![]() |
Легенды Про.. - Интро (Клип!)
Цитата:
|
А охуенчик! Минусок хороший.
|
заебись видос!
|
Молодцы :king:
|
А скачать нельзя,а то с моей скоростью видео не показывает
|
биток заебись!
|
заебок темочка
|
вот это мясо
|
Аху*****Ный Подгон!
|
|
да вы успокойтесь епта
|
Быба:
Помехи,похуй.Дым оседает с верху. Мы лезем в твои мысли,как в волосы лезет перхоть. Сломали саночки твои,теперь кататься не на чем, Не надо было изначально быть таким доверчивым. Тут удивляться нечему,тут все бонально просто, Битом размажет по стене,слова прибьют,как гвозди. По чьей то просьбе,на грани злости, Побеждают единицы,хоть все кинули кости. Гордыню сбрось ты.Время меняет масти. Зубастые пасти,в конце тоннеля свет ваш гаснет. Слова в текста излиты,биты давно избиты, И все,что понял раньше - в итоге будет забыто. Через динамики в мозг, и там осядет прочно, Легенды тянет за собой кучу эффектов побочных. Это альбом про "Желтый дом" И слышно шепотом: "Это еще цветочки,ягодки будут потом" |
можете сказать кто где читает по очереди?
хочу разобраться кто где, ахуенно зачитали))) легенд про недавно узнал |
Canz, Ахимас,П.ё.с,Быба,Дым)
|
ОЧЕНЬ неоднозначно.
|
крутотень, думаю теперь нужно послушать остальные их трэки))) иожет ктонибудь архивом кинуть чё есть?
|
Чем больше слушаю, тем больше впирает)))))
Молодцы парни! А битос - так вообще! Если это только интро, то пластинку - на полочку в коробочке и без вопросов даже, имхо |
Mak2t94, трек "Выпускной" послушай))))
вот там мясо так мясо))))):skull: |
Mak2t94, трек "Выпускной" послушай))))
|
$.D.I.P.$, ого, прям три сообщения в минуту))) этот трэк вконтакте ещё слушал, ну фиг знает... трэк, как трэк.. надеюсь чёнибудь ещё помяснее есть)))
и да, если этот всеголишь (!) интро, то что же ожидать от альбома? Ахимасу отдельный респект - растёт на глазах, и голос изменился в лучшую сторону)) |
незнаю как вам но мне окуенно понравилось=)прям пиздец
|
До этого трека Легенды Про не слышал впринципе(за исключением треков фон,на измене)Трек вкатил мясо настоящее и прочитано пиздато с напором Альбом куплю
|
Оффтоп
а эта группа же недавно тока появилась , не? может кто-нить минибиографию замутит о них? я слышал только отдельно треки Ахимаса, а быбу и п.ё.с.а не слышал, гад дым порадовал в треке "фон" и больше ниче не слышал из их репертуара) |
Это первый трек, который слышу от легнд Про и она произвели хоршее впечатление...трек мясо, последний типочек и предпоследний понравились, хорош вообще...
|
В программе Urbana тоже ок трек был :rabbit:
|
Yura-1989, предпоследний это БЫба
|
И клип и трек заебись..от души!
начало http://vkontakte.ru/club7897446 и сейчас http://vkontakte.ru/club13171199 PS Советую послушать выпускной)) |
крутой клип, мне понравился, да если это только интро, то какие другие треки....
|
ниггеры) короче прикольно.
Цитата:
|
можешь написать какие?
|
в лом искать. семплер слушал? ну а теперь в контакте послушай треки.там штук 25 их. и штук 6 с альбома. что в семплере были.
вот как-то так |
Спасибо)
|
Я и сэмплер не нашел
|
сэмплера нет в инете. с альбома два трека
|
трэк просто супер!!! у парней большое будущее наверняка
|
Клип очень понравился, бит охуенный если такие все треки на ЖД будут то будет:bomb:
|
16 кварталов группа была + Ахимас - ето и есть легенды про
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе