![]() |
НоГГано - Тёплый [2009]
http://img15.imageshack.us/img15/8203/2009pmf.jpg
Самый крутой парень русской музыки возвращается. Молодой жульман, многое видевший, Ноггано, каким его узнали по "Жора, где ты был?" и "Застрахуй братуху", стал для доброй половины молодежи страны персонажем, на которого очень хочется быть похожим, но вообще-то кишка тонка. После года молчания алкоголик и вертопрах, друг Жоры и враг шоу-бизнеса, обратная сторона Басты и гордость Ростова-на-Дону выпускает свой второй альбом, который уступает первому лишь в одном - он не первый. Во всем остальном "Теплый" законченнее, точнее и афористичнее - его обязательно разорвут на цитаты. Название альбома даже не отражает его градус, резоннее было бы назвать "Горячий". Здесь есть и продолжение веселых приключений Ноггано в духе "Застрахуй братуху" ("Армия и "Зять"). Хоровые застольные "На аккордеоне", "Начальник" и "Водка". Жесткие "Мути без спешки", "Только память и пепел" и "Сколько", после которых легко взгрустнуть. Впервые вы услышите Ноггано-любовника ("Полина", "Я на Лене"). И венчает пластинку настоящий хит, грустная босса-нова "Облака", написанная Александром Галичем в 70-х. Имея отношение к русскому рэпу, Ноггано выходит далеко за его рамки. Он нашампуривает на хип-хоп бит шансон, комические куплеты, авторскую песню, и кажется, что роднее тебе человека нет. Очень "Теплый" альбом. Дистрибьютор: МОНОЛИТ Релиз CD: 01-09-2009 01. Мути без спешки 02. На аккардеоне 03. Я не люблю наркотики 04. Качели (feat. Guf) 05. Сколько 06. Калифорния (feat. Super Sonic) 07. Я на Лене 08. Армия 09. Полина 10. Городское стерео (feat. Смоки Мо) 11. Только память и пепел 12. Водка (feat. Купэ) 13. Зять (feat. Жора "Папа") 14. Начальник 15. Облака (Галич) |
ждем ))) даже о4ень ждем )))
|
Строго похуй
|
бля а я ожидаю полюбому будет ебашить, сто пудов....
|
Жду :ponti:
|
Жду, Первый понравился, надеюсь этот не хуже
|
Оч хорошая новость жду:)
|
Даже как-то побоку выйдет он или нет...
|
Конец года пиздатый на релизы будет!!!
|
а есть какие-то треки в сети уже????
|
kuRs!c:), а то....но оно тебе надо?
|
Цитата:
|
нам похуй, мы ждем баржу
P.S. треть альбома уже черти сколько в инете - не очень то и впечетляюще. |
а че за качели с гуфом?
может ето качели часть 2 с наггано? токо куплет слима вырезали? |
жду полюбасику!!!
|
промотаем
|
а может ето из альбома Наггано и Гуфа
|
Цитата:
|
да похуй. наганыч заебал. особенно "Бутово" про эту свадьбу (((((
|
Нормальная свадьба.
|
"я на лене" 100% ржачный трек будет :D
|
Цитата:
|
А я хочу послушать. Интересно.
|
djem, komy kak
|
Aliska, я тож
|
Диск куплю. Первый, если честно не очень понравился... буквально 2-3 трека можно было послушать. Надеюсь этот будет побаще.
|
бэлин!!!! круто!!!!! жду, полюбому)))))
|
01. Мути без спешки
02. На аккардеоне 03. Я не люблю наркотики 04. Качели (feat. Guf) 06. Калифорния (feat. Super Sonic) 11. Только память и пепел 12. Водка (feat. Купэ) давно в инете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я жду
|
Да как то не очень жду!
|
Он уже прям на носу! 1 сентября!!! ЕЕЕЕ очень крутая новость!!!
|
Цитата:
|
В нете всего много...но вот официальный альбом - это другое! Да и ваще Уася ебащит охеренными темпами...сто пудоф материала ещё на 2-3 альбома вперёд, где-то в черновиках, на флэшках, в компах!!! Я очень рад...за него и очень жду сольника, клип "Кто вспомнит обо мне" - бомба:bomb: (вставляет нереально)!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не очень интересно, надоел он что-ли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе