![]() |
АК-47.
данная группа из Екатеринбурга, полной информации у меня нету, но так пару тем слышал - вроде ничего:) Скачать можете на zaycev.net - там многии их песни есть! Кто слышал делитесь впечатлениями:rabbit:
|
откровенно: раньше качали, теперь заебали. тупая жевачка про: "я курю гашиш, я ак-47", следующая песня: "пластик я курю, называюсь автомат".... подзаебли ребятки.
|
нормальные уральские пацыки! заебатые темы, всё кул!!!
|
однообразно.
|
не реал раньше качали, а потом приелось, поднадоело...
|
быстро надоело. хотя поначалу улыбало сильно)
|
понравился трек "я робот", долго смеялся.
|
ну то что парни талантливы это без вопросов,но вот с темами у них как было сказано выше - однообразно:tux1:
|
однообразно, видимо, как и их прокуренная жизнь........
|
ну не чё такие!а чё кто знает альбом у них есть?
|
Незнаю почиму столько плохих отзывов об этой группе... Лично меня прикалывает... Памойму очень дажы ничево!
А пацаки трещали, миксовали план со шмалью...:crazy: |
Конченные парни ! гопорэп про накурку и все остальное!
приезжали они к нам в тагил витю ака отпиздили там сюда они больше не приедут )) |
Цитата:
|
Да вроде Рэп у них норм,есть у меня целый Альбом,Улыбнула песня Поцелуй Мой Хуй,и Слышь Малыш..ну и так ещё по мелочям,есть ещё клип у меня парни конечно Бэны,такие два торчка...здесь выше сказано то что у них песни однообразные,да это так быстро настоёбывает..
|
шляпа
|
у них свой стиль, просто рифмуют без смысла вот и все. А так молодцы. Слышал все треки, но щас чо то они не записываются видимо, курить мб стали меньше, давно новых треков небыло.:bomb:А так это самая лучша группа Урала.
|
Они мои земляки, но все равно мне не очень нравится их стиль.
|
Цитата:
|
Я из Е-бурга, а ты?:drinks:
|
Я из Е-бурга... раньше слушал, щас надоело :olen:
Кстати, есть клуб вконтакте: http://vkontakte.ru/club685682 |
Цитата:
|
я вот из асбеста у нас по городу быстро разошлось ну а я гурман мне пару песен понравилось а устальное так подрочить для малолеток)) сиплые темы тока про накурку будто никто этого невидит во многих песнях попросту нет смысла пацаны зёлёные но всёже может подрастут посмотрим а пока просто понаблюдаю))
|
AK 47 - неплохо жарит :olen:
И насрать, что не так профессионально, как хотелось бы... |
говорят ышо 1-н альбом пишут а так норм послушать редко можно! у мя в тачке лежит 1-н альбом!
|
обожаю их, на первом плане ребята ;]
|
Можно послушать для разнообразия,нормальные треки. Ребята старались,стали довольно известными. У меня и на флешке есть парочка их песенок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья мои, я Вам сейчас сходу напишу треков 10 всеми нами любимой группы, где повторяются хотя-бы три слова из пяти, из песни в песню, и, какая неожиданность, почти все они будут о наркоте. Зато о ребятах с ЦАО мы все говорим с придыханием и стремимся их накурить, ваяя на стенах в контакте килограммами : "Чува-а-а-ак, ты качаешь, есть чо почитать, приезжай к нам - мы тебя накурим". Вариации различны - смысл тот же. И почему-то никому из отписавшихся в голову не озарило, что у АК-47 тоже могут быть преданные фанаты, пусть немного, но также любящие их, как вы - Слима. Птаху и Гуфа. И все вышеперечисленное могут сказать о Центре. И, если их ( Центр) и критикуют ( в прессе, в отзывах), то упирают чаще всего на однообразность и пристрастие к наркотикам. Но ИХ вы с пеной у рта защищаете. Так почему бы не защищать, а хотя бы относиться терпимее к другим исполнителям? Цитата:
2) Первый раз вижу человека, который говорит с гордостью о том, как в гео городе отпиздили гастролера. |
Ну есть так пару треков нормальных вроде и всё...
|
Да нормально читают...
|
Цитата:
дафна.... мне нечего тебе сказать... нах ты нам вообще это написала? чтоб мы сказали какие АК-47 охуенные? или чтоб мы сказали что ЦЕНТР такие же хуевые как АК-47? ты никто чтоб наставлять нас на путь истынный и пытаться по крайней мере МНЕ открыть глаза на что-то. гуд бай:drinks: |
я что-то я не вижу в своем посте слова обожания в адрес АК-47, или слова хулы в адрес Центра. Мне одинаково сипотичны обе группы. Просто меня убивает неспособность из-за слепого обожания трезво оценивать творчество.
то же самое, что написали вы про екатеринбург, можно написать и про москву, только в последнем случае все поднимут вой. Не лучше ли просто сказать "не мое" и не судить? |
Цитата:
|
Цитата:
2Вит.. А чем Киш хуёв. у них вот клип про какой-то старый дом очень даже ничего:king: |
Цитата:
|
Слу, а ты не где в моем посте не нашел признание в том, что Кенади грохнула я? А то ты так много там узрел, что можно только позавидовать умению читать скозвозь строчки.
|
вит.... толи я гоню то ли чё....... я имел ввиду что и не спорю с тем что любое творчество имеет право на жизнь....
|
Цитата:
|
отличная вещь, но не все как в принцепи и всех исполнителей.:crazy:
|
прикольные типы . типа такие уличные андеграундные торчи , на мой взгляд такие должны присутствовать в ру рэпе , смело можно причислить их к тру хип хопу , и хотелось бы побольше тем на другую тематику , будем ждать .
|
}{3 ... по мне ак47 тема ... Смешные треки ... однообразные только децал .. но мне нра , и похуй кто чё думает , они конечно у мя не на первом плане , но послушать потрещать канает, даже очень ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе