CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мэр города Москвы, Юрий Лужков отправлен в отставку. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6501)

mafazaka 28.09.2010 23:11

Мэр города Москвы, Юрий Лужков отправлен в отставку.

Цитата:

Юрий Лужков отправлен в отставку

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром во вторник, 28 сентября, вступает в силу немедленно.

Лужков лишен занимаемой должности в связи с утратой доверия президента страны. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отметила, что в ближайшее время глава государства не собирается встречаться с бывшим градоначальником. Полный текст указа уже опубликован на официальном сайте администрации президента.

Как сообщает "Интерфакс", Юрий Лужков узнал о своей отставке, находясь на рабочем месте. По словам корреспондента агентства, мэр Москвы приехал на работу приблизительно в 07:50, незадолго до того, как стало известно о подписании указа.

Юрий Лужков вышел на работу в понедельник, 27 сентября, после недельного отпуска. Ранее сообщалось, что на 10:00 вторника назначено очередное заседание правительства Москвы. Пока неизвестно, состоится ли это заседание, или его отменят.

Слухи о скорой отставке Юрия Лужкова появились в начале сентября после начала информационной кампании на федеральном телевидении. Сообщалось, что столичный градоначальник может уйти со своего поста уже 27 сентября. Однако Лужков, вернувшись из отпуска, заявил, что не планирует уходить в отставку по собственному желанию.

Юрий Лужков был назначен на пост мэра Москвы в 1992 году указом Бориса Ельцина. Его трижды переизбирали на эту должность. В 2007 году Лужков был утвержден на пятый срок депутатами городской думы.

http://lenta.ru/news/2010/09/28/luzhkov/

CodeX 28.09.2010 23:26

похер

in centr 28.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 150166)
похер

this

J.Daniels 29.09.2010 01:11

день после отпуска отработал..нормально)
и уволен с утратой доверия президентом..теперь только в дворники..

Dimson 29.09.2010 01:51

пиздец я фанатик, читаю автоматом Юрий Жирков..))

Lady Flame 29.09.2010 09:17

Не, а мне интересно, что теперь будет. Вот вчера по телеку говорили, что в столице и то не то, и это не это. А вот предложений, что с этим делать ни одного не поступило. Лужков не робот, за всем уследить не может. Пробки? Пробок нет только там, где машины не ездят.
Так что еще не известно, к чему это.

gruby 29.09.2010 10:16

А вот мы вчера с Лешей думали кому он так дорогу перешел что его отстранили?)))

Exit 29.09.2010 11:51

Считаю, что с Юрой поступили подло. Что еще ожидать от ментов?

DMaks72rus 29.09.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 150209)

он забыл что есть рыбёшки покрупней чем он!

danke 29.09.2010 12:44

вообще то, Лужков пытался внести разногласия между президентом и премьером, за что получил ультиматум. Иди в отпуск и подумай, но либо ты сам либо мы тебя.

1 день из отпуска, Медведев в китае, узнал о заявлении что Лужков выкатил "мол идите нахуй я сам не уйду" А то... Я б тоже са мне ушел с такой должности...
Так вот его и убрали.

Lady Flame, А вот по поводу пробок пистеш... В нью Йорке машин не меньше, если не больше. Однако там понятие "пробка" укладывается в "5-10 минутная задержка на маршруте"
И это мне рассказала тетко которая уже лет 10 там прожила. Так что таки дела.

А по поводу того что ждет москаликов я напишу чуть позже.

Dimson 29.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 150209)

Выступал в поддержку Путина, против Димки Медведева

gruby 29.09.2010 15:34

Dimson,так они же вместе вроде.Володи Медведева уже нету что ли?

Lady Flame 29.09.2010 15:35

Dimson, может быть, но особых отличий между ними я не вижу)

danke, про Нью-Йорк не в курсе. Но что у нас в Хабаре, что во Владике, в других городах России, мне тоже кажется, что пробки есть и довольно серьезные.
У нас так вообще два часа можно простоять, хотя машин не оч много

danke 29.09.2010 15:51

Lady Flame, вот вот... И я о хуевой организации...

МедвеПут был, есть и будет. Уж больно они повязаны)

Lady Flame 29.09.2010 15:55

danke, а куда ж без него?)
Какую новость в инете ни откроешь: "Путин и Медведев поехали в...", "Путин и Медведев вместе отдыхают где-то там"))
Одно время даже бесило

danke 29.09.2010 15:57

Мы с Тамарой ходим парой))
Лужков просто старой закалки и шведские семьи не приемлит *rofl*

Lady Flame 29.09.2010 16:04

danke, да он с женой уже наворовал столько, что ему сейчас вообще по поводу должности можно не париться, ну а если че, жена прокормит, у нее ж вроде бизнесс крутой

danke 29.09.2010 16:16

Lady Flame, да гавно бизнес...Пару строительных компаний и по мелочи))))

gruby 29.09.2010 16:30

danke, самая богатая женщина страны если не ошибаюсь)Ну да говно бизнес на мороженое с пивом не хватит)

Марфа 29.09.2010 17:01

http://vkontakte.ru/video-1831149_152363839

BlaZer 29.09.2010 17:04

Я достаю свой коньяк, который ждал этого момента.

trxgb 29.09.2010 17:05

Лужков в Турции отдыхал и забыл привезти Диме магнитик. Дима расстроился вот и результат.

mishka(76) 29.09.2010 17:08

trxgb, или полотенце из отеля

danke 29.09.2010 17:30

trxgb, mishka(76), гоните... Реальный респект тока тапки вызывают

gruby 29.09.2010 18:15

Полотенце,магнитики,тапки это не модно уже,ракушки тру или бусы из них))

raerr 29.09.2010 18:31

Срываемся во флуд)))
А реально, кто-нить знает, что там серые кардиналы по этому поводу думают. Пофиг, пусть даже и на волне ОБС?
У нас когда президента меняли (Татарстан), против ставленника были очень многие, но все же гонщик встал у руля. Ибо протекция денежных королей, которых не видно и не слышно, но тем не менее, вся власть у них, т.к. лоббирование с их стороны заметно. Тем себя и выдают.
В Москве же, по-моему, серых кардиналов нет. Вернее они на троне, так получается?

danke 29.09.2010 18:52

могу предположить, что 50 на 50. При Ельцине было так. При Путине скорее 50 на 50. То есть с офвластью начали считаться и побаиваться. Да и то все эти серые короли являются королями только пока они нужны... За примерами далеко ходить не надо.

raerr 29.09.2010 19:19

danke,
Ну, значит, я не врубаюсь. У нас, говорили, что именно серые выбрали нынешнего президента РТ, чтобы лоббировать свои интересы. Да и с Москвой договорились, если универсиада в Казани плохо пройдет, то Р. Минниханов станет крайним)))

Действительно, Боабаба за что-то ведь гоняют...

mafazaka 29.09.2010 22:11

Цитата:

10 «говорящих» высказываний про бывшего мэра Москвы

Сегодня Юрий Лужков стал самой обсуждаемой фигурой в политическом и общественном мире

Сообщения об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы были с одной стороны ожидаемы, с другой – удивили многих. Как с течением времени менялись высказывания о московском градоначальнике? Мы собрали десять «говорящих» высказываний про теперь уже бывшего мэра Москвы:

1. «Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла», - президент Белоруссии Александр Лукашенко. (1998 год)

2. «Человек в кепке — врун, болтун и хохотун. Вот все, что я могу про него сказать. Врут многие, но он ярче всех», - Борис Березовский, российский предприниматель и политический деятель. (до 2001 года)

3. «И чем больше фанатичные «лужковцы» твердят, что мэр ни за что не подаст в отставку, тем меньше в это верится сторонним наблюдателям. Тем более, что факты - вещь упрямая. И именно факты говорят, что Москва может получить нового начальника еще до выборов в Госдуму 2007 г. Тем более, что по новым правилам, кандидатуру следующего мэра столицы будут утверждать депутаты Мосгордумы (по представлению президента Путина) и никаких свободных и всенародных выборов градоначальника в Москве в обозримом будущем не предусматривается», - журналист Воробьев Сергей. (2005 год)

4. «В 1908 году в тунгусской тайге упал метеорит. Казалось бы, при чем тут Лужков? Лужков, как всегда, ни при чем!» - российский журналист Сергей Доренко про участие Лужкова в политике. (2006 год)

5. «Термин «гомик» имеет явно негативную окраску и является оскорбительным для лиц гомосексуальной ориентации. В контексте выступления Лужкова данная характеристика была употреблена с целью показать аморальный, неэтический характер действий организаторов и участников гей-парада, прошедшего на Воробьевых горах в Москве», - из сообщения гей-активистов. (июнь 2009 года)

6. «…вместо декларируемого Лужковым социального равенства на практике в жизни москвичей получается чистой воды обман», - Борис Немцов, цитата из доклада «Лужков. Итоги». (декабрь 2009 года)

7. «Вот тут много говорилось, что правительство Москвы сплошь коррумпировано, растащили все, что можно, что Лужков продает самые лучшие куски за рубеж... Вот вы вообще можете представить, что Лужков - что-то отдает? Тем более лучшие куски?! Хоть за рубеж, хоть тут», - премьер-министр России Владимир Путин. (апрель 2010 года)

8. «Лужков - главный коррупционер, управляющий московской мафией. Нельзя больше доверять этому человеку. Это Лужков командует, кого сажать в тюрьму, а кого выпускать на свободу. Дело в отношении его заместителя Рябинина продержалось три дня, и ничего нельзя сделать!», - Владимир Жириновский, политический деятель, лидер партии ЛДПР. (апрель 2010)

9. «Вы искренни в своих мыслях и поступках, духовно чисты и здоровы, а это, на мой взгляд, не менее важно для людей, чем ваш талант топ-менеджера, так как придает людям уверенность в достижении цели и оптимизм», - главный раввин Конгресса религиозных организаций и объединений в России Адольф Шаевич. (сентябрь 2010 года)

10. «Трудно себе представить ситуацию, при которой губернатор и президент России как высшее должностное лицо продолжают работать вместе, когда президент утратил доверие к руководителю региона», - президент России Дмитрий Медведев по поводу отставки Лужкова. (28 сентября 2010 года)

AnikinMihail 30.09.2010 12:47

И заебись)

Dimson 30.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 150233)
Dimson,так они же вместе вроде.Володи Медведева уже нету что ли?

Цитата:

Сообщение от Lady Flame (Сообщение 150234)
Dimson, может быть, но особых отличий между ними я не вижу)

вот Марфа видос кинула, ну как я и говорил вам, Лужа за Путинку, а не за Медведевку выступал. Правда Даренко я бы повесил.

Цитата:

Сообщение от Марфа (Сообщение 150251)

Lady Flame 30.09.2010 16:32

Dimson, ага. теперь все ясно

MC_ABakaN 30.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Lady Flame (Сообщение 150207)
Не, а мне интересно, что теперь будет. Вот вчера по телеку говорили, что в столице и то не то, и это не это. А вот предложений, что с этим делать ни одного не поступило. Лужков не робот, за всем уследить не может. Пробки? Пробок нет только там, где машины не ездят.
Так что еще не известно, к чему это.

Мда... Думай шире) Пробки здесь не причем)))
А Юрий Лужков, просто большой кусочек взял... Слишком большой)

BlaZer 01.10.2010 07:55

Даа, Лужков жертва обстоятельств. Что вы не видите, что ли? xD

Lady Flame 01.10.2010 15:33

MC_ABakaN, ясен пень, но СМИ именно так все и преподносят

fit 01.10.2010 15:38

я запутался :tux1:

Bram 01.10.2010 15:43

а чё, заебательский ж мужик :rabbit:
неужели

fit 01.10.2010 15:51

ага
http://exler.ru/blog/upload/Image/s640x480(1).jpg

gufi 02.10.2010 17:21

лишь бы не поставили большего мудака,чем этот

J.Daniels 03.10.2010 15:56

Лужков в данной ситуации оказался всего лишь пешкой в игре двух президентов..нынешний, понимая свою беспомощность и низкий авторитет, решил показать, что он, якобы, имеет яйца..мелочный человек..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе