![]() |
BOOMBOX.
Группа БУМБОКС образована в середине 2004 года в Киеве. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку. Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки БУМБОКСА. * Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей «Муха» Самойло (гитара) из Луцка, Валентин «Валик» Матиюк (ди-джей) из Нововолынска. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого «Бумбоксы» решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать «болванки» с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город ребята поражались тому, что публика на концертах подпевала их песни наизусть. В ближайших планах группы издание альбома “Меломания” в России. Несмотря на то, что все песни группы написаны на украинском языке, московские концерты показали, что музыка группы интересна даже тем, кто не может полностью понять актуальные и красивые тексты “Бумбокса”.
Кто не слышал треки можете мне написать)))) |
Группа супер, у меня есть все их 3 альбома. Но цепляют 3-4 трека, которые на русском, а так 90% украинский.
Клипы очень хорошо сделаны, на ютюбе можете посомтреть |
Да прикольная группа!:crazy:
|
слать бы тебе конверты как кай герде
|
народ! Скиньте мне вахтеров по асе! Плиз)
------------------------------------------------------------------- Энто моё первое сообщение!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! НЯ! Гуф - суперррр.. |
Стучись 430173202
|
Да ну ваще не цепляет,особенно песня Вахтёрам ваще бесит!!!ИМХО!!
|
Потрясные ребята.
|
Та4то классная песня.
|
peace_to_hip-hop только этот трек цепляет))
|
цепляет "та что" но с альбома "Тримай" та что(версия за ТУманом)
|
Очень нравится эта группа....просто супер))) "Меломания", "Вахтерам", "Ким ми були"....))
|
а я ваапче их фанатко)))
все песни знаю наизусть (в том числе и на украинском) |
))ага оч классная)"Вахтерам", "Меломания", "Хоттабыч" )
|
Да и я тащусь
|
Молодцы BOOMBOX, что ещё сказать...
|
Талантливые ребята,писклявит как нра))
|
Люблю ету групку !!! много чего нравицо
|
роде группа ниплохая..))пару песенак нра..))
|
песенки есть хорошие!!))На концерте была, после этого они ещё больше мне понравились!"та что", "вахтёрам", "хоттабыч","не знаю" и ещё "хеппи енды"-классные песни!!!!!!!
|
Нравится, что работают в разных направлениях, не сказать, что определенно работают под одним стилем, т.е. всегда найдут своего слушателя.
|
я всего парочку их песен слышала, но оч понравилось, как их Вокалист на МТV под фортепиано пел, красиво
|
хз конечно много не слышал у них песен, но хохловский язык не для мня...
|
мине не особо нравиться
но реально качественную музыку они в своей нише делают вкусную приятно на слух вполне |
новый альбом оч порадовал! особенно песня Наодинцi и Eva. *заслушано до дыр*
Наодинцi почти научилась играть на гитаре :) |
Rastya, как ты это слушаешь, кошмар)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже с мамой на Вы уже... хз как от этого отделаться... |
Цитата:
ЕСЛИ НАДО аккорды к вахтёрам и та что написать под гитарзз |
Цитата:
играешь на гитарззз? |
Цитата:
на всем играю даж как то два альбомчика замастрячил, шо за стиль нефкажу))))))) |
Цитата:
опять "старый" ))) пенсия, зубы с полки забери хоть :rofl::rofl: |
НУ я старый в плане опыта)))))
Транс, но хоть за одно научился с музыкальным процесом хоть чуть чуть) НО это тааак давно было... копия дисочка за мной если че. |
Цитата:
придеццо тебе хошь не хошь, посетить сходку :rastya: |
Нра))) нету однобразия, прикольно =)
|
да они у нас в Украине красавцы) но больше народу Любят ЦЕНТР))))
100% |
Прикольная группа, только вот на русском бы побольше песен...
|
плюююююююююююююшки стыыыынут))))))
|
классная группа, был даж пару раз на их концертах давно когда не оч знаменитые были, один раз спецально в апельсине а другой раз нечайно попал в Б2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе