![]() |
Re$et - IV
Еще один вариант на зацен, на мой взгляд существенно отличающийся от всех предыдущих)
http://rghost.ru/4699289 |
re$et, Вот это на 5 балов. Весенние ( даже летние). не знаю как там на него можно зачитать но отлично))
|
1да даад аа.... . джии фаннк... Круто.
|
понравилось
|
Скажу что разнообразия побольше было бы не плохо
|
круто!!!Так медленно качает,очень понравилось)
bnm, епт какое разнообразие то?Это же минус,за разнообразием тебе видимо на концерты симфонического оркестра,а в минусе есть цикл который постоянно повторяется... |
re$et, я под него застелил :)
|
trxgb, А ты часом не пиздишь?)
Кто смотрел кинец "По прозвищу пуля" или "Пуля" как то так, там Микки Рург в главной роли. Так вот там в каком то моменте не помню в каком, тоже похожий минус есть. Кто знает как он называется?)))))))))) З.Ы. Да я бландинка, да дура))))) |
danke, а ты часом в аську зайди
|
gruby, Нет , я не об цикле. Точнее о его разнообразии. бля ну я имею ввиду внутри него... бля как сказать то... скучновато просто))
|
bnm, любой бит послушай,увидишь тоже самое,просто в треке все это гармонично звучит и не замечается вобщем.А тут я тебе скажу все довольно разнообразно.Под такой биток очень круто впишится вокал,вот отвечаю просто трек с хорошим вокальным припевом будет вышкой!!!
|
gruby, я так понял, он хочет услышать какое то продолжение мелодии, более длинное местами + небольшое разнообразие в бите. Ну например как аля припев.
|
gruby, Тут я тоже с тобой согласен)
|
danke, Ну это же бит... а не готовы минус. вот про "+" я и говорил
|
bnm,
gruby, Спасибо,ребят.На тему разнообразия минуса - это вечный спор...когда я пытаюсь запихать побольше в любой минус от жадности - получается каша и все говорят "чет лишнее - этож мииинус" , когда пробую не перегружать и просто циклю говорят "разнообразия бы,а так ниче вродь" ))) вобщем с текстом поверху норм должно быть, я думаю,надо текстом разнообразить)) |
trxgb, да лааадноОо, покажи)
|
нэйт дога на припев зовите...
|
Если поменяешь что-то,то я товарищу bnm'у руки оторву)))не слушай никого,очень крутой минус и ничего менять не нужно,разве что партию для вокального припева прописать и все больше трогать ничего не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
re$et, блин,глупо щас звучать будет,ну да ладно все уже и так привыкли к этому)))Если не секрет тут сэмпл или импровизация так сказать?Просто под этот минус у меня в голове начала играть песня в которой точно угадывается этот музыкальный отрезок,а еще там есть эмм ну типо слова "Ша ла ла ла"))
P.S.Я не ебнутый,просто иногда я странный,как щас например))) |
Цитата:
|
Меня плющит или если чуть поднатужиться и прописать грамотный вокал то получится что то типа этого ну точней с замашкой на такое. Оффтоп
|
Тут семплы перекрученные или как там это называется, учитывая что это в принципе мои первые попытки что-либо написать,эта как раз первая с сэмплами,предыдушие без,на миди записаны.Но так как терпеть не могу затертые сэмплы крутила эти как могла,в меру своих пока еще скудных знаний ризон
Если найдешь шалала и дашь послушать, будет вообще зашибись)) |
danke, ну а разве плохо?))Очень даже красиво будет)Я бы даж сказал что под такой минус противопоказано читать про райончик планчик и тд
|
gruby, надо про дачу лето планчик море и дэвочку
|
re$et, не слушай никого, мне [столько, сколько договаривались] таких битов)))))
|
re$et, блин в том то и дело,что я не знаю что это-плод моей воспаленой фантазии или обрывки реальной песни)))
|
с удовольствием послушала минус от и до. Главное теперь, чтоб текстом и читкой не испортили))
|
gruby, да если сделать хоть на одну миллионную рядом это будет просто пиздец как круто!
|
Блеаать,ищете того кто мог бы спеть сюда припев!Иначе я убью своего кота!!!
Меня еще одно радует,то что на центргруппе появилась очень хорошая девушка-битмейкер,а девушки в основном склонны к мелодичной музыке,а значит вполне возможно кто-то обзаведется новым красивым звучанием) |
gruby, спою как нехуй. У меня со вчера вискарик остался... Вот завтра и спою))
|
Mini, спасибо))
Цитата:
|
Цитата:
|
re$et, это скорее пожелание составленое по личному наблюдению :)
|
зацен был с Гошеной партией сразу - мне понравилось) Алина крутая
|
Бит - вышка! И фиг чё скажешь. Просто отлично.
Весенняя музыка. Так держать!)))) |
классно звучит
|
это самый лучший из всех представленных)
|
foRs,
raerr, stup1d, SamonaL, Спасибо большое всем за зецен, комменты приятно порадовали))) |
Минус ахуенский да.
А вот есди еще чутка подпить как я так вообще выше всех похвал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе