![]() |
Птаха Ft. Принцип - Старость (Обсуждение трека!)
|
один из самых пиздатых на альбоме треков!
|
а ВКонтакте решили что этот трек про gufa
|
Текст очень хороший!!!
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, обьясни причем здесь Guf я вообще понять не могу?
|
mishkA76, ну бля Птаха как бы поёт в конце своё припева чтото типо "ЦАО друзья а не просто слова, и потом я прощаю тебя" - вот народ и подумал мол Птаха про Гуфа
|
+ некоторое упоминание Китая.
|
Трек был написан до распада центра.
|
трек офигенный, как впринципе и весь альбом...
|
Цитата:
|
нормальный трек
|
пиздатенький :bomb:
|
Да тречок этот норм,редкость на альбоме))!
|
Прежде чем выйти на сцену, чтобы прочитывать строчки,
Сначала пропитай ароматами стены и бочки... Прежде чем прочитывть тексты - делай записи. Попрочитывай книжки, те что запылились на полках... Вот эти слова в тему |
Цитата:
уже после по крайней мере записан позже |
Цитата:
|
трек про гуфа, ето 100%
|
Хоть до кого то дашло))
|
может он и записан до ОФФИЦИАЛЬНОГО ухода гуфа из ЦАО, но ведь это не за 1 день все произошло. по крайней мере он записан после того как отношения слима и птахи с гуфом дошли до края. ведь принцип сидит 2й раз и уже давно, он ж не мог из тюрьмы отпоситься ради записи трека)
|
Логично)
но трек про Гуфа!! ты наверное прав, они просто посрались ещё до ухода Гуфа из Центра! |
Цитата:
|
нихуя не логично.
Добавлено через 2 минуты White S., а с тиайпи кагбы спорить вообще не в тему. Цитата:
|
Текст Коля написал хуй знает сколько времени назад. Да и записал его тоже далекооо до распада. Вообще к Гуфу отношения в треке никакого нет. Хуё!
Цитата:
|
Бля а какой смысл тогда обнародовать трек, выкладывать включать в альбом если он хуй знает про кого?
чтоб блять мы тут на форуме специально ебали себе мозг на эту тему?))))) |
White S., надо было в альбом трек про бабушку твоего соседа написать?
|
Нихуя не про гуфа, трек еще на концертах центра Птаха читал, так что хуйня это всё
|
Цитата:
|
даааа, а то что коля давно дружит с лешей, и он врядли бы записался в песне где говорится про гуфа так
Цитата:
|
ВадимМ, а ты не думаешь, что это просто для связки слов?
И не важно какая иннтонация) |
ХУЛИ G@N, хорошо, давай мыслить логичесски, ведь факт, что принцип дружит давно с гуфом??? ты бы стал записываться с человеком, который в ссоре с твоим лучшим другом, и еще и его сукой называет??? отсюда вывод что трек записан был давно, когда в "центре" все было нормально))))
если я не прав поправь меня))) МИР |
да принцип и не слышал толком куплет птахи))
а у птахи был текст.который он изменил позже.кстати перед самым альбомом уже. и подогнал под гуфа.базара "0". но принцип не в курсах.а скорее всего просто пох. да даже по видосу можно заметить,что он не знает когда последнюю фразу вставить)) и птаха при нем читать последние строки не стал..) Добавлено через 36 секунд текст принципа вообще древний |
gufi, хах, но это же не красиво со стороны птахи, ведь так???
Добавлено через 2 минуты и вообще откуда у тебя инфа о дате производства куплета принципа??? |
ВадимМ, да, я тоже не отрицаю, что по началу думал что Птаха о Гуфе читает ;-)
Хотя мало ли у Птахи друзей-кидков было) Цитата:
А Птаха подсуетился относительно недавно) Да и вообще я начал разговор по поводу Суки))))) Вопрос- Цитата:
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, спасибо, так понятно... просто все с такой уверенностью утверждают что ему))))
вопросов нет:luck: |
Цитата:
я в 2007-2008 находился далеко от москвы.и возможности слушать треки не было. а было крайне интересно,т.к. слышал за них еще давно.(птаха так вообще знаменитость была :king:) и я с помощью телефона узнавал,как там дела обстоят) и переписывался с типом,который где-то в конце 2007 года привозил принципа в калугу выступать.так он мне даже текста принципа присылал)) сейчас самому смешно.но было и такое) короче говоря,текст минимум 2007 года. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вы гоните? вы ща такие тут теории написали я сам охуел
))принцип знал что за куплет и про что, и знает. Слушайте внимательно треки в них все подсказки на все ваши вопросы. но не пытайтесь найти то чего нет. )) Нород и вообще будте добрее)) :ponti: |
ну что принцип не знал,тут наверняка никто не сказал.а что текст изменился,то это факт))
птаха,будем добрее :cool: |
gufi, :rofl:чувак ты смешной, ну ладно тиайпи не доверяешь... но птахе... это ты слишком))))) твои слова если честно похожи очень сильно на гон))
МИР |
а что птахе? я с ним и не спорил. хотя до сех пор думаю,что гуф тут очень даже причем.а птаха еще тот жук))
и почему гон? что там такого сверхъестественного?да и при необходимости не сложно док-ать всё.что ты там посчитал гоном. з.ы. как мне сказал один друган,что в интернете бывает приходиться общаться и уверять в чем-то того,на кого в жизни без слез не взглянул бы)) не то,что здороваться или общаться.почему-то мне думается,что сейчас именно такой случай) Добавлено через 6 минут ну вообщем так и получается.то,что ты на добрый порядок младше,это уже настораживает))) наверное носишь кепку с прямым козырьком и бандану?)) тогда я сливаюсь) ответь ток.можешь в лч) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе