![]() |
Как правильно оформить тему с demo track'oм!
Краткий ФАК по тому, как сделать тему с вашим демо приятной на вид.
1. Как назвать? не стоит называть тему вроде "ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК!!!!" или "мой первый трек". Это - НЕПРАВИЛЬНО. Лучше всего будет написать исполнителя и название трека или просто исполнителя, если треков несколько: Цитата:
Лучшим вариантом, для хранения вашего драгоценного произведения, послужит dump.ru Для пущего удобства, можно предоставить альтернативную ссылку. Желательно - прямую. Помните, что люди ленивы по сути и нажимать на лишние кнопки не любят. 3. Как оформить пост? Для красивого и качественного оформления темы можно воспользоваться следующим шаблоном: Для начала, название: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получаем такое: Цитата:
Цитата:
|
Допиши еще, что хуёво оформленные будут удаляться нах.
|
Цитата:
Нужно написать ещё небоольшое описание к трэку. Потому что у меня лично нет желания тыкать непонятные трэки. |
Круто)))респекты
|
следите за тем, что бы темы от одного участника фигурировали только 1 раз в этом разделе, т.е., для каждого нового трека не надо создавать новых тем.
увидели такое-объединяйте. |
D.Dawg, логичнее будет, для каждой демки своё обсуждение. Не каждый обратит внимание на поднятый топ, а вот на новый - 99%.
|
Dimson, Поддерживаю.
|
Цитата:
|
D.Dawg, Вот например я знаю что форс круто делает. Но когда захожу не могу понять где тот трэк который он скинул. Или откуда я знаю что это новый трэк а не комментарий...
|
Цитата:
|
D.Dawg, Ты будешь этим заниматься? Темы там подкреплять и т.д.
П.с Чем больше тем на форуме, тем мы богаче. |
Цитата:
|
D.Dawg, чтд
|
Цитата:
|
О-о...
Вазап? |
trxgb, а куда пропала тема с моими трэками?(
|
GarFy, как называлась тема? когда создавал примерно?
|
trxgb Называлась, вроде - "GarFy - Чистые понятия". Создал месяца два назад где-то... Ладн, не важно... Новую позже сделаю. Спс.
|
GarFy, гм.... я не удалял точно.
|
Надо запретить детям до 14 создавать отдельные темы на каждый трек. Заставить соблюдать авторство трека. И нести ответственность за выкладываемый материал.
|
а может сделать правило что бы выкладывали чисто свои треки, а не там друга, соседа и т.д.
|
Make_k, смысл?
Make_k, |
trxgb, ну как бы что бы авторские права небыли нарушены))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы всегда можно написать " это мой друг/брат/кум..." |
Make_k, кто бы говорил вообще)))
|
Цитата:
|
а можно ещё чтоб текста присутствовали)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе