![]() |
С Днём Рождения, Gruby!
Тебе желать плохого не буду так как ты вроде не жалуешься, а пожелаешь тебе чего нибудь плохого, вобще забудешь, что такое жаловаться так как станет еще лучше. Поэтому, здоровья, ауди р8, любви ,мира, горящего мэинкампа и отмены юденфрая, ну всего всего.. длинных пейсов. Поздравляю !
Добавлено через 4 минуты аа.. еще длиной жизни забыл пожелать |
С днюхой!
|
спасибо ребят,приятно)
|
НУ как бе с днюхой чо)
|
С ДНЮХОЙ)
|
Поздравляю))
Удачи!) |
Аееееее, с днём рожденья))) всего пиздатого)))
|
Поздравляю))оставайся всегда собой ;)
|
с днюшкой Юрец
|
С Днём рождения! Расти большой, слушайся маму. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
|
аеееее братуха с днюхой, ну я как бы не знаю что тебе пожелать, вроде для счастья у тебя всё есть, но всё же здоровья и денег побольше)
|
расти большой не будь лапшой =)) С Днем Рождения, Юрец!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! желаю счастья и здоровья.
|
с днём рожденья, хули
|
gruby, С днюхой Юрец;)
|
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю самое главное счастья и здоровья, а остальное всё приложится!!!!!
|
еее спасибо всем огромное,тока встал почти,а тут стока поздравлений,так как я перестал полностю пить,то выпью за вас сегодня стакан сока или даже 3)))
CodeX, ну да все пока подозрительно круто,так что сплюнь)) Марфа, хаха Наташ,куда мне-то рости дальше,ты давай сама лучше поправляйся и вырастай)))) |
с днюхичем тебе мои поздравления. расти большие пейсы, ешь много вкусной мацы, не обрезай никому концы =) С ДР
|
Поздравления :drinks:
|
foRs, так и будет)спасибо)
Zlo !!!, хуя се,сам Витман меня поздравил.Спасибо большое) Поняли теперь все как я важен для форума раз сам великий и ужасный меня поздравляет?))) |
с днюхой))
|
с днюшкой \о
|
Некий, сегодня хоть мог без зиги обойтись?))Спасибо
fit, спасибо) |
С днем рождения Юра.
Желаю тебе чтобы умел молчать там где это действительо нужно |
|
ZhenkaZ, спасибо,но кто ж знал то,ты и сама ниче не сказала)
X-zet, ыы))Это Вадим,я и Професор))))даже фотка похожая есть,ахаха блядь я ее щас девушке показал своей и картинку эту,она сказала с нас рисовали)) Mini,спасибо Света) |
с днем рождения!:drinks:
|
мои поздравления.
|
http://dandc.clan.su/2087.gif
С Днем Рождение Юрик!!!))) Здоровья тебе, безграничного счастья и покажи наконец, кто в доме хозяин!))) |
Yura-1989, спасибо огромное, тезка))ну вот если она щас еще минут 5 будет ходить в нижнем,то тогда покажу))не ну скока можно то уже))
|
Аё-аё-аё, поздравляю нашего кашерного пацана с полным совершеннолетием! Поменьше непонимания в твоей жизни, поменьше загонов и пусть всё будет как ты этого пожелаешь! Cheers!
|
С днюхой, Юрок ) здоровья и семейного благополучия! пока ты тут, форум не умрёт )
жахну за тебя сёдня ) :drinks: |
gruby, еееееееее с днюхой))))))))всего всего тебе ман):drinks:
|
D.Dawg, спасибо большое Мишань)
Bram, Спасибо за добрые слова, Сем)Я все от тебя треки кстати жду) 3-TonY"o, ее спасибо) |
С Днём Рождения!!Всего всего наилучшего))
|
Поздравляю )
|
|
|
С Днюхой, дядька!
Добавлено через 16 секунд а. ну да \0 |
С ДрждПздрвлЯЮюююююру. Всех благ, развития бизнеса до мировых высот. Аудюху R8 в гараж, да не одну её. Ну там... Скажем... Пусть нынешние, твои, материальные мечты гоняются за тобой и умоляют взять их.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе