![]() |
foRs & trxgb & Danke - Сделай Ставку (prod. re$et)
Представляем вашему вниманию первый тречило нашего творческо-семейного объединения Лось_под_дверью production.
\0/ \0/ \0/ Слова: fors | trxgb | danke Минус: re$et Запись: Лось_под_дверью records Сведение: trxgb \0/ \0/ \0/ http://rghost.ru/4855045 Зеркало \0/ \0/ \0/ |
ахуенная тема по-моему, реальный уровень так то, а Вам как народ?
|
Едино так звучите, по стилю подходите, легкий трек, не напряжный.
Над подачей нужно работать.. |
Трек понравился, минус крутой.
Форс на 1 балл по выше чем данке и трхгб, без обид) Вообще круто! ИМХО) |
вот это пацаны ахуеенно))
биточек +1 чьтицы молотки ,качество понравилось и трек в целом очень крут ! Давно от вас такое реально крутое не слышел))))Ну чтоб прям пиздец понравилось))) |
даа... Минус вообще вышка
|
Молодцы, слышно, что на одной волне, трек воспринимается как одно целое, а не как три отдельных куплета. А Рома погромче что ли, сильнее въедается)
За минус - отдельный плюсик, теперь это точно "original shit") |
Mini, скрытый акцент на Рому просто)))))
спасибо, братва, мы старались))) мне тоже кажется что охуенский трекан вышел))) |
да что там!
Нам всем кажется, что трек получился ахуенчиком))) |
В плейлист это дерьмо!!! )))
|
У гоши паузы не под бит поэтому его текст чуть кривовасто звучит. Рома крут. Если по минусу..................................мммммм.... ............мммм.... Отсутствие басса его не красит. Ударные резкие. и цокают некрасиво. его нужно дорабатывать. Ну так в общем не плохо.
|
Al_exe_y, не выебывайся)
я кстати малеха не трезв был так что в такт наверное не попадал с паузами) |
danke, trxgb, foRs, а еще чего-нибудь записали вместе?
|
Mini, процесс идет))) Лось готовит бомбу))
|
Mini, Рома опередил)
|
Гошенька просил оставить тут лестный комментик, ну так вот он.
а если по теме, то заебись пацаны сделали) мне понравилось. риали |
Данке больше всех понравился,Гоша на уровне и новенькое что-то сделал слава богу))Ну а Рома...Ромин куплет под мой бит интереснее смотрелся,как-то эмоциональней было и интонация была круче)))
|
gruby, хуй знает, я вроде все как обычно сделал, что смысл что читка)
а че там где интереснее ты не пали, все будет пиздато еще))) |
с каждым треком выше, с каждым треком сильнее, хорошие слова, бит идеален, в общем на отлично!
"чтобы не разбилось я всё склею" |
ееееееееее))) заебись)) как же я люблю Вас))))
|
foRs, когда вас хвалят, конечно))
|
Цитата:
|
Mini, конечно)))) Тщеславие мой самый любимый из грехов))))
|
foRs, можешь расщепить атом с помощью своего эго?
|
Отлично! Ребят, вы - одно целое, как было замечено, эт круто. Текст на уровне. Ай, рифмы есть отличные, интересные.)
Минус не сказать, чтобы не понравился, скорей наоборот даже.. по идеи он претендует на то, чтобы цеплять, но вот он пресноватый, какой-то вышел. Хз А вообще нравится. Тандем удачен) интересно будет услышать от вашей кухни ещё парочку партий, так что творите:luck: |
Лилит, Оффтоп
|
А че прикольный трек
|
трек хороший. минус зачОтный. Рома как обычно крут, запомнился больше остальных. У Гоши какой-то монотонный куплет, не понравилось. У Олега тоже довольно хороший куплет, под настроение трека.
|
ахуенно, Форс на вышке
сведение очень пиздатое тут бы припев не помешал всё ахуенно я скачал, но местами замечал загопанные фразы |
ахуенно, порадовали
по минусу - хз почему все его считают крутым, баса вообще нету о_О Рома - круто, голос меняется) Гоша - атмосфернее, как всегда Олежа вообще ахуенно, больше всех порадовал, так как этих двоих непонятных типков(о_О) постоянно слышу, а ты порадовал прям) единственное что, немного скучновато. ну это либо изза того что нет баса, либо нет припева, либо какойто фишки а так круто |
по мне так Гоша слился с минусом
и да цокание режет к середине кстатит как раз где Гоша и что-то тут не хватает вот понять бы чего.. _____ чорд Руся вперед сказал |
|
Лилит, Благодарю Машка)))
Lady Flame, спасибо)))) Canz, благодарю))) .final, признателен)) ZhenkaZ, думай мать))) |
Al_exe_y, спасиб) - доработаем
.final, спасибо))бас был кстати - кое-кто(не будем показывать пальцем на Рому)) сказал убери его нахрен))) А вообще порадовали комменты,спасибо))) Да, кстати... тречок охуенен!)) |
re$et, ну это не Рома виноват, значит бас был такой)
|
да не, у Ромы то своё видение музыкального мира)) так что иногда Рома тоже бывает не прав, просто ему так больше нравится
|
.final, скорее всего так и было)))я ж говорю - доработаем)
foRs, да неее, реально просто бас был не тот, вернусь вот и добью его) |
аееее....красовци вопще!!!
трек на +12 с 10 ))) ахуенчик вопще )) |
Во первых у форса капа громче, во вторых он ярче чуть чуть. В третьих просто заебись и с каждым разом на новую планку. Трио такое удивило.
|
бля хочу фит с данке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе