![]() |
Kunteynir.
|
КЛИП КАНТЕЙНЕРАААА
|
охуевшие вы какие-то
вы что не уважаете пашу техника???????????? я брал хип-хоп в рот(с) Добавлено через 44 секунды блять чем слухать хуйню разную сладкую отведайте ка этого речитатива! |
с этого видео я начал конкретно вникать в кантейнир :)
А его жена бодрит меня между ног... Но... Я не ощущаю её лобок, она сказала ему лошок... (с) ^_^ |
вот блять пашок и блеф ебашат оч хороший реп . вопрос:
хули со всего этого форумы втыкаем тока мы 2 ? |
воообще не прёт это музло народ, кроме вас двоих))))) Мне вообще не понравилася и клип и тема зига зага в конце вообще блядь не актуальна
|
Цитата:
видимо поэтому вы их не любите( |
Белый негр, да если темы группы не крутят по МТВ то я такое на хуй не слушаю - а нациков вообще в пизду строго сразу
|
это комплексы
|
Белый негр, да нет это идеология - Рустам Аляутдинов - вот это человек, его стихи это сильно, а нацисткая поебота послана на хуй! На счёт МТВ это юмор вообще-то был...
|
Гурманы, хуле :)
|
Цитата:
|
Белый негр,
я брал хип-хоп в рот(с) Со второй видюхи угарал )) |
Цитата:
|
Эменем отдыхает.. Тут тру голос улиц..
|
Цитата:
|
А еще павлик может читать рэп, поедая при этом плов.
Композиция "Свистулька" :) |
|
|
привет, пидер))) еееее
а еще про каких-то ебучих гномов там. кантейнер это нормас по сути. перегибает местами палку, но "хуле, нам всем нужны ходули"(с) |
голосуем за клип!
|
|
кантейнер 100% вскривает под дудкой
|
кто знает где можно купить диски "В Говно" и "Очко" ?
|
тебе уже сказали вконтакте, Вась )
Желтая хип-хоп точка на горбушке там можно посмотреть а альбом Очко (а точнее альбом называется 5 лет) не выходил на cd |
он на лэйбаках не издавался, техник вроде сам делал типа DIY скоката штук, а в желтой точке сегодня был там пока нет. )
|
кантейнер уважают по всей стране ....очень неоднозначные тексты + сумашедший флоуу...настоящий андеграунд
и даже хорошо что в такую музыку большая часть населения не фтыкают +++ афигенские совместки с чёрная экономика и рынком......... :drinks: |
жаль что Техника отстранили от рэпа
|
как отстранили???? давай подробнейй
|
в места не столь отдаленные... дали 15. подробностей не знаю
|
Цитата:
|
может быть.... скока не пиздежь?
|
Цитата:
|
блин неужели приняли ?????
кашар блин (((:bad: |
Техник шатает режим в реале)
|
послушал все альбомы, чет не один трек не запомнился.
|
Цитата:
|
Очень уважаю пашу и блева)
Они на самом деле офигенные паврни,я считаю что очень талантливыф и со своим стилем... Очень жаль Техника что закрыли,(( |
КАК ТЕХНИКА ЗАКРЫЛИ?? за что?? на сколько?? кто знает делитесь инфой!!!!!!
|
ну вот так закрыли...228...
8 лет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе