![]() |
Al_exe_y Ft. trxgb - Расстояние Не Преграда
Привет. Представляем вашему вниманию новый трэк от лейбла под названием " Нахрен вам лэйбл если вы пишете демо " и его участников Al_exe_y и trxgb. :crazy: Шутка)))
Этот трэк мы с тхб затеяли давно. Я написал минус. Но так как учёба отнимает много времени работа застыла. Но это пошло только на пользу. Потому, что в конце концов я решил поменять минус вобще. Написал новую тему минуса но акапелы оставил старые. Потом подогнал их под новый минус. Ести небольшие косячки, но я без них не могу. К тому же микрофон всё тот же... цена их не выше 100 р... ну в смысле у мя гарнитура за 300... Но Mini залила на IPod... а Djemнаписал дисс Вобщем слушайте и пишите рецензии) ... скачать Аl_exe_y feat trxgb - Расстояние не преграда (prod. Al_exe_y) Добавлено через 3 часа 12 минут На слова все скупы видно.... |
даа)))) Это можно слушать и нужно!)))
Респект вам)))) Минус...ммм вкусный) |
Нормально застелили)))
Добавлено через 6 минут Про дисс - минус слишком громкий, либо читаешь тихо... |
Unreal, Да не нормуль!
Al_exe_y, Респект те ёба! |
даже доебаца не до чего,в плане трека...)) дисс гавно ...
|
Ребята Дисс Написал не я а Djem!!! Так что не путать. )
Soul, Крутяк)))) Я начинаю альбомчик писать. этот трэк наверно нуда войдёт.) |
Цитата:
|
Неожиданно порадовало, порадовали, и минус и читка, особенно первый куплет.
|
меня тоже тречок порадовал)) круть
|
Хм... да я офигенен.
|
В норме )
На плеере. Про дисс: Ясно что гавно, в этом и фишка. Фристайл епт. gst-product ..., смотрю умный сильно. |
Темка в норме)
Дисс зачётный, вы просто не поняли фишку) |
djem, ты же знаешь где я видел твои комменты))))
|
Пиздец трек с альбома - релиза еще небыло, а трек уже спиздили) лан, шучу) по теме-круто, Лёх, ты по технике покруче будешь)
|
еще очень чувствуется возраст несовершеннолетний! если альбом собираетесь выпускать ахахаха то приравняю к жорику и децлу ))
|
gst-product ..., Я не говорил что его будет ктото выпускать. Я даже на студию не пойду. Просто создам папочку назову альбом нарисюю cover назову и солью в нет. так сказать опыт.
|
НОРМУЛЬ ТЕМУ ЗАСТЕЛИЛИ))))) ток бы по резче бы читали и вообще была бы кул!!!!!!!!))))))))
|
молодцы.
|
|
нормалды
|
Понравилось ))
|
Очень порадовали, бит особенно понравился, продолжайте ведь выходит отлично.
|
"У вас - centrgroup, у нас Баста Василий!" =)
Трек понравился, иду качать другие! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе