![]() |
Старые и новые песни CENTR'а.
На сегодняшний день есть два альбома: первый сольник GUF'а, второй - CENTR'а. Вот трэклисты:
"Город дороГ": 2. Кто как играет 3. Сплетни 4. Свадьба ft. Slim 5. Хлоп хлоп ft. Птаха 6. Ямакаси 7. Есть вопросы ft. Slim 8. Трамвайные пути 9. Скит От Принца 10. Новогодняя 11. Ориджинал Ft. Ба 12. Вождь 13. Скит От Санька 14. Тринити (Rmx) Ft. Иезекииль 25-17 И Отицательное Влияние 15. Мутные Замуты Ft. Slim,Птаха 16. Новости 17. Трамвайные Пути (Полная Версия) Ft. 5 Плюх "Качели": 2. Качели 3. Исповедь (При Участии Стриж; Принцип) 4. Жара 77 5. Слайды 6. Город дорог (При Участии Баста) 7. Легенды (При Участии 5Плюх) 8. Не на экспорт (При Участии Tahdem Foundation) 9. Железное небо (При Участии Принцип; Чума (G77); бледный (Иезекииль 25-17)) 10. Около клуба 11. Зима 12. Что успеем (При Участии Стриж; Fame) 13. Мутные замуты (Rmx) 14. Нюни скит 15. Нюни (При Участии Джино (1000 Слов)) 16. Всем берегам (При Участии Баста) Прошу и предлагаю добавлять все остальные песни GUF'а и CENTR'а, а также период их появления (до "Города дороГ", между "Городом дороГ" и "Качелями", после "Качелей" |
- Про любовь (short)
- Легко л ибыть молодым |
Стена, Экскурсия, Фристайл
Альбом Подарок |
P@trik, не "Фристайл" а "Напутствие" помоему называется
Добавлено через 2 минуты метрополитен, кто как играет old, новогодняя old и тд (Подарок) |
Цитата:
|
в "Фристайле" и "Напутствии" тексты очень похожи, но чуток разнятся, на один куплет вроде...
|
Zav,:rofl::rofl::stena::stena:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Игра (Гуф с Бастой)
|
гуф - метрополитен, планка
|
хм...тема для мегановичков чтоли, что недавно познакомились с Centr'ом!?:olen:
вообще треки новые лучше до выхода альбома не слушать...а то не особо интересно, имхо. |
Мих да даж не в этом дело, просто потом будет много соплей типа, "чтооо за хуйняяя... ничего нового 10 треков я уже слышал" ну короче в такоем духе...
|
т.е. тема на столько бесполезная, что даже исправлять Принц на Принцип не стоит?
|
гуф-балкон
|
птаха-осень!!!
|
Гуф - Бывшая! Гуф - Наш двор!:luck:
|
Цитата:
на скока я знаю это слим и 5 плюх-правильно |
Цитата:
|
вам не угодишь
Добавлено через 54 секунды Центр - Бывшая. Так лучше?)) |
Цитата:
Оффтоп А между тем, это трек Слима и 5Плюх, вышедший на альбоме Дымовой Завесы. |
На каком альбоме именно?
Добавлено через 1 минуту А всё...ясно,этот трек "Правильно" Добавлено через 2 минуты Чет в последнее время,я тупого стал включать |
Альбом ДЗ - Этажи.
Трек ДЗ - Правильно. :olen: |
Цитата:
|
Откуда вообще этот бред появился "Гуф - Бывшая".. пиздец, этож надо такое ещё придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Centr-под 100
|
Это не гуф-бывшая,и не Centr-бывшая...это вообще трек из дымовой завесы из альбома "этажи" с Плюхом
|
Кто может выложить треклист альбома подарок?
|
Vit,
Не факт что это правильно , но я думаю ты и этому рад. 01.Guf & Принцип - Интро 02.Guf & Принцип - Наша марка 03.Guf & Принцип - Метрополитен 04.Guf & Принцип - Рога и копыта 05.Guf & Принцип - Новогодняя Old 06.Guf & Принцип - Я Колян из Центра 07.Guf & Принцип - Рассказ не о сказочных героях 08.Guf & Принцип - Вождь 09.Guf & Принцип - Дорожка 09 10.Guf & Принцип - Хлоп-Хлоп 11.Guf & Принцип - Вендетта 12.Guf & Принцип - Кто Как Играет Old 13.Guf & Принцип - Дорожка 13 14.Guf & Принцип - Кристалл 15.Guf & Принцип - Напутсвие 16.Guf & Принцип - Кто Как Играет 17.Guf & Принцип - Экскурсия Треки 9 и 13 чисто минуса без текста , хз как они называются. |
Yama, Это скит №1 и №2
|
думаю нет :)
|
Слышал не давно такой трэк там че-то типа:"Але - это пакистан"!!А дальше не помню мож подскажите!
|
Цитата:
1) АК 47 & Ноггано & Guf & 5Плюх - Давай Делай Шире Круг.mp3 2) Птаха (Центр) - Геноцид.mp3 3) Стриж & Slim - Дело было вечером.mp3 4) Сидр & Guf - Наш двор.mp3 5) Батишта feat. Жиган, Чек, Guf, Белый, Ноггано & Кос - Большой бизнес .mp3 -------- Rap City ft. CENTR (Guf, Птаха) - Покупайте.mp3 - это скит=) |
Центр - На районе (при участии 5Плюх и Проект Константа)
|
sayBB, это не капли не CENTR, а "Дымовая Завеса"
|
ну лучше здесь писать треки которые не выдут на ВОТОРОМ АЛЬБОМЕ центра и сольниках гуфа и птахи. Например отписывать песни со времён гдет 2000 г по 2004 :)
P.S ток не материть за написанное выше :) |
сорри не знал... в плэй листе написанно центр...
|
Centr feat. Смоки Мо - Траффик
Добавлено через 2 минуты Батишта & G-gun & Чек & Guf & Баста & Mc Белый & Кос - Большой Бизнес еще есть скит от гуфа: - и сново вечер кайфа наступает..... забавный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе