![]() |
Slam - Добро Пожаловать В Новый Мир
Первый демо-трек с 3-его микстейпа "Видимость Слов" |
нормуль тема)
|
Труб, ае спасибо)
|
вот эта тема порадовало
|
круто, спасибо)
|
CodeX, выбирай:
заебись или заебком?:olen: |
Canz, что?! это не мне выбирать)
|
CodeX, тебе предоставляеться очень редкий шанс)
|
Canz, тогда я выбираю заебись как заебком)))
|
Тема,как всегда порадовала,но где ворота?
|
кто ищет, тот всегда найдёт!
|
CodeX,У меня есть свой мир,я думал что ТЫ откроешь в свой.
А ну-ка ну-ка открывай) |
за полтинник дам ключ)
|
CodeX,Издеваешься?Открой глаза,к твоему виску прижат ствол.Лучше дай,а то выстрел и просто заберу ключ.
|
Градус, он не заряжен
|
CodeX,там железное сало.
|
это жестоко
|
Градус, CodeX, щас я позову ВитюАК с калашом и он вас отпиздит, так что Слэм, говори где дверь!))))
|
я её выбил с ноги))
|
CodeX, а приходит Макси АК с калашом и начинает пиздить Витю за то, что он проебал калаш а потом отпиздит вас
|
ой нафлудили)))))
Пиздатый трек |
еее))ещё один коммент
Simple, спасибо) |
оо..уу.. Читка прикольная.. все в стиле... Но Бляять. КАк меня за ...еее бббааалии эти темы . Треки как под копирку. если у тебя весь микстепп такой будет я его не скачаю. Ты понимаешь что если ты привяжешь консервную банку к машине к выхлопной трубе на веревочке и поездиешь так недельку две. то ты уже будешь не так замечать ее шум как в начале. Так как он однотонен. Я не говорю что плохо. трек хороший. Если слышишь это впервый раз то хорошо... но когда ты слышал перед этим еще кучу треков с похожей тематикой под другие минуса то этот ты не заметишь.. О чем читать это конечно твое право, но показывать все время одну и туже сторону отношения к жизни не интересно. Мнение чисто субъективно ну я думаю не один я так думаю. Без обид, трек нормальный.
|
Al_exe_y, ты верно мыслишь, но я эту ошибку учёл, и только лишь поэтому начал писать 3-ий микстейп, не закончив 2-ой, и именно в 3-ем будут разные темы, начиная с таких как эта и заканчивая фанком и лирикой))
|
CodeX, фанк это вобще музыкальное направление насколько я знаю... Я имею ввиду не сам звук.. минус итп итд... а тематику текстов. и содержание
|
ну вроде звучит нормально но чёто как то не зацепило и я переключился на обзор мобилки, так что для фона покатит точно)))
|
Цитата:
|
Вообще бра красавчик)
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе