![]() |
Зануда Ft. Миха Гам - Головняки
Как Вам Трек?
|
Гам красавчег
|
хо-ро-ший трэ-к
|
Голосуй за Зануду "Папиросы"(офиц группа, http://vkontakte.ru/club5784877 ) !Выбираем лучший альбом 2010 года
http://musecube.ru/?p=6179 Кому не лень раскидайте это везде где можно.. Спасибо. |
Давид, ну лучше бы трэк откомментил чтоле, а не рекламу кидал. :D
|
вообще ахуенный трэчок оба круто читают.)на репите надолго!
|
вот это у птахи тут читка монотонная, да и шипилявит не хило..не вкатило)
|
мне вкатило
|
охуенный трек
|
stup1d Бля как всегда внёс свой негативный комент
|
Цитата:
|
stup1d с чего ты взял что я несусь за стадой?это моё мнение лично мне понравился трэк Ты просто хочешь выпендриться и всё!Видно же что качественный трэк.Если я на этом сайте значит мне всё нравиться всё что связано с ЦАО.))))))Ну ладно если те реально не нравиться трэк тогда те Респект за твоё мнение!
|
Сижу, слушаю трекан, и понимаю, что-то не так... Оглядываюсь - вокруг все пританцовывают)))) Вот это бит!
Знали бы ещё танцующие смысл слов в треке)))) Вот это реальный подгон, надолго, основательно сделано. Ультрастрожайше в репит. |
stup1d, а какие ты положительные коменты написал на этом форуме в отношении Птахи или Слима?)
|
Цитата:
|
ни одного не видел:skull:
|
Цитата:
|
Да не)))) Тетки приплясывали под "напаснись разок, напаснись другой"))) Музыка тихо была включена - слов не разобрать, я то перед динами прямо сидел и слова понимал, а они нет. Выглядело ирреально.
|
да ну не очень! мне не понравилось... это лично моё мнение)
|
По мне так он как то плохо сведен, но сам трек очень понравился
|
на репит, в отличие от трека с Ram'ом из ПК.
Там Рам и Птаха обо огорчили |
Как по мне, так это скорее Птаха нежели Зануда. Трек очень зацепил, читка сильная у обоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь день слушаю не надоедает вообще пока
Давид порадовал нехуйственно |
а как по мне так явно Зануда, сплошные маты и немного бычева)
вообще вкатило изза бита в основном, и Гам хорош... ждём сведения |
все классно, охуенно. " кому дороги, кому пути, как не крути, просто мути по совести и не пизди" Качает нереально! На Репите в машине катаю с ним, качает нереально. своим МИРА.
|
[QUOTE=stup1d;162421]Птаха уже сам не знает походу где он птаха.Stup1d
вот с этим согласен |
Цитата:
без этого никак? |
а что в этом плохого?
|
выбиты зубоньки,сломаны пальчики,рыдают девочки,смеются мальчики (с)
пол дня уже качает трек. |
stup1d,
Птаха уже сам не знает походу где он птаха, а где зануда.Изначально он же говорил мол, Зануда - это стёбный проект, а в итоге что вышло на альбоме?и депрессняк и стёб. Будет еще яйцо курицу учить. :rofl: |
Цитата:
|
stup1d, "великий" 12 летний критик слушаюсь и повинуюсь)
|
не понравилось=(
Тимур Шкет, а тебе сколько?=) |
Цитата:
|
мне 15 недавно исполнилось.
я тоже школота но не нигативная) |
Оба хуйню пишите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе