![]() |
Когда началось время и где кончаеться вселенная?
Мы в школе проходили но я че то подзабыл, не кто не напомнит ?
|
Не знаю, разве это в школе проходят?
Честно говоря, факт того, что вселенная бесконечна, меня пугает. |
|
ух ну ты и силен, что ты творишь с головами мальчиков и девочек им же еще сессию сдавать
|
был большой взрыв. я на камеру снимал только флешка глючила и я все отформатировал. Вот сейчас умные дяди с коллайдером мутят, хотят нас всех убить
|
Вселенная-понятие растяжимое,большое где мы и живём))
|
Команданте,
Оффтоп |
x=0, y=0, z=0
|
Земля находится в начале координат
|
Цитата:
|
вселенная бесконечна потому что нет такого времени когда бы её не существовало, а время всего лишь измерение вследствие тоже бесконечно
|
я когда долго думаю над тем, где же край вселенной, начинаю сходить с ума, и бросаю это занятие до следующего раза ))
|
|
Труп,
я кажеться начинаю понимать..... |
|
я иногда тоже думаю и представляю что она бесконечна и все такое, что например на ракете никогда не долетишь до конца, мне становится страшно и думаю, что лучше об этом не думать, а то вдруг разгадаю тайну и меня инопланетяне заберут)))))))))))0
|
Цитата:
это все будет по факту бесконечности все возможные варианты которые ты представишь где то там во вселенной реально есть... то есть где то есть та же планета чтои наша все тоже самое но вместо буквы а у людей буква о ну или две головы.. вот так... Добавлено через 3 минуты Цитата:
это мы сейчас все мертвы а когда типа умрём то родимся, так что все я верно написал. |
|
Это мы типа заколяемся перед жизнью, и вообще смерть она типа вот такая как сейчас....
|
ЛжеПророк, она такая как щас потому что мы часто убиваемся)))))
|
ЛжеПророк, ага, только вот сама эта бесконечность пугает, не могу этого представить, вселенная где-то кончается, за её краем есть еще что-то, за этим "что-то" еще что-то, и так дальше и дальше.....
Иногда мне вообще кажется, что вся наша вселенная это как домик с муравьями за стеклом, а кто-то выше специально его сделал, как для опытов и периодически смотрит, что же мы делаем, такой 3D макет своеобразный, хотя может эта моя больная фантазия..... |
Марфа да не заморачивайся..... хрен с ним )))))
я кучу сект сменил... лет 10 ответ искал... я те говорю хрен с ним представь то что ты снишься бабочке которая сниться тебе и все )))) |
Цитата:
|
ЛжеПророк, да я так, иногда морочусь ))) раз в годик примерно.
А бабочка это хорошо, особенно красивая какая-нибудь ))) |
Ничего братья наркотики (особенно в данном случае Грибы) нам всем помогут !
|
ЛжеПророк, =))))))))):rofl: ждем сезона ))
|
так что дочь моя наберись терпения и дождись сезона дождей ))))))))
|
этот году был неурожайным на Урале.
по теме: мне страшно об этом думать. |
бля ну и ну... свихнуться можно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у планеты есть циклы только не месяцами а миллионами лет а про вселенную никто не знает... |
бля про время тема вообще глупость. время ведь относительно. как и всё по сути
E = m * c *c ну как бы с в квадрате короче. |
а буквы что означают?
|
Цитата:
ТЫ меня то же слушай побольше ))))) |
энергия равна массе тела умноженной на скорость света в квадрате
|
2012 год решает
|
Команданте, да чушь это всё. кроме Евро ничего примечательного
|
|
Цитата:
|
а я думал за конец света во всех каледнарях решил раздуть
|
по хуй мне на 2012, будем дуть с инопланетянами, у них говорят легализовали легкие
|
Команданте, мне с Марса подгоны первого розового приходят. правда идет долго.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе