![]() |
Какие модели тачек самые тру для репера?
С моим бютжетом мне всегда было интересно какие из тачек "средней паршивости" в моде у представителей людей хип-хопа. Ну такая чтоб на стрелку не стыдно было появится. И какого цвета. И по центру города вечером прокатится. Для меня вот культовыми "гэнгста" являются марки БМВ и Мерседес. А если по моделям то это беха 7 1996 года выпуска и мерседес в кузове W140. Но это канечно дорого. но Всё равно иногда есть такие варианты что и не дорого...но и гэнгста. Вот например тонированая 8 рка на литых дисках... Но впринципе про руские тачки все знают так что их можно упоминать в дополнение. Мне интересно узнать какие доступные зарубежные тачки сейчас в почёте?
Помне так из наиболее доступных это MERSEDES E200-124 Ауди A8 1996 года. B БМВ 7 такого же года. |
Cadillac Escalade 2007-2008гг. Чёрный. Это единственная тру тачка. А все эти бмв и мерины, это понтовозы для пациков.
|
Al_exe_y, бля, зачем вам вся эта гэнгста? =)) катайся на тачке, на которую заработал, слушай рэп, если он нравится, одевайся так, как удобно. зачем держать какой-то гэнгста-стиль? =) смешно и прыщаво =)
Добавлено через 1 минуту ни в коем случае не осуждаю при этом, просто мое мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за их штучности цена падает аааааааахеренно! Вопрос в другом- Зачем тебе всё это Лёш? Цитата:
|
Мля... всётаки не надо было это слово использовать... НУ в смысле не "Гэнгста" в таком понимании как все сейчас понимают, а в смысле когда ты приезжаешь к пацанам на деу матиз или на фиате мини..... это явно не тру.
Тёмик, Заработать можно на тот же самый Хёнде акцент который стоит дороже чем тот же самый Мерседес древний. А Вот душу он греть не будет. ) Мне просто хочется узнать что в почёте у пациков. djem, Мдааа...... только хату продать прийдётся :rofl: ХУЛИ G@N, яж серьёзно спросил. Я вобще спросил что вам нравится из того на что у вас хватило бы денег по крайней мере в будущем. Харон, Я тебя оскорблял? Нет? Вот и не надо быть вторым gst |
Цитата:
жду тем Какие блинги самые трушные? В какой кепке лучше пойти в опасный район? В каких банданах лучше фоткаться :tux1: |
|
Мой друг ездит на 13-х Жигулях (та же копейка), поставил себе мощную стерео систему, крутые диски, увеличил объем двигателя и очень Тру смотриться ))
|
Nissan Terrano трушный еще, 90-х. Jeep гранд чероки.
http://www.jp-autoreal.ru/images/cat...rrano_8122.jpg тот самый "теран". |
djem, Трушный. Но вот я его с левым рулём не разу не видел....а хотя не... кажется есть.о думаю запчасти нанего фиг где найдёшь...Зато рамный . ) Кстати мицубиси паджеро крутой. только вот я не знаю сколько стоят модели в возрасте которые не разваливаются.
|
Al_exe_y, Ну... знакомый гоняет на теране 91гв, праворульный, дизель. Брал за 120, сам работает в автосервисе... конечно в машину нужно вложить т.к. год уже, но она ездит, он доволен, не сыпется. Очень трушный агрегат я на нём в брод ползал .) Да и как ты говоришь "на стрелке" эффектно смотреться будет :] Который на пиксе выше, немного не удачный по цвету... да по обвесам, но зато как с завода )
Да и как бы правый руль фиг с ним, привыкаешь. |
Оранжевый каен))))
|
Al_exe_y, ну тогда разделяю
Цитата:
Цитата:
Джип не прокормишь (хотя если помудрииить..........) Это из ихних. А если отечественные, то закатанную восьмёру,99, двенарик или Приору. Цвет исключительно тёмный или любой сочный (но не светофорный)))))))) |
Цитата:
Двенарик, 99 и особенно припора ахуенно трушные авто, ебать ебать. Ебать врот я от тебя такого не ожидал. Если уж выбирать из советского автопрома, то это точно Волга 3102, черного цвета, закатанная в круговую, в обвесах и прочем дерьме. |
djem,
Цитата:
А вот 99 это крутяк. Приора мне не нравится. лучше 12 нормальный. она тру. Добавлено через 1 минуту ХУЛИ G@N, ну в таком кузове от 140 до 200 тыс. руб. Впринципе как и таже 99. Только в обслуживании подороже будет. |
Вложений: 4
уху, удачи вам с русскими машинами.
Волга не для тех кому за 40, а для тех кому она по настоящему нравится и кто живет с этой машиной душа в душу. Обвесы есть не колхозные, все есть .) Стоит напрячь свой мозг. |
Вложений: 1
да ну братцы какие волги. Никому не в обиду сказано, но русские машины я не признаю. Мерсы мне тоже не нравяться. BMV, Audi, Honda, Lexus это да. Мне вообще седаны Honda нравяться. Черная Honda Legend это мечта, правдо бабок стоит эта мечта много.
Вложение 1455 Цитата:
|
Цитата:
))) хотя можно и паркетничек) Цитата:
Про цены на русавто промолчу ваще djem, про Волгу - на лоурайдер запустить можно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня мечта ваще SLR McLaren 722:cool: |
Цитата:
|
Реальная машиена рэпера должна в первую очередь подчеркмвать его индивидуальность лучше всего брать Ауди или Беху а кадилак конечно круто и стильно но отстойно)) еще можно опелек прикинуть))
|
Цитата:
На крузаке нужно с водилой ездить)))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
А чё скажите про Линкольн Навигатор 90-х годов, они тыщ по 15-20!
|
Цитата:
Не выразительный он какой-то Цитата:
|
|
Порше Тимати тема!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ZLOCA,
Оффтоп |
Да лучше японскую. все эти бэхи ауди середины 90х, не смотря на движки миллионники, будут поедать каждый месяц 20 % своей стоимости на обслуживание и ремонт как ни крути. оно надо?
Alex, тебе надо что бы была пошустрей, как новичку не громосская, вроде купе и темного цвета. и не старше 5 лет строго. будет старше - через полгода сольешь её... ))) знаю один сайт, где СТОЛЬКО разных моделей. на часок туда загляни и обязательно поймешь, чего хочешь ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хз.. но эскалад того же времени что и навигатор выглядит куда похуже
http://i.ganjafoto.ru/0/34/3/340320.jpg http://www.armada-auto.kz/images/vpy...ade/a899_4.jpg Ну по деньгам самые дешёвые скалады такого типа гдето от 400 тыс руб. А линкольны от 600 тыс руб. Но прийдётся прикупать ещё стильную "супермегагэнгста" прицеп цистерну чтобы куда нибудь далеко поехать. Так что такое авто не по бюджету среднестатистического пацанчика. djem Не хочу тебя обижать, я тоже люблю волгу. "Сайбер" не в счёт. Но обвесы на неё лучше не ставить. Ну Первая фотка конечно круто, но это нужно серьёзно этим заниматься. И сиравно чтото не то. А вот последняя (белая) Руки бы дизайнеру оторвать..... Вобще если уже и брать волгу то это 21. Из неё можно сотворить очень крутой агрегат. Потому что это не реально крутая тачка. Ну из 24 тоже можно, но уже не так это уже старомодно будет. А вот 21 хоть старее но как раритет. На хорошем литье и с хорошей покраской вобще крутяк. Ну мне ещё нравятся конечно реставрированные авто где всё родное, но на таком будет жалко и бессмысленно ездить. |
Бери кадилу 2007. дир. отдает мой.
Бензу просто поменьше заливай чтобы много не ел .))) |
Бери... я только мечтаю :rofl:
|
Exit, Оффтоп
|
Ну так БЭХА пятерачка 1993 года как раз в тему
а чо опель не катит |
AnarXisT, Воо. кстати . Я про неё и хотел сказать. Рульная тачила.
|
Al_exe_y, ,бери Infiniti и по цене нормально,салон шикарный да и смотриться в тему!!
http://i070.radikal.ru/0908/d1/79241b7272e0.jpg |
Ненавижу инфинити, машина для чуваков сидящих на глючных колесах.
|
djem, ну у каждого свой вкус :luck:
Добавлено через 5 минут Al_exe_y, вот еще Subaru Impreza WRX STi 2007 MY http://s58.radikal.ru/i160/0908/78/ed7a3d63ba3d.jpg |
Речь шла о машинах средней паршивости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе