![]() |
С Днём Рождения, foRs!!
Чууууууууувааааак, с днюхой тебя...19 лет как никак...счастья, любви, здоровья, много бабосов, крутых тачек, ахуенных треков чтобы твоё творчество стало намного круче и слушало как можно больше людей и всего того, что сам себе пожелаешь))
P.S. foRs - 19, качайте свежую темочку))) http://dump.ru/file/4184663 http://slil.ru/28523736 |
Второй раз уже поздравляю. Дак я тут больше года тусуюсь Оо.
Вопщем Ромашка с днюшкой:rastya: |
по Мск был дан фальстарт в два часа но ничего страшного )))) Очень приятно)) Спасибо Слэм ае ае))
Сакраменто, благодарю))) эх время летит скок я уже тут, сегодня кстати и у Слима днюха тоже))) |
С днюхой Рома)
всего самого наилутшего)) |
С днюхой!
Всех благ. |
ALFA, Kitaec, ае ае)) багодарность снизойдёт на вас))) от души вообще)))
|
Ну всё Ром, московское время тоже уже во власти твоего ДР!
В общем- Поздравляю от души с 19-летием! Серьёзная дата серьёзного мужика! Твори, музицируй, радуй нас своими творениями! Здоровья, удачи во всём, верных друзей!!! |
йо, Бог)
короче всего тебе самого ахуенного. побольше перчаток вилок и майонезных крыжек) побольше уток и пива) поменьше мусоров в александровском саду) ну короче всего да побольше и чтоб делился) ае))) |
ХУЛИ G@N, от души Серёга тебе благодарен))) е е е е
trxgb, от души мудила)) очень кайфово вышло)) в нашем стиле ёпта бляха муха на хуй))))) |
foRs, будь сильным, с днём рождения Ром!
|
Dimson, еее Дмитрий)) буду стараться, огромное спасибочки, бухаем в воскресение на хуй сессию))
|
C Днём Рождения!
Всего самого пиздатого, успехов в творчестве))) Поздравляю! |
foRs, С днем рождения!!! желаю удачи во всех начинаниях, здоровья, больше радостных моментов в жизни, в общем всего самого хорошего!!!!
|
с днём рождения, брат. всё будет
|
foRs, С днем рождения товарищ))успехов в творчестве
|
Ром, я поздравляю тебя. Идей, вдохновений и сил не падать духом.
|
C днем рождения родной, ты там не болей главеное, аае ))
|
NION, ае мы ещё наделаем грязи)))
Марфа, е е е)) респектосики в Питер улетают))) Некий, братан, сделаем всё как надо, спасибо! ZhenkaZ, спасибо мадам, был рад вас слышать)))) Exit, Мокус, всё будет если вовремя наливают))) Zlo !!!, ае отец, болеть не буду, потому что я всегда подлечан)) Всем спасибо народ, очень кайфово))) |
С Днюхой сЫночка!! Слушайся мамуРастю и папуНекого, они плохому не научат! учись хорошо, не обижай Аньку и не забывай жить в свое удовольствие, пока здоровье и время позволяет :)
И почаще уже заезжай на студию, пора делать качество :rastya: ps поздравить лично не шмогу, сам понимаешь, но мы оба рады за тебя от души ^_^ |
Rastya, Е Е Е Е Спасибо мамка-систа))) еееее я счастлив))
|
С днем рождения, Ром, будь хорошим мальчиком))
|
шалом 88 )
всего-всего |
С днюхой , и чтоб всё заебись всегда было!):luck:
|
ёу ман, Форсыч поздравляю тебя с денюхой, всего тебе самого.... салам из Казахстана...мир.
|
Ромаша, поздравляю от души! )) Почаще солнца и чистого неба над головой! Нормально двигаешься короче, не сбавляй оборотов! )) ну и это как бы... йоу! вот
|
Mini, Светик приятно, в воскресение будешь?
Белый негр, ))))))От сердца к солнцу, но мы без фашизма))) Ren, еее спасибо))) huligan, Рахмат))) спасибочки)) Bram, е е е е еещё наделаем грязи))) |
foRs, обязательно )
|
Наверное слим обиделся что форса поздравили больше раз
|
ееееее! сразу видно кто солидняк.
|
in centr, ясен хуй
Некий, ну братан это ж мы)))) P.S. C нами Дон Витман)))) |
вот именно
|
С днем рождения! подарок готов почти...
|
и я тя поздравляю :-[
будь!!! ))) |
Форсег, поздновато, но с днюшкой. Всего-всего тебе. :luck:
|
Al_exe_y, ееее жду))
ZLOCA, буду Леська))) спасибо)) T.I.P., ничего не поздно, всё ништяк))) спасибо |
С большим опазданием желаю тебе братан душевного равновесия, чтобы ты знал чего хочешь и какой ценой...
Что бы с каждым днем твой удар становился все крепче и тебе никогда не приходилось ломать руки об эту большую стену под названием ЖИЗНЬ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :))) |
SV, Спасибо братан)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе