![]() |
CENTR - Мутные Замуты (Обсуждение трека!)
|
классная песня=)
|
Отличная тема...Одна из любимых...
|
ееееееееее)))
|
слышал эта песня как то связанна с его жизнью. Никто не знает о чем он писал???)))
|
классный трэк
|
ништяк песня
так держать мужики |
Трек мега,хоть и старый...
Качает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь что? Лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути. Объясните пожалуйста последнюю строчку. |
SVITLE, Чего тут неясного... Совет барыгам типо... Не ходи по одному пути.
|
Да и песня вся вообще то про наркотики ;)
|
жизненная песня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О каком Китае? Смысл куплета Гуфа в том, что его просят намутить чего-то и задают тупые вопросы, которые ему сто раз задавали и ответы на которые они знают. А когда он приносит товар они недовольны им, до чего то докапываются. Ну и за то что он намутил он себе открополил. Надеюсь внятно разжевал?
|
T.I.P., Оффтоп
|
Петросян отдыхает
|
Понятно,люди которые с этим не сталкивались не понимают о чем трэки!Но он так близок тем кто постоянно мутит!!!Посути кто сейчас не мутит))
|
Игорёк_тат, та да! Мутить можно по-разному и по-многому. Все мы мы по-мальньку мутим)
|
foRs, ладно хоть кто-то понял мой плоский юмор.....
T.I.P., это и вправду была шутка..... |
huligan,Оффтоп
|
foRs, Оффтоп
|
Песня клёвая!
Ага, это CENTR! ЦАО Records 2006! |
Почитала тут комментарии.... ППЦ..
Да, кажется тот кто никогда не жрал этой дряни никогда не поймет истинного смысла куплетов Гуфа... |
да все понятно, даже тем, кто не мутил...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аааа...долго мутиться? :rabbit:
Аааа...там стопудово? :rabbit: Аааа...подешевли не как? :olen: Аааа...на скольких косяк? :ponti: Аааа...сам барыгу знаешь? :king: Аааа...кусок ровно грам весит? :bad: Аа,:stena: аа, :stena:аа... :stena:бесит... :rofl: |
слушали ремикс?
|
Аха, но оригинал помоему больше катит
|
Axel_Stone, ну понятное дело)ну просто ремикс тоже ничего так
|
GoVoR, минус немного странный согласись) И вообще, любит Слим в минуса какие-то странные голоса Чипа и Дейла добавлять) На запад, Под Сто, Мутные замуты, Нюни...Странно, да? :)
|
Axel_Stone, чё страного?
|
Axel_Stone, мне нравиться такие темы)
|
Цитата:
|
GoVoR, да мне тоже нравятся, просто такие темы на мобилу в качестве рингтонов не поставишь. Ну например представь, сидишь на конференции по гистологии на тему "Достижения современной химии в генной инженерии", вокруг тебя еще 300 студентов + деканат и тут...звонит мобила, трэк "Под Сто"....либо тебя примут за ярого любителя индийской музыки, либо за идиота)))
Вот другое дело, например, минус "Зима", "Легенды", "Земля под ногами" и т.д. |
Axel_Stone, знаешь мне похуй че про меня думают)да хоть киркорова поставлю на рингтон если песня понравиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе