![]() |
В Нью Йорке утвердили закон разрешающий однополые браки.
ебаный стыд:stena:
|
не поддерживал никогда таких людей (считаю их душевно больными...) пусть существуют,у меня нет там никакой ненависти,ну пусть будут подальше от меня и в жутком подполье,потому что я бы лучше извините за мат *въ**ал* от души,чем стоять рядом с таким человеком
|
el'mejor-_-1st, +1
|
вот пидарасы)
|
тьфу блядь
|
Главное чтоб до нас не дошло
|
Строго пох
Цитата:
|
как зовут этого чувак-пидора который раньше на форуме тусил? сукааааа, забыыыыл((((
|
вы все гомофобы???))))
|
Цитата:
|
Не.. ну лезбиянки это еще куда ни шло... верней когда они БИ. хотя я конечыно же против все дела... Но сука от пидорасов меня тошнит. Особенно тогда когда они начинаюст свои права защищать.
|
но бля. как его звали? братва, кто помнит?
|
Некий, который еще Птаху обожал?
Добавлено через 19 секунд Мне кажется его Skype звали |
да нееееееет. не скайп. там из двух слов ник был. он еще на презентацию качелей ходил, там стеб устроили
Добавлено через 4 минуты Ricky-Bass вот как его звали |
Цитата:
|
дак ты малой, хуле)
|
Al_exe_y, был такой Skype. Он по Птахе сох
|
хотя да.. когда качели вышли я еще пешком под стол ходил...
Добавлено через 55 секунд Funny Shadow, давай найдем всех кто сохнет по гуфу и объчвим их педиками))) страна гомосеков получится |
Al_exe_y, ты не понял. Он реально по нему сох)))
|
похуй кто по кому сох, но это Рики-басс писал всякую сопливую хуету про то что он стоит где то там на мосту. дикий экшн был еще в теме про наркотики
|
а кто ДАЖЕ что луче геи или лесбиянки ... ? или у этех и у других извращенцев не все дома?
|
Al_exe_y, Да не, он в любви признавался а потом добавлял фразой "я не гей")
Вот нахер кому надо это? Я так понял гомики теперь детей усыновлять могут, да? |
Лёва34Рег, не неее, лесби лучше ахахаха
|
bnm, кажись в США, да ! и в Амстердаме Оффтоп
|
А мне вот как-то похуй пусть хоть все переебутся,глядишь спид или какую-нить жопную болезнь на хуй подцепят и сдохнут.
Оффтоп |
gruby, +100500
да вообще не обращайте на них внимание. чё вы как гомофобы)) |
Make, все труЪ репиры гомофобы)))
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», аахахаха)) да не я не из этих)
просто вы так активно их, ну как сказать, материте) как будто вы их боитесь))) |
Make, Все боятся их, хуже убийц и маньяков и тд. например ночью зади подойду и без базара дадут Оффтоп Да луче нож или пулю в спину чем такое ммм как сказать сэксуальное действие ))) Разве не прав?)))
|
Make, их никто не боится просто они нормальным людям противны до блевоты,это как говно,оно есть,но я чет сомневаюсь что тебе нравится его трогать и тд.
Лёва34Рег, лучше пикой в глаз чем в жопу раз(с) |
Цитата:
|
|
больше геев = больше свободных девочек ;)
|
больше геев = больше свободных геев :tratatatabuhbuh:
|
Цитата:
|
foRs, я бы даж более гуманно сказал бы) больше геев=больше свободных красивых девченок)))
|
у меня вот есть одногруппник, хуй занет натурал он или педик, но ведет себя он как педик натуральный))))ахаха)) манера разговаривать, походка и одевается тоже(благо у нас в колледже единая форма) как педик. один раз он ваще одел облигающие джинсы)) ахахаха)) я пиздец над ним ржал ахахаха)) и вы видели бы это зрелище)) это ваще пездеец))))))
|
Make, ну это ты в Москве не был))тут каждый второй натурал так ходит,так что неудивительно,а узкие джинсы вобщем-то ниче особенного и страшного,не всегда же таскать широкие штаны)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе