![]() |
Альбом "Баста 3".
Альбом очень понравился, Басту до этого слушал очень мало, не нравился его стиль, но этот альбом зацепил. Круто все сделано. Вкатил очень сильно трек с Неким. Обязательно куплю
|
http://s03.radikal.ru/i176/1004/57/b1b3f462e30d.jpg
Трэклист: 1. Урбан 2. Деньги 3. Олимпиада 80 4. Ростов (feat. Тати) 5. Кинолента 6. Ходим по краю (feat. Guf) 7. Детка 8. Свобода 9. Россия 10. Театр 11. Обернись (feat. Город 312) 12. Хэндз Ап! 13. Отпускаю 14. 8800 15. Один (feat. Смоки Мо) 16. Босанова 17. Москва 18. Любовь без памяти (feat. Тати) 19. Солнца не видно (feat. Бумбокс) 20. Кастинг |
альбом высший!!отвечаю...в плеере на долго засядет.Не один из сольных альбомов участников Центра не сравниться с "Баста 3"
|
охуенчкиом
|
RX063, это какой трек с Неким?
|
mafazaka, с нашим
|
ахуенно)
|
Вася радует.
|
mafazaka, Смоки МО аka Некий Мо
|
Смоки аху*****но зачитал))
|
Понравилось, правда много старых текстов и ремиксов на них. А так очень ахуенно. Вася чем дальше, тем лучше :bomb:
|
как я уже говорил, НЕ понравился. ибо половину треков уже слышал а из остальных только 2-3 выделить можно. хотя альбом хороший. елси бы все слушал по первому разу - сказал бы что охуенный. вообщем Вася как обычно молодец. в стиле.
|
заинтриговали
|
спасибо басте за это
|
На порядок выше двух предыдущих.
|
trxgb, Заебесь, я Басту ваше почти не слушал, а щас скачал, столько много нового материала для меня!!! КАЙФ! при чём качественного материала!
|
Цитата:
Цитата:
|
молоток тот еще. Вася разговаривал с Женей Глотом по телефону и пообещал уральской братве концертик!
|
тполовина треков заебись
|
Елена Вакуленко написала
сегодня в 9:17 Диск Баста 3, который продавался на концерте - это лимитированное издание специально для этого концерта. Там 2 диска и следовательно, 20 песен. Не все эти песни войдут в новый альбом. Естественно, обложка будет другая. Теперь по поводу песен. Там много новых треков, в нескольких, он переделал музыку (на мой взгляд стало лучше) ну и если кто не знает, я открою маленькую тайну - перед тем, как у артиста выходит новый альбом - он специально на некоторые треки снимает клипы и ставит их в эфир - называется это - промо альбома;) На концерте - звучали не все новые песни с альбома, так захотелось Васе;) Сообщение|Это спам |
Цитата:
|
Отлично! Трек с Гуфом весь день на репите, куплет Васи там уж больно крутой. Ещё бы выделил "Один", "Кинолента", "Урбан", "Россия", и фит с Бумбоксом. Не понравилось только пара треков
|
альбом потрясающий
самая сильная песня "театр" и с гуфом трек. Очень крутой трек "обернись" , девушка из Города 312 просто обалденно спела припев + класные треки "урбан" и "здесь солнца не видно" не очень понял зачем было в альбом включать переделанные песни их старых альбомов...но они тоже хорошо сделаны |
Баста - Баста 3
Жанр: русский рэп Год: 2010 Лейбл: Газгольдер Рекордс Тип рипа/битрейт: mp3 320Kbps Продолжительность: 1:23:19 Размер: 190 Mb Треклист: 01 Урбан 02 Деньги 03 Олимпиада 80 04 Ростов feat. Тати 05 Кинолента 06 Ходим по краю feat. Guf 07 Детка feat. Dj Даша Пушкина 08 Свобода feat. Искра 09 Россия 10 Театр 11 Обернись feat. Город 312 12 Хэндз Ап! 13 Отпускаю 14 8800 15 Один feat. Смоки Мо 16 Босанова 17 Москва 18 Любовь без памяти feat. Тати 19 Солнца не видно feat. Бумбокс 20 Кастинг Внимание!!! Диск Баста 3 это лимитированное издание!! Было сделано специально для 20 апрельского концерта. Не все песни войдут в новый Альбом Баста 3!! И на концерте звучали не все новые песни с альбома Баста 3!!! Обложка таг-же измениться источник: Официальная группа в контакте "Баста и Ноггано в полном контакте" |
Т.е. нас ждет Баста3 ver. 2.0
в котором будет не 20 треков а меньше? и будут новые какие-то? |
ну что-то типо=)
если это не утка конечно.. |
|
foRs, можно отхватить веслом по грызлу)
|
ну не знаю как вы но после презентации 20 в Milke я альбом покупать не собираюсь. Скачаю из Инета и все!
|
Einhard, имхо добавил бы . имхо
|
"8800" - понравилось. остальное что то не очень, не зацепило, не совсем мое.
|
бля Баста подкачал чё то(
|
Москва понравился битос) ну и текст тоже на уровне)) ну и куплет из трека с Гуфом)) вообще улет)
|
Вася пиздато заебашил!
|
Солнца не видно прет.
|
Мне Кинолента ооооочень понравилась
|
Да, ваще крутоООУУуууййй альбом))))
|
Василию Михайловичу - респектос...был на презентации, ащеееее.....
|
очень понравилось респект Васе!
|
Был у нас в Питере в Юбилейнике..хорошо раскачал..правда сказал клип снимать будет с участием зала и так и не снял =) Альбом хорош!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе