![]() |
trxgb Ft. foRs & D.Dawg - Электрички (Demo!)
Чота решили выложить. Не до конца сведено.
Бит: Al_exe_y AT Запись: ЦАО http://rghost.ru/2758352 Скачать 2 (прямая) |
я на синей... :panda:
|
чет у форса голос как у загибка))
|
рома с гошей прокачали
:panda::panda::panda: |
Блять...
|
Понравился)И бит такой медленно впирающий.Круто сделали.
|
Рома на тот бит круче звучал, та атмосфера больше нравилась на его куплете. Миша, кстати, порадовал вообще не ожидал.
Но вообще чето общее впечатление не очень. В старых демках какая-то искра была, которая заставляла переслушивать трек, а тут хз вообще. Бит крутой |
нормалек
|
Оу...Спецом выложили самую сырую версию, чтобы финальный материал кардинально отличался от демочки? Ха, грамотный ход)
Ну и ещё один сюрприз вас будет ждать, господа. |
Че-то как то не очень. Тупо фоном проиграла, ничего не запомнилось
|
А мне понравилось
|
пиздец 3ий картавит
|
круто
|
3й - косит под Гуфа
|
хорошо так косит.))
Ну, а по поводу дефекта речи, у него он не режет ухо. А вполне естественно слушается. ИМХО. stup1d,Оффтоп |
минус крутой
|
Цитата:
|
че то средне,у форса пару строк цепануло))),trx явно может лучше, D.Dawg сори, ваще не пошло,Бит Не самая крутая работа от Алексея)
|
D.Dawg, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Ну то что у человека дефект речи для меня лишний стимул все таки сделать трек,а то очень уж стесьняюсь своей картавости))))Я как бы одну демочку хотел выложить(там правда не срослось)так вот когда Леха сводил ее сказал"Блядь Давг номер2")))
|
|
gruby, Я сказал не из за этого а из за интонации которой ты зачитал . Да и вобще я не знаю почему все это обсуждают. А считаю что это вишка речи и меня она лично не напрягает.
|
Al_exe_y, я помню)))Зато меня все же напрягает это,да и даже если сделаю чет то качество капы ужасное ты сам видел,так какой то гул электронный(
|
Минусовка интересная, но чего-тоне хватает.(может быть т.к. демо)
А в целом норм.понравилось. |
Но атмосфера метро чувствуется)
|
У Ромы Был На много лучше зачитан куплет на старой дэмке
|
по приколу)))) мне нравиться))))
|
не впечатлило вообще
не демка, а какое-то недоразумение |
|
Цитата:
|
Оффтоп
Вы, по-ходу дела, домашние демки не слышали. Вон там уж точно "не оч". Гошан читал в один присест практически, а мой купоет был такой нежный, что только припев Лёши в "Деревенском Гэнсте" может сравниться...Но спасибо за мнения. К "Каруселям" все пожелания учтём и поправим. |
слили зря, не? сначала даже слушать не хотел, потом любопытство победило )
тема прочуствованная, слышно сразу. гошин тексток больше понравился, минусок душевный, буду ждать карусели, заряженные окончательной версией ) |
мне понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе