![]() |
Avetis 9 Грамм Ft. Зануда & Gypsy King & Bugz & Олежа Гад Дым - Нечего Делить (Клип!)
Рэперы из Екатеринбурга и Москвы объединили усилия, чтобы снять совместное видео с соответствующим названием.
http://www.youtube.com/watch?v=DYGg6...layer_embedded |
нам с вами нехуя делить, внатуре
|
странно, но мне всё понравилось, и клип и трек.
|
Дым пизже всех зачитал
|
Правда - правда, и так было - так и останется!
|
нормальный клип, но трек не понравился))
из всех кто в треке присутствует, Дым ахуенно за стелил) |
на удивление вышло неплохо
|
нормально так)
|
Заибись клип. Птаха пиздец Gangsta!!!
|
Птаха и Дым нормально, остальные вообще мимо, ничем не запомнились(
|
Хорошо. Дым больше всех понравился.
|
заебись клип, перед Дымом тип мимо, остальные в поряде
|
заебись! картинка понравилась)
|
не че так клип)
|
как-то так
|
заебись клип!
Птаха и Дым, остальные мимо!.. хотя.. 9 Грамм еще норм! |
у того который в панаме читал ваще лицо и мимика смешная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно,птаха в реале тож с ножом ходит?
|
Make, Загибок
|
Джипси Кинг. Вася Выдыхай его популярный трек
У Птахи в реале Мачете с собой всегда, ага. |
а нахуя он ему?
|
Make, отрубать языки фэйкам
|
foRs, Оффтоп
|
Если честно - то не вкатил. Не люблю такие клипы, когда наблюдается простые движения перед камерой исполнителей. Хотя качественно сделали.
|
Цитата:
Песенку эту исполнял Горный щит, а там вроде нет джипса, только молодые ребята. |
in centr, он на концерте исполнял её =) я думаю он не стал бы чужой трек петь
|
нормально так, стандартненько
|
Типа VIVA LA CUBA :rofl:
Не буду идти дальше что либо писать.Обиженых тут много. Все равно совместки такого большого формата не прикалывают.Все равно, все отлично не бывает. Они все одинаковые, только трусят про разное. Первак и Зануда нормально.А другие не по приколу.Не втыкает такой музон.Одноразовый он. Написание трэка наверное связяно, с отношением местных жителей Москвы к людям то есть лимите .из южных стран и все такое.Плохо к ним относятся. Припев с понтом хитовый :) Мне кажется Легенды про двигались, или бы продвинулись бы уже дальше.Если бы так плотно не связывались с ЦАО.Ну если конечно им это надо :)я не знаю. Улыбака с юморком нечего не скажешь.Откуда такие слова он берет :)но веселое словцо..:rofl: А клип как клип.Снят нормально.Вместе ножа.Надо было взять меч из Оружейной Палаты или волыну какую нибудь. |
Rap'Game, люблю читать твои посты.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/43.gif |
я вот тоже не понял момент с ножом, если просто по приколу, то не удачно выглядело
|
Идея конечно принадлежит Зануде.тут угадать не сложно.Но я так и не понял припева.К кому он относится.Наверное ко всему и ко всем.
Было "земля под ногам"и которое делим с вами.А теперь наооборот. Он из этого одного "Земля под ногами сделали много"трэков. "Нечего делить"Новая эра - Слим,Новый трэк Гуфа про звезды. Все это один трэк.Только у этого все наооборот :) А бит Ноггано. А клип наверное надо было сделать небритые лица, более эфектно.И есть косяк но не буду выводить на воду. |
Rap'Game, ты умеешь излагать мысли, мне бы так :(
|
ровный клип и трэк. последний типок не понравился...
|
Цитата:
А ножик очень удобно, взял порезал, поделил, что надо :):skull: Но привлекать внимание ножом не стоит.Особено таким серьезным. Неплохо бы получилось если бы был только ,первый исполнитель,2ой исполнитель,последний исполнитель. Надо было собаку какую нибудь лютую в клип взять :):luck: |
заебись клип.да
|
Птаху просто с кухни забрали, он мясо резал... Не успел положить, взял на сьёмки. Я в интернете читал:rofl:
|
токо Птаха вкатил. Остальные редкостное какашкэ
|
GUPI, неее, Дым охуенно застелил))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе