![]() |
С Днем Рождения, .final!
Такие вот дела,тока что запалил что у Русика днюшка.Ну по традиции всех благ тебе,любви,вдохновения,треков жирных и как можно дальше пройти в батле) и вобще всего что сам себе пожалаешь.Ну и не синячь там особо сильно.
Вобщем с днем рождения бразик))) |
По моей традиции (кстати работает уже, я заметил), коллапса, жизненых неудач, отсутствия денег и возможности их заработать... Поздравляю!!!
|
gruby, спасиб, Юр, пить сегодня вообще не буду)
Al_exe_y, пока все есть, спасибо, Лех) |
с днюхой, бро
|
С Днем Рождения Руся!!!
здоровья во всем теле) счастья тебе с женским полом)) удачи в освоении Ресей))) и конечно стерву музу тебе,чтобы всегда сидела на твоей шее,то есть не покидала тебя |
с днем рождения1
|
с днюхай бро!))
|
c днюхой!))) желаю счастья, любви и всякой доброй хуйни и подарить мне микрофон))))
|
Поздравляю!
|
с днюшкой брачо!
|
С днюхой Руся) всего всего всего..)
|
С днем рождения!
|
Цитата:
всем спасибо огромное, очень приятно) |
С днем рожденья)
|
Присоединяюсь1=)
всех благ! |
поздравляю)))
будь счастлив) |
С Днюхой мэн... !!!!!!!!!!
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=92386443&id=159279095&hash=eb756 ef41ec3ca17" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
С Днюхой Руськич))) будь здоров, малыш))) :panda:
|
С Днем рожденья! Пусть с тобой будет удача ветров, только закопаный вражеский ров, током накопленный свежий заряд, разум чистый как утреняя заря! :luck:
|
Вааааау. У финала днюха))) ППц)
Счастья тебе и поменьше блядей)) |
с днюхой))
|
foRs, спасибо, малыш)
bnm, почему ппц?))) Всем спасибо огромное, я вас ценю) |
.final, а я не ожидал)
|
Оу, поздравляю) Расти большой, не плагиать :) Если серьёзно, то музы, безусловно, и здоровья, а остальное - приложится!
|
Поздравляю, всего тебе лучшего):drinks:
|
присоединяюсь к поздравлениям)
|
Поздравляю с днюхой) Продолжай дальше рэповать. У тебя охуенно выходит
|
Поздравляю.
|
с днюхой бро)))бери инду)
|
с днюшкой бррро!
солнца и тепла, творческих успехов, неисчерпаемого вдохновения, и, как следствие, пиздатых битков и треков, ну и лаврухи потуже по карманам, не болей там... |
С днем.
|
С днем Рождения!
Желаю всех благ, всего что пожелаешь, уважения от врагов, любви близких. Достичь самых больших высот, начав со стартов низких. И вот на этой самой высоте, не забывать друзей своих, свободным быть от бытовых оков, все так же делать рэпачок на радость нам, пусть вытаращит глаз любой завистник. Криво канеш, но от души)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе