![]() |
foRs - Ты Один (prod. Gryme Krone)
УРА! Мы дожили! Первый - полноценный трек! Записаный мной пару часов назад под минус парня с этого форума на студии у парня с этого форума - поэтому я очень рад что нахожусь тут))) слушайте, оставляйте комменты, хоть это и полноценный трек - похуй - пусть он будет в моей любимой ветке демок)))
http://rghost.ru/2161107 |
Ебааааааать, все, Роман зазнается теперь))))
Заебок тречило, качество охуенчиком вообще. Подача только не очень понравилась. е е е :rastya: |
красава, трек ахуенный)
|
По мне так чтото не так... Не понравилось кароче. Люблю олдскульную теплоту.
|
Al_exe_y, Оффтоп
|
Бля. ну ребята. у нас демократия вобщето. Чо хочу то и говорю.
|
Зашел в группу центрфлава, увидел, что кинул трек на стену, вижу продолжитлеьность 3:27, думаю, нифига о_0
В минус оч хорошо вписался, интересный трек получился, с такими размышлениями, хм...именно размышления, мысли и понравились, то что можно подумать над смыслом...вообщем понравился, пожалуй скачаю. |
необесудь но не понравилось!
|
Подача под минусок хорошая. Поздравляю ёба с первым)
|
Днём заценю. Но уже есть с чем поздравить, с чем и поздравляю)
|
тусклые будни ХхххалодныхххХ...))))
может показалось, но чувство такое будто вытягивался под минус |
ае братки))) всем спасибо за мнения
ZhenkaZ, да Женька вытягивал чуток но мне кажется хуже не стало |
не понравилось вообще.скучный трек.только не надо в бан плз(
|
stup1d, не пойдёшь, не переживай, я рад что тебе не понравилось, так как то что ты слушаешь не впечатляет меня))) спасибо за мнение)
|
дома, вечером послушаю неприменно...
но скорее всего присоеденюсь к положительным отзывам. |
всем спасибо, мне тоже приятно)
|
посыл мощный, припевы цепляющие
заебись:rastya: :luck: |
Отличный трек ,минус хорош и ты хорошо вписался .только местами монотонно ,но припевы вытягивают
|
ну хуй знает,вроде нормально,но сдругой стороны можешь и лучше
|
Gryme Krone, хороший минус, порадовало)
|
foRs, Gryme Krone, круто :drinks: понравилось, я даж в плеер себе закинул)
|
заебись - всем спасибоны)
|
Не... Ну заебок чо...
Однако, единственное чего я ждал, это разгона что ли небольшого. Как то пошустрее. А так заебок. Мне кстати чем то крылья напомнило)) |
молодцы=) трэк хорош!
|
круто роман.круто! понравилось
|
еее)) от души народ)))
|
трэк ни о чем
хотя автор видимо так не думает рифмы никакие подача туда же оправдывает только то, что это "первый - полноценный трек" минус тоже говнеццо :rabbit: такое ощущение, что делал школьник недавно открывший для себя fl sdudio еще небось забаните меня за критику:drinks: |
-=SkyPe=-, красава ты)) я всё сразу понял, так что не переживай мальчик ты опять выставил себя оленем
|
Цитата:
я тебя задел ну извини не знал, что ты настолько раним( |
-=SkyPe=-, да нет не задел, таких тролей как ты полно в сети, на вас на всех обижаться - полным ступидом быть))) не обессуть, можешь продолжать попытки подъёба)))
|
ой да ладно не обижаешься
чуть что - сразу банишь:king: а твоя троллофобия по-моему связана с пониманием своей ущербности и, как следствие, понимание того, что над тобой многие хотят поиздеваться.:rofl: |
-=SkyPe=-, лучше и не скажешь
|
ясно.
|
-=SkyPe=-, Ну критика это конечно хорошо
foRs, Восприятию критики надо тоже учиться и не банить хер знает за что кого попало (я не про данного персонажа) тебя даже стьюпид боится ). -=SkyPe=-, А критика должна быть конструктивной. И обоснованной. Твоя мало чем обоснованна. Хотя в некоторых пунктах я с тобой согласен. |
Ром,чет как то невкатило, первая версия звучала на порядок лучше,а текст очень крутой я тебе еще тогда сказал.
|
Цитата:
я же не говорил, "трэк гавно" я все по пунктам разъяснил и, кстати, я серьезен был |
ну если музыка, текст, подача и рифмы - ни о чём ты думаешь, то и трэк соответственно говно.
|
-=SkyPe=-, Ну надо объяснять поконкретней. Например. минус не понравился из за тогото тогото. Рифмы вялые потому что. Так просто понятней и помогает ошибки исправить. К тому же не так набыченно выглядит.
|
скайп судить и критиковать все мастаки,а сами не куя лучше делать не умеете
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе