицы, распускались цветы(с)
и к нам ЦЕНТР скоро приезжает;) Ждем 18 марта;) |
не люблю зиму(время года) , холодно, скользко, снег чистить надо:)
у меня лето начинается 10 апреля, ибо днюха)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе