![]() |
Труб Ft. Jamelle - В Аут
|
Хороший трек. Как обычно, немного докопаюсь: т.к. не люблю баттлы, то поэтому призывные тексты мне не очень (что не умаляет их достоинств), да и упомниания кокосов поднадоели.
А так - заебок! Чефирем пахнуло. |
Мне понравилось)
|
От души :)
|
raerr, еее)))) спасибо)))
Lady Flame, круто, чё)))) Лёва34Рег, от души))))) |
Может тебе на украинском делать и ритму прибавить, а? Что-то вообще никак. Чисто поугорать над твои произношением.
|
Цитата:
|
Да не, произношение как раз незамыленное, не как у всех. Если бы в первый раз услышал, то хз, может и не понравилось. Но я фанат Чефиря, так что - в самый раз)))
|
D.Dawg, не, ну а что, может ты ему произношение поставишь? да, акцент есть, но слух не режет.
|
буду на украинском читать)))
|
а помоему прикольно )
Цитата:
|
Bram, ок броу))) замучу))) уже есть называеться "каруселі"
|
Чет вы все цепляете дикцию или голос еще че нить,Давг вон картавит и норм во всяком случае в электричках))Возьмите Чемодан там у чувака видимо гейморит хронический однако он этим и цепляет)Труб нормально делает так-то,тока читать не хочет по человечьи)))
|
|
raerr, Оффтоп
|
|
Единственный плюс - в качестве акапеллы. Это, пожалуй, единственное, за что можно похвалить.
|
хорошо ,ток хз с одной стороны текст пиздат с другой стороны рифмы местами слабые ,но он близок лично мне .Респект)
|
D.Dawg, спасибо)))))))
TheDante, ееееееее))))))))))))) отдуши |
Труб, а на кого биф-то? Кто твой закадровый враг?)))
|
D.Dawg, Cоdex))))))
|
Дядя Труб всех нормально валит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе