Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
Бедный Леня бедный, лежит под небом бледный
в кармане грошик медный, погиб наш братик верный:rofl::rofl::rofl:
gst-product ...
03.05.2009 05:21
жесть гнилая..
Добавлено через 2 минуты
а какой жиган я так и не понял?
Цао-шный?????
Слэм
03.05.2009 10:29
Цитата:
Сообщение от gst-product ...
(Сообщение 73326)
жесть гнилая..
Добавлено через 2 минуты
а какой жиган я так и не понял?
Цао-шный?????
нет, это который с блэк стар
Zlo !!!
03.05.2009 12:23
да и хуй с ними, пусть вырежут друг-друга, только генофонд почистят.
mafazaka
03.05.2009 12:36
Пусть теперь стим подговорит кого нить из жюри "Битвы за Репект", что бы те не проголосовали занего!!! М_Е_С_Т_Ь, А ваще нахер эти тупые разборки на форуме изучать ЦЕНТРА, мне на этих рэперков как то похуй! Как и всем остальным!
trxgb
03.05.2009 13:15
Цитата:
Сообщение от Zlo !!!
(Сообщение 73342)
да и хуй с ними, пусть вырежут друг-друга, только генофонд почистят.
если по теме: GeeGun хуева замутил, за такое можно нормально отхватить
а так пох вобще=)
в каком клипе то он диск тимати разбивает?
Слэм
03.05.2009 13:44
В клипе Война, но там не Стим разбивает, а СД))
Белый негр
03.05.2009 14:01
вот кстате еврей еврею рознь
джиган этот оч угарный жидок,песни поет веселенькие и пиздит реперов модных ,полезный индивид кароч.
он кстате пиздатый боец ,чемпион укр по кикбоксингу и 8 угольнике выступал так что на месте тимати я б его натравил на всех реперов модных что бы он по одному пиздил их постепенно.
StiNGer
03.05.2009 14:15
кинул поцана - по ебалу на
Yura-1989
03.05.2009 19:07
Это смешно, Тимати лишний раз доказал, что он лох...ну это вообще не по-пацански и так это не делается...в таком случае теперь Тима натравит его на Птаху?
Белый негр
03.05.2009 19:37
ггг
кстате да пиздец птахе ,этот одессит не будет 10 серий видео снимать и диссы писать,сразу ебнет и все)
MizTeRik
03.05.2009 21:30
Он на поводке у Тимати :olen:
X-Noize
03.05.2009 21:34
DeafMC
03.05.2009 21:34
советую центру забыть про тимати, пока их так же не пригласили в гримерку:olen:....
тима видать хорошо платит))
Soul
04.05.2009 02:03
X-Noize,
Стима чо то даже не согнулся XD
нах ето тема?
Kazbek
04.05.2009 03:43
пиздец, Жиган глупый питбуль
Труб
04.05.2009 10:45
А я хуею))) пиар и ничего более) а к CENTR'у никто даже не рыпница это 100 %
Kazbek
04.05.2009 12:58
Цитата:
советую центру забыть про тимати, пока их так же не пригласили в гримерку....
некоторые сразу на очко сели)) один видос с разъяренным боксером и все, рот на замок))
centr кстати понемногу теряет свое влияние и в скором времени возможно кто-нибудь попытается залупиться, пройдет время - узнаем.
САЛАМ XX
04.05.2009 20:11
Распиарица поцан решил..А иначи нахуя на камеру снимать было?Но если это правда то Стим еще больший лох чем я думал.
StoNe
04.05.2009 23:00
Во клоуны))
Al_exe_y
04.05.2009 23:47
мда. Ну хз. Там на видео если вслушаться джиган про тимати вобщем то ничего и не сказал. А может и сказал. Но стим естественно сдачи не даст. Вот круто было бы если там был драго. Посмотрели бы кто кого. :rofl:
Дафна
05.05.2009 03:34
хоть в жопу друг друга ебите, только меня не трогайте (с)
мудачье.
Труб
05.05.2009 13:07
Дафна, согласен! Детский сад "Тормозок"(с)
САЛАМ XX
05.05.2009 16:23
ААААА Братан че за хуйня? А гдеж твои Ребята которые ждали снаружи?.Тыж такой перец моглиб потом сразу всех уебать! Лох бля
Mak2t94
05.05.2009 17:31
Цитата:
Сообщение от САЛАМ XX
(Сообщение 73764)
ААААА Братан че за хуйня? А гдеж твои Ребята которые ждали снаружи?.Тыж такой перец моглиб потом сразу всех уебать! Лох бля
ну ты то крутой перец я сморю
это не в защиту стима, но подобные выражения меня бесят
ты добился хоть десятую долю того, чего он достиг?
Ребята, следите за словами!
Ren
05.05.2009 18:04
Вахахаха бля видео народ позабавить тока , оба мудака !
Один сразу всё это в народ пускать , другой шавка на кого покажут на того и накинется !!
Творчество обоих невпечетляет , кроме пиара нечё неостаётся .
Добавлено через 3 минуты
ИМХО)
CiRca
05.05.2009 23:14
а по-моему, все чтос тимати связано воняет дерьмом..................
DыM
06.05.2009 16:02
Цитата:
Сообщение от CiRca
(Сообщение 73842)
а по-моему, все чтос тимати связано воняет дерьмом..................
Согласен
DoK7
06.05.2009 21:20
Цитата:
Сообщение от Mak2t94
(Сообщение 73777)
НЕТ уважения ни к одному из трёх участников этого скандала...
но Стима по-людски жалко как то...GeeGun поступил ооочень подло...
У меня девушка аж чуть не прослезилась когда это видео увидела :)
и кстати вы тут про Стима говорите "лох" и т.п....а как вы поступили бы, если ваш хороший знакомый так же поступает???
Стим просто не понял "С чего эт он меня бьёт"...
если в пизду,не хуй вообще отписываться!я лично так и делаю!
найдутся люди,кто захочет обсудить!
P.S. был бы админом,забанил бы пол форума )))
Kazbek
08.05.2009 00:47
Жиган похоронил себя своим ответом.
gst-product ...
08.05.2009 00:49
Kazbek, в пол не реально,судя по ответкам..
но мне кажется,что это очередная пиар компания,хз...
САЛАМ XX
08.05.2009 14:38
Цитата:
Сообщение от Mak2t94
(Сообщение 73777)
Ребята, следите за словами!
Я не сижу и не говорю после драки на камеру! И не даю конченые интервью..."мол подходи один на один поговорим" А вплане добиться чегото...чего мне надо было я добился!!А чего надо будет добьюсь!!!!!