![]() |
Ответ от Птахи через 100500 часов! (Временная тема!)
Ответ от Птахи через 48 часов
Как стало известно клип-пародия Slim'a "Spice Baby" является не последним ответом на выходки Guf'a. Свое слово еще не сказал второй участник группы CENTR - Птаха. Такую сенсационную новость сообщают официальные источники группы, а им я думаю можно верить. Что же то будет? Просто трек или как в ситуации со Slim'om трек+клип. Если трек+клип, то, как это будет выглядеть? Будет ли это очередная пародия или Птаха решил, снят специальное видео. Короче говоря, вопросов много, а ответ лишь один - CENTR готовит очередную медиа бомбу. |
ууууууууухххххххх жаришка продолжается
|
Будет клип, девушка Слима говорила)
рано создали тему, щас срача тут будет) |
бля,ща ЗМ-навты набегут...
|
скандалы, интриги, расследования :rabbit:
|
Еее, клип охуенный будет)
Костяк ЗМ теряет участников... |
Жду с нетерпением!
|
<KZNM!!! Ну хватит уже! Разошлись, всем удачи, Гуф оказался ребенком и погнал на цао, зачем поддерживать эту тупую хуету, будьте Вы выше этого!... Никогда бы не подумал что люди которые качали пол страны превратились в мтв шоу для тупых долбаебов которым главное языком бла-бла-бла..
|
Та пусть пацаны хуйней пострадают, хорошо ведь получается)
|
Надеюсь, что будет Клип или видео. Трек как-то скучно)
|
Хотелось бы не клип и трек как у слимаа просто чтоб перед камерой сказал ту правду от которой все ахуеют
|
ander51, клип будет.
Einhard, все уже сказано же) Нового мало будет) |
.final, да, сказано. Но все равно точной причины распада мы не знаем. Уж лучше правда, пусть перед камерой скажет ту правду, чтобы я уже наконец охуела.
|
Lady Flame, знаем. Первые четыре строки слушай.
Для этого и сделали такое юморное. Основная масса будет орать "Еба как прикольно, ну ты его обосрал, Вадик, красава". А меньшиство в строчки вдумается, сопоставит с другими событиями и элементарно все поймет. Открытым текстом - глупо. |
Пора давно показать все, что скрыто!)
Думаю ответ Птахи будет :bomb: |
Режиссеру этого мыла + 1 (заебал уже этот детсад "воробушек")
|
Ждём следующего клипа - бомбы.Гуфу будет уроком.Хотя бы маленьким...
|
Чувствую Слима он не превзойдет.
зы:вы тему каждый час переименовывайте - осталось 47 часов, 46 часов и т.д.) |
Цитата:
|
вроде говорили, что настоящую причину тока в новом альбоме узнаем... у меняе сть конечно своё мнение (появилось после ответа slima и коментария айзы к нему).
Оффтоп |
Птаха еще в треке "Хлоп-хлоп" с Города Дорог начал свой ответ)) Тогда уже знал, чем все закончится)))
|
b00ndock, :*
|
ander51, трека конечно =)
"не было тех смс" и т.д. |
через сколько начнется школьный армагедон?
|
Цитата:
|
вещь))) подожду)
Слим порадовал, посмотрим как нас удивит Птаха))) |
мои скрытые агенты с ЦАО шептают на ушко что будет Птаха совместно с кое-с-кем) еее, жара)
|
шапито
|
Цитата:
|
.final, читал твой коммент во флейве, что там будет совместка с кем-то из ZM, с Принципом вроде.
|
Saint-P, это подьеб))) Я на стенке серьезно не пишу, там дети)) Один раз написал что третий участник - Драго, мне полчаса в аську писали, откуда инфа))))))))
|
.final, неужели с Гафом? :DDD
я правильно понимаю, что завтра должен уже появиться ответ? да и у зануды в статусе в контакте стоит "монтаж" |
паранойя
|
serg1991, как угадал?
|
Цитата:
|
совместка с Гуфом если только монтаж))))
|
Как забавно)) Хотите мяса? А вот хуюшки на моем видосе все закончится)) Как обычно)) и бывает)) Ответа от гуфа не будет.. я так думаю)) Да и не надо этого)) Нужно Альбом ЛПЦ писать, а нам не дают все в войну тянут)) Провокаторы)) Но видос будет)) Скоро .. Простите за задержку просто времени не было. Я студию открывал.. Кстати работает опять caorec.ru. .
Я слишком занят чтобы погружаться полностью в интриги ЗМ)) Они слишком глупы чтобы это понять)):stena: |
Цитата:
|
Птаха, ждем бомбу от третьего альбома)
|
совместка с 5плюх будет я думаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе