Новости
Guf
Цитата:
|
ааа жеская песня...
особенно начало и Вон мой знакомый, стоит около Патио пиццы, Сразу после школы он пошел трудиться в милицию Отсюда без бинокля видно издалека Недавно приобретенные мусорские черты лиц |
Фраза :bomb:
"Роль экс экс, на конце два икса Броня, семь высоток и три кольца" |
хит:bomb::bomb::bomb:
|
Цитата:
|
Глаза смотрят в даль, рука что-то пишет:
Настроение подобрано бодро, доброе плюс Бордовое время года для моего города Любимое время, пять утра Место на небе Солнцу медленно уступает Луна Шучу, да кстати, из-за этой долбанной стройки Мой дом может под землю уйти, Но продуманные пузатые заказчики, мать их Проплатили ровно столько, сколько надо было проплатить Все-таки люблю Москву в воскресение утром Мирно, тихо, безлюдно, не то что в будни Самые лучшые строки!!! |
Трек сам по себе тема
Нормально Guf замутил со Slim'ом:king: |
мне понравилось
|
самый первый трек гуфа который я послушал
|
Ниже, лови обычные мысли вслух
Слимус - минус, ЦАО - звук, слова - Гуф Там точно не ЦАО-звук!! |
=ivan=, Оффтоп
|
=ivan=, может ты слушаешь старую версию где гвоорится "Аник - звук"
|
По мне один из сильнейших
|
Трэк полюбому один из:king:
|
Неплохая тема. Особо в коматозе
|
Мой самый первый любимый трек гуфа...
|
Напас поники, внизу вижу Колю дворника, свищу
Это он пробил мне доступ на крышу Вижу соседку, которая меня ненавидит И я соответственно её ненавижу тоже Она почему-то каждый день застревает в лифте Подождите, пойду в неё что-нибудь брошу Это просто новости, без лишней жесткости На конце два икса, не попади под лопасти Из носка достаю скромную горстку скорости для бодрости Это просто новости, это просто новости С одной высокой плоскости, Московской центральной местности Мысли вслух - мои, Слимус - минус, плюс Гуф, лови Вот этот кусок мой любимый, а вообще песня тема)))), у меня в плеере на repeatе долгое время стояла))) |
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, поменяй Фиго на Фигу
|
Sacramento, я уже не в силах)))
|
Восхитительная тема!!!А горя простым языком тема ВСТОВЛЯЕТ!!!И причем не хило!!!!!))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе