![]() |
Slam Ft. Dotfinal - Остановка (prod. A. Korshunov)
здорова всем)
сделали вот такой тречок, просим вас оценить. прод иновэми, сведение мое, но нормально свести не смог так как Саня не то мне отправил, что нужно, а времени исправлять нет, завтра уезжаю с утра. так что не ругайтесь насчет не особо выдающегося звучка) по традиции выложу свой текст - видимо проблемы с дикцией и многие просят потом) Оффтоп Спасибо Сереге за отличную партию и Саше за атмосферный минусок. Оцениваем, народ) http://rghost.ru/5500650 |
про сведение скажи отдельно пожалуйста, просто у меня наушники кое-как работают
|
ахуительная тема))атмосферно))в плэер и на репит строго)
|
бля я пиздец недоволен всем
все мои бэки нахуй криво свёл, короче пиздец Русе |
Чтоб досвели и мне в плеер))
Добавлено через 1 минуту пс руся убрал слема, хоть у слема пиздатая оч партия)) |
в пизду ваще эту тему, можете даже не качать
|
CodeX, http://rghost.ru/5500650
|
Думаю интересно Скачаю
|
Canz, качай
|
ну вроде круто, но мне совсем что-то не понравилось(
|
gruby, ясно понятно
|
не вкатило, посоны
|
«PrIZrAk», бывает)
|
прокачало...
норм 4 |
Slim 62, 4...хорошо...спасибо)
|
звук этот ну эхо чтоли не подходит как в ангаре каком то
Сереж а тебе голос грубее нужно,сочнее я бы сказала. Русь не у тебя с дикцей а со слухом бывают проблемы,все слышно отчетливо тааак ну и партия клавишных считаю лишняя по минусу |
присоединяюсь к Юре
не понравилось, всё дело в звучание наверное. не моё |
Цитата:
|
Может я слэма давно не слушал, но вроде это получше намного многих треков, но Бля: 'назовешь меня рэппером я назову себя никем' (с) ах сука ненавижу такие фразы, за это с трека сразу минус 1 балл.
Руся... Ты не послушал настрой и хочешь моей смерти... Ах сука Пизда тебе))) Никогда не думал но когда я послушал твой куплет я вообще ничего не понял очень невнятно, или бит перекрывает хуй знает. По тексту ты насрал Слэму на ноги, а по исполнению он тебе в рот))))))))) Да, и сведение не очень чего я не ожидал от Руси. Ты меня огорчил:( Битло, конечно, пиздатое, это ж инновами:) по стилю кстати минус жутко похож на биты Руси Короче 3 за трек, 2 не поставлю потому что нельзя:) |
я был прав, хуевый эксперемент
|
.final, не плачь)
|
Я так много пиздежа написал по одному треку, никто даже спасибо не сказал :-(
Охуели все :@ |
А вы по-стилю подходите =) текст пиздат)
|
.final, ты читаешь,как будто сейчас умрёшь,предыдущие треки (на отборочный 9 баттла и фит с неким) голос и читка понравилась сильнее,попробуй перечитать :)
|
это был эксперемент чтоб подстроиться под стиль трека. больше не будет не боитесь)
|
чёто не проникся... пока по волне ТГК, попозже переслушаю...
|
foRs, хорошо)
|
а мне кажется, что ваши недостатки как-то дополняют друг друга.
Тру лещ, присоединяюсь, текст не очень разборчивый, окончания как-то глотаешь. |
Цитата:
надо вслушиваться а не фоном прогонять |
ZhenkaZ, вслушивалась, но трудно осилить
|
Canz, Если не понятно в треке,читай текст) а ты думал зачем он текста выкладывает ?)
|
хорошо что на меня не жалуются...)))
|
мне понравилось допустим
|
Ne[format], спасибо
дадим второе дыхание треку |
подземельный настрой.в порядосе...
крутой битмарь у вас.отвечаю.сколько раз замечаю уже.ему респект отдельный |
Цитата:
|
На Марокке, Спасибо,стараюсь)