![]() |
Ahimas.
собственно здесь:
AMG (feat Ahimas) - Город "М" слова: Ahimas, AMG музыка: Ahimas сведение: Ignat Beatz Ahimas - Тоннель запись: ЦАО рекордс слова: Ahimas музыка: Ahimas сведение: Ignat Beatz Ahimas - Дистанция запись: ЦАО рекордс слова: Ahimas музыка: Ahimas, Ignat Beatz сведение: Ignat Beatz :tux1: |
Всё уже слышал)))))) Ты крут бро))))
|
ваще все болт забили...
|
послушал "Ahimas - Дистанция", сделано неплохо, 50/50.
есть проблемы со смыслом в тексте и читкой. |
Цитата:
А так всё зае6ца |
очень нравятся треки)
жду новых :bomb: |
Молодец! Не прислонятся - это сильно!
|
Впечатлил =) был на студии вовремя твоей записи сейчас пожелел что не зашол =) незнал что уже треки делаеш а не минуса :rabbit: Продолжай
|
Москва очень понравился!
:king: |
музыка очень понравилась......кто писал,скажи пожалуйста)))))))
|
маладес =)
|
Цитата:
|
Ahimas, респект короче из Казахстана =))
Добавлено через 41 секунду однозначно в плеер |
а можно слова песни "Дистанция" ?) :rastya:
|
Цитата:
|
StiX, на
Когда тебя разбудят, меня уже здесь не будет, Не будет уже солнца - ты же яркий свет не любишь. Твоя жизнь матовая, моя матная, У тебя ноги гладкие, у меня ватные. Ты ещё пока не куришь и можешь не будешь, А я ровно два раза в час ускоряю пульс свой. Ты ещё пока не скучаешь, ещё не веришь, А в сомнениях давно уже мечтаю преданно. Кто кого предал, чьё чувство острее, Кому больней, и кто вообще руководит балетом? Зачем тебе это? Верни мою любовь на место. Станцуй мне танец, я спою тебе песню. Давай будем не вместе, давай просто рядом, Я не буду кричать, ты не будешь плакать. Давай просто молча, как будто случайно, Сделаем вид будто мы друг друга не знаем. Переждём май... переждём лето... Ты вода - я ветер, я земля, а ты небо. Помоги мне не потерять веру, Не отпускай надежду, пока ещё хоть что-то где-то тлеет. Нас не несколько - нас с тобой всего двое. Нам хорошо было очень, но одиночество дороже. И если мы не за руку, то это дождь всё испортил. И неправда всё - я сам всё изобрёл же. Ты онлайн - я тоже, Ты в активном поиске, у меня в статусе всё сложно, Это понять можно, но принять непросто, 15 ый этаж твой, зайти нет повода, есть провода только... Пыльные окна, 7 утра, good morning Moscow, Уже десятый кофе, люди и их город - Дистанция между нами, И вокруг слишком много лишних "но" и "кроме". Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. |
Тёмик спасибо)
списал ? чуть исправил: Когда тебя разбудят, меня уже здесь не будет, Не будет уже солнца - ты же яркий свет не любишь. Твоя жизнь матовая, моя матная, У тебя ноги гладкие, у меня ватные. Ты ещё пока не куришь и может не будешь, А я ровно два раза в час ускоряю пульс свой. Ты ещё пока не скучаешь, ещё не веришь, А в сомнениях давно уже мечтаю преданно. Кто кого предал, чьё чувство острее, Кому больней, и кто вообще руководит балетом? Зачем тебе это? Верни мою любовь на место. Станцуй мне танец, я спою тебе песню. Давай будем не вместе, давай просто рядом, Я не буду кричать, ты не будешь плакать. Давай просто молча, как будто случайно, Сделаем вид как будто мы друг друга не знаем. Переждём май... переждём лето... Ты вода - а я ветер, я земля, а ты небо. Помоги мне не потерять веру, Не отпускай надежду, пока ещё хоть что-то где-то тлеет. Нас не несколько - нас с тобой всего двое. Нам хорошо было очень, но одиночество дороже. И если мы не за руку, то это дождь всё испортил. И неправда всё - я сам всё изобрёл же. Ты онлайн - я тоже, Ты в активном поиске, у меня в статусе всё сложно, Это понять можно, но принять непросто, 15 ый этаж твой, зайти нет повода, есть провода только... Пыльные окна, 7 утра, good morning Moscow, Уже десятый кофе, люди и их город - Дистанция между нами, И вокруг слишком много лишних "но" и "кроме". Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, а я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. |
StiX, нет, Ahimas сам выкладывал в группе в контакте
Добавлено через 4 часа 12 минут Ahimas, а есть какие-нибудь еще треки AMG? Больно зацепила "Москва" |
Нет, такого типа нет. В контакте чтото есть но они не такого типа и не под мои минуса
|
Ahimas, жалко
|
Нормально, "Дистанция" понравился трек, несколько раз на повторе. Другие послушал - тоже ничего, только голос менее приятный у того чела с кем фит, там где ты сам получше. Имхо.
|
Дистанция - понравился трек. 2ой день на повторе играет. молоток так держать! :)
|
отмечу Дистанцию, зацепило реально.... респектос.
|
Кривые судьбы - вот трек!
|
Молодец. Дистанция зацепила))
удачи. |
Круто
|
блин, трек прям в тему ещё так..
Без смайлов звёздами, без пустословия Ты удаляешь сообщения, а я фото. Я на память оставил пару смс в телефоне. Ты портишься только, а я уже убил совесть. эх ) |
театр не будешь дописывать????
если нет то хотяб не законченную выложи для просмотра!плиз)) |
в контакте есть:bomb:
|
Ahimas, ты очень крут молодец, кто -то тут про смысл типа с этим проблемы в трэке Дистанция я не знаю что там у человека с ушами но на самом деле очень крутые текста, не банальные и очень проникновенно.. Взлетная, Дистанция, Москва - все круто :luck:
|
меня данный персонаж не втаскивает если между нами вообще)
Добавлено через 59 минут и дистанция ваще полова какая-то |
Ахимас один из моих любимых битоделов,Респект одним словом.
|
Ahimas Важно (2010)
релиз апрель 2010 Треклист: 1. Важно 2. Кабель 3. Лена 4. Тоннель 5. Район 6. Жители сверху 7. Винил 8. Фиолетовая 9. Кривые судьбы 10. Только те 11. Не прислоняться 12. Рентген 13. Терминалы 14. Тралики 15. Война 16. Сборы 17. Люди меняют людей 18. Из подвала (голоса СЗАО) 19. Пульс production - Ahimas, Slim, Dozer, Rising rec, Texx |
Сэмплер альбома ахуенный, особенно трек с бэквокалом.
Цитата:
|
а альбом вышел?
http://www.youtube.com/watch?v=jdJ1TW-duXQ народ, это клип официальный на трек или просто какой-то самопал? |
Хом видео :rabbit:
|
в поиске только сборка,как альбом будет называтся,сборку не интересно
|
а,понял Важно.сэмплер нашел
|
|
и никто походу еще не подозревал, что вот так оно будет)
Дистанция безусловно лучший трек) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе