![]() |
RusKey Ft. Buddha Monk - On The Move Now (Клип!)
Представитель лейбла ЦАО записал совместный трек с участником группы Brooklyn Zoo и снял видео.
http://www.youtube.com/watch?v=osY1Y...layer_embedded |
Опередил:)
|
Ееееее это крутое мясо.Я прям в восторге)))Мелкого еще сняли))
|
) клип качественный.понравился)
|
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33101 - Оставьте пожауйста здесь ОТЗЫВЫ на мой новый клип с альбома Имена и Посмотрите там его. Мне очень нужна ваша ПОДДЕРЖКА. Спасибо всем кому не сложно потратить 2 минуты!
|
Цитата:
|
прикольная тема
|
Как и ожидал коментарии на рэп ру свелись к тому сколько Рустам заплатил,мда я хз конечно как там было,но я верю что трек и клип сняты за респект просто))
|
gruby,
Цитата:
|
foRs, че?непонял смысла твоего изречения)))
|
Цитата:
|
stup1d, в точку
|
Клип изумительный! Сюжетная линия на высоте! Снято качественно, нареканий лично у меня нету. Молодцы, мне очень понравился клип!
|
)))))
|
Цитата:
|
stup1d, спасибо)
|
Гуталинщик, а у тебя че толстовка одна только?)
|
.final, русь это скорее самая любимая,у меня вот парочку таких тоже есть,всмысле которые нравяться больше всего.Вот и все)))
|
|
А где можно почитать перевод о чем читает Будда Монк и Рустам..?
|
Цитата:
|
хороший клип, но в некоторых моментах слишком наиграно выглядит. на последних секундах улыбнуло))
|
На Rap.ru отпишитесь уже в поддержку товарищи :)
|
slim_62, вот Руса куплет,переводи)
Они зовут меня Русский, ведь я из рифмы соткан, Сердце отбивает ритм, вся жизнь как Судоку, Мы играем в игру, it's contagious like swine flu. Rus to the Key and Buddhamonk from Brooklyn Zu. А в чем вся суть, она дана нам в Именах, Cold war is enough, мы не Давид и Галиаф, War craft как недуг, ты то враг то вдруг друг, Тут либо люди вокруг, либо все тру вокруг врут. Hey you, who shop on avenue, whatever you knew, Before Youtube came to change your attitude, Now you consume all the fake that seems cute, But Never forget about da magic sound of "W". А я стою в начале пути и говрю Здавствуй, Иногда в ушах фастфуд, но чаще Ol'dirty Bastard, За мною МOсква, рэп честный как паства, От шпиля осТАНкино,до Бруклинского мOста. Рэп не всегда был в моде, но кто-то останется вечным, 2Пак, Бруклин Зу, Ву тенг и Ноти бай нейчерс. Рэп должен быть честным, cause we have what to say, From the Prophecy ninety eight straight to Russian "Names" |
Клип понравился
Тимур хорошо сыграл. |
Классный клип , с сюжетом))) А сюжет как раз беспроигрышный.Вообщем молодца Рус!
|
Так ну у меня эйфория прошла теперь можно покритиковать с вашего позволения))Сюжет круто все норм,но есть одно "но" почему Буда весь трек бухает?Какое это отношение имеет к клипу?Я понимаю конечно что если бы он сидел на унитазе это тоже было бы круто,но чет как то хз)))Лучше бы они показали улицы Бруклина тогда моя душенька была бы вобще довольна.
Прежде всего хочеться от Рустама услышать ответ на мой вопрос))) |
крутой клип, и Тимур вкатил! вообщем молодцы!
|
Клип понравился Рускей молодец
|
Цитата:
|
а кто такой вообще Тимур?
|
Nispel, Тимур Шкет)) пацан в начале клипа
|
Цитата:
|
это понятно, вообще кто он такой чем он занимается
|
|
на рэп.ру и хх.ру засрали как хотели(
|
gruby, На унитаз он не решился сесть - все бы сразу сказали, что у меня подрезал:))))
stup1d, ТАк давайте вломим люлей тамошним:) |
Slim папа?)
все очень хорошо, но до момента с боем,как-то его много что ли и превосходство над быдлом в виде взятия автографа, это где такое бывает? |
хорош клип,маленький кинчик такой)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе