![]() |
Арома Бар.
В конце лета появились в городе такие заведения. Торгуют "легальной травой". И все - разрешено официально. Проодаются обычно в кафе/саунах. С появлением аромы у нас в городе дуть стали все.
Хотел узнать в других городах тоже такая тема есть? |
первый раз слышу (мск)
|
Есть (НсК)
|
Есть.... Таганрог
|
Я слышал об этом, но до нас пока не дошло (Амурская область)
Добавлено через 1 минуту И чё кто курил расказывайте как оно? |
Охуенно!!:skull:
|
есть но не в заведениях а на машинах развозят
|
Цитата:
|
хуй знает сколько уже есть это. барыги развозят по станциям метро
|
У нас в Череповце с августа. В принципе не очень хуже нормальной, но зато никаких муток
|
охуеть, я честно говоря при-охуел немного)
кто дает разрешение на торговлю интересно? или я проебал все движи и она легализована уже? |
там производители выпаривают запрещенные вещ-ва или хуй знает как-то их удаляют и в получается чистый продукт
|
так че там за хуиту тогда продают? обычный ароматизированный табак?
я то думал ганджубас :king: |
Цитата:
|
Unreal, травушку с цветочками
|
Sacramento, если всё запрещённое выпарить , она переть не будет ) имхо...
|
Ну спайс можно и в интернете заказать)) Но бред.
|
huligan, попробуй.
|
Рядом с домом магаз открылили с этой хренью , для пробы друган купил какойто "смайл" у них! Оказалось деньги на ветер , либо это мы в сибири такие неберущиеся)
|
у нас в черепе пакет сотка, а в ярославле 500.
У вас то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ren, за такие деньги я могу 2 нормального взять....
|
Да этот магаз гавно какойето продаёт , одна дрянь просто с разными названиями , мне так кажется...
|
ганджа лучше
|
1 гр около 800 р смотря еще чо брать Барнаул
На счет закона есть уже такой но он запрещает шалфей и еще пару ингредиентов они просто вместо этого другие добавлять стали и хз как они закон примут разновидностей этих ингредиентов очень мого |
вот, почитайте.
спасибо дону за сцыльку |
по новостям показывали что до хуя миксов запретили и теперь за них будут принимать так же по 228
|
У нас с прошлой зимы такие магазы работают.
Все уже привыкли. А вот позавчера вечером уже не торговали. Но сказали ищут варианты и будет, что-то новое через неделю. |
у нас на массиве в Нск долбят шоколад, персик, колобок (ну это типа плана херь). один раз красного дракона попробовал - зарёкся больше его не пробовать - думал отъеду. а вообще скорей бы всю эту херь закрыли, а то долбить стали все, даже те кто траву не курили
|
И закроют. Обнаружили, что сам "табак" обрабатывается специальной химической смесью, который сильнее травы в 5 раз и, собственно, вызывает эти "приходы"
http://www.youtube.com/watch?v=FfXcVFWer5g |
теперь всё ясно,
Exit, спасибо, просветил..... |
Цитата:
|
чёта хуй знает, как стояли, так и стоят-банчат.
видать таже история, что и с автоматами |
нахуй химию эту.
всегда за книжным шкафом шишка пушистая, как стри жка афро (ц) ;) |
Цитата:
|
Похоже легальные смеси будут легальным бизнесом еще очень долго.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе